Девочки, привет! Искала отзывы на дезодорант Эдулис, не нашла, кто-нибудь пробовал? Как оно? Реально такое же г, как и в отзывах на сайте пишут?
Добрый день. Сегодня впервые протестировала этот дезик. Дело было на даче....)))испытание не выдержал, как только начала работать, появился запах пота, т.е. дезодорант оказался бесполезным абсолютно...отзывы не читала, не знаю что пишут про него, но от себя скажу, что лучше купить дав или рексону. Запах напоминает немного мужской запах, не очень понравился....
Поблагодарили(3): Марья Моревна, Hazelnut, HERZOGIN M
Красная Москва, Спасибо! Значит, действительно плохой продукт. На сайте многие пишут "Снимите с производства ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ". Есть и положительные отзывы, но их совсем мало
Девочки, кто моной тв получал в подарок, мне прозрачная пришла, а тут смотрю многим коричневый флакон приходит красивый((, я не поняла флакон прозрачный теперь будет или это брак у них какой-то идёт
я_я, всё правильно пишет Екатерина456, действительно - в последних обзорах на Ютюб - сама водичка, как в прежней версии (с чайным оттенком)
ещё пару недель - девчонки получали совсем бесцветный вариант и флакон (кстати, "старый" тоже бесцветный), и само содержимое это было настолько неожиданно, что засомневалась и не стала заказывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1