Марья Моревна попробую конечно, но новый жанр я тоже летом пробовала и он мне понравился, но я сразу отложила его на зиму, т.к. понятно, что во всей красе он раскрывается именно в это время года
единственный раз тестила Монруж из пробника, на мой вкус- однозначно не для лета , ну разве что пользователь-арабская женщина, где привыкли к убойным, тяжелым сладким ароматам , на мой вкус летом надо носить что-то освежающее, бодрящее, тонкое и воздушное, чтобы не задохнуться самой и не удушить окружающих (помним об астматиках и аллергиках ) брать не стала, ибо что-то похожее, и даже лучше у меня в коллекции ароматов из разных каталогов уже есть, а этот показался скучным и монотонным...а сейчас, когда нюх после ковида так и не восстановился, и ХЗ-когда придет в норму, тем более брать бессмысленно, я все равно половины не чувствую
вот интересно... в связи с такими эффектами, не просядет ли рынок парфюмерии?
Поблагодарили(2): Летнийдождь, HERZOGIN M
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девочки, кто пользуется кремом вокруг глаз риш крем и анти эйдж глобаль, какой из них более жирненький, мне нужен прям очень питательный, я думала это риш, но по отзывам он вроде как легкий, я постоянно пользуюсь если кто знает мастерской натуральной косметики живица крем с розой, он прям оч питательный хотя сейчас стал хуже, вот мне надо что-то похожее, или может какой другой у ив Роше более питательный для кожи вокруг глаз
Любовная Любовь, Мон Эвиденс смахивает на Диор Мисс Диор 2011 года. Совсем на классический Эвиденс не похожа. Немного легче и звонче ТВ Эвиденс, хрустальная такая. Может пойти.
Девочки, полистала и не нашла, есть ли отзывы на новые туши? Интересует тушь объем. Надеюсь, что она не похожа на 360? Та вообще не нравится, потому что ее не смыть никак нормально, хотя носится нормально в принципе. Очень тушь нужна, придется в 6ра сходить, хотя в завязку ушла
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Маленький отзыв на восстанавливающий антивозрастной крем после загара 83268. Вообщем-то,это скорее молочко(но это и неплохо для лета) ,понятно, почему он во флакончике с дозатором.С желтовато-зеленоватым чуть-чуть оттенком.Травянисто-сладковатый экзотический с кокосинкой, нераздражающе недушащий аромат.Очень легко и быстро наносится это молочко,впитывается все в течении полчаса( сначала кажется пленочкой лежит слегка-слегка,--нет, глядя в зеркало,все в порядке.)Просто кожа становится именно увлажненной извнутри, мяконькая .Брала как дачно-солнечно-обветриваемое спасение,первый раз.Сначала "фикнула",что жидкий крем-молочко,но приспособилась и поняла,что на лето это лучше.(Еще и на ручки использую--буквально 2-3 нажатия и сухость от земли нипочем) Но... надо было брать молочко 150мл для лица и тела--объем на весь летний сезон.
Добавлено спустя 1 час 56 минут 8 секунд: Викуля, бессовестно забываю написать ,что "Со эликсир чувственный"30 мл 53984,партия Р004, до04.23г( вспомните в октябре-ноябре 20г.я заявила,что аромата нет).Так вот это был ковид.Я с марта уже использовала больше половины--все идеально, стойкость,насыщенность и ваниль в финале .Аромат тот же!
Поблагодарили(7): Хамам, HERZOGIN M, Лира, Совушкина, Викуля, НАТАЛЬЯ121056, hayesru
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Любовная Любовь, Вы можете духи протестировать в Бутике, НО, от себя добавлю - я тоже совсем не люблю Эвик, а в концентрации Духи, тем более Но, если очень хочется ощутить всю радость на себе, лучше выбрать Туалетную воду, если ее ещё не сняли
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Хамам, в 6 Ра есть гель земляничка: на стр.7 код 08792 (400 мл. за 269 р., вместо 319 р.) и на последней странице накл.41 (200 мл. за 199 р.)
Сегодня получила свой моной, блин, я в расстройстве, я совсем другого ожидала, вроде он похож на шампунь который у меня был, но аромат более резкий,и какой-то не приятный, не знаю, может дать ему постоять, но пока вообще никак
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Кому интересно увидеть новинки, включая косметичку, по которой сейчас идёт рассылка, пожалуйста, смотрите видео девушки на Ютуб: Ewi Bruck от 13/14.06.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3