Свет в оконце, это летняя лимитка примерно 3-хлетней (год точно не помню - 2017 или 2018?) давности: [img]https://cdn-irec.r-99.com/sites/default/files/imagecache/300o/product-images/766724/j4jTGOyQtVWUYroAtg.jpg[/img]
UPD. Посмотрела - 2017 г., т.е. прошло 4 года...
Поблагодарили(3): Свет в оконце, HERZOGIN M, Aliska
Мой отзыв на парфюмированный спрей для тела и волос"MY KIWI KISS", 559 р. в бланках 6РА. Пластиковый флакон 100 мл тепло-зеленого жизнерадостного цвета с яркой желтой этикеткой сразу наводит на мысль о лимонаде. Именно такой и аромат спрея - освежающе-сладкий с цитрусовой остринкой-горчинкой: то ли лимонад, то ли ситро, то ли леденец. Аромат натуральный, природный, как большинство летних лимиток в последние годы, но крайне слабый. Основная нота - имбирь, именно такой аромат появляется, если разрезать корень имбиря - цитрус с яркой горчинкой. Слегка сглаживается запахом мякоти киви в начале, потом остается только имбирь. В целом, приятный, но слабенький, сидит очень близко к коже, быстро улетучивается. Баловство для летней жары и пляжа. На мой взгляд, Киви Кисс на Богемный Шик (Натюр Фестиваль) не похож, там легкие фрукты и мята, уж скорее напоминает Маракуйю, у которой в составе тоже есть имбирь, но Маракуйя слаще, мягче за счет манго. Считаю, что цена на туалетную воду очень завышена, как правило, ТВ не отличается от спрея ни ароматом, ни стойкостью, поэтому буду брать ТВ только в подарок.
Поблагодарили(13): Хамам, _Lena_, Бельчонок, Марья Моревна, Ольгуша, НАТАЛЬЯ121056, elenka70, Светусик, Дмитриева Ольга, Свет в оконце, Муля, Анна М, Aliska
Гели гамамелис снимают, а так жаль. Только недавно и совершенно случайно открыла волшебные свойства этого геля. На даче закончилось средство для мытья посуды и пришлось использовать его. Как я раньше не додумалась попробовать! Во-первых, прекрасно очищает и полностью и быстро смывается, что важно когда нет крана с водопроводной водой). Во-вторых, оказывается, что он моментально убирает запахи рыбы и прочие пахучие ароматы и с рук, и с посуды. И в-третьих, оказался таким экономичным в использовании, что всякие Ферри отдыхают. Ну у меня всегда так, как распробую что то, то его либо не купить уже, либо готовят к снятию
Девочки, пользовался кто кремом для умывания новым с ромашкой, который сенситив камомил, смывает он макияж? И ещё помню точно, что кто-то брал ролик с васильком, меня интересует не ложится он пленкой под глаза и не скатывается ли потом
недавно и совершенно случайно открыла волшебные свойства этого геля
да уж, а я с 14 года читаю этот форум и как только народ не изгалялся чтобы использовать этот чудесный гель: и посуду моют, и белье стирают, и убираются Гамамелисом.... по одной простой причине - стоит дешево и всегда в посылка его много)))))...... так же как и мицеллярками - чего только не оттирают вместо лица!)))) все сложные пятна на чем угодно)))))
Екатерина456, вы про новый гель для век, в синем тюбике с шариком? я брала, не скатывается, очень легкий, пленки тоже вроде не заметила. но, конечно, и уход там минимален.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Свет в оконце писал(а):
он моментально убирает запахи рыбы и прочие пахучие ароматы и с рук, и с посуды.
даже запах рыбы не переносит "аромат" гаммамелиса Как я только не пыталась себя уговорить, но этот ядрёный аромат меня убивает наповал. я_я как гость я перепробовала все советы девочек с форума и поняла одно - или у нас вода не та, или я чего не так делаю))))) Всеми любимый гаммамелис мне сушит кожу нещадно, пробовала волосы - пакля, пришлось перемывать и умасливать волосы маской. Так что мне хватило пол бутылки, чтобы понять - это не моё.
Мне понравился новый гдд кофе. Беру 400 мл, ставлю дозатор и 1 бутылки хватает на 1 месяц для семьи из 3х человек(моем руки по любому поводу)))). Пробовала другие гдд - заканчиваются в 2 раза быстрее. Кофе(кстати, аромат из детства - так пах кофе со сгущёнкой в банках!) очень густой и его хватает 1 нажима дозатора, другие - 2-3 раза нажимаем дозатор, потому что жидкие.
Девочки, сделала заказик по 6ра с нотами в подарок+30-ка Охровая вуаль вторым подарком, есть тут ее любители?) Взяла вслепую, как и все ароматы, нет возможности тестить. Интересно, как раскроется-расслом или кокосом)) Кто как воспринимает) И еще, подскажите, Новый жанр в этом бланке пропал, его случайно не снимают? Благодарю всех, кто ответит
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2