Роша Роше, я покупала большую палетку за 2300 р, смотрела на ней, что написано. Остальные по виду меня не впечатлили. Эта очень классная. Я не ожидала такого качества от Ив Роше.
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Ольгуша, Палитра с наклейкой? Какой срок? У меня глаза карие, кожа светлая и волосы тёмные, подойдёт?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Pups, Да, но как-то не стандартно для Ив Роше. Всегда были только бежевые оттенки из самых тёмных. Да и не для России эти цвета.
Роша Роше, Во-первых, продукцию ИР покупают по обе стороны Атлантики женщины разных рас и этнического происхождения. Во-вторых, имея очень тёмный оттенок, можно корректировать светлый, если не удаётся точно попасть в тон (всё или слишком светлое, или слишком тёмное) или для загорелой кожи летом. Более тёмным тональником можно пользоваться для скульптурирования лица. Конечно, в таком случае его будет уходить заметно меньше, чем светлого, но, имея больше самых разных оттенков, получаешь "орудий труда". Вот, подумываю о покупке очень тёмного консилера - именно для скульптурирования.
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Siren Song, Я и написала, что именно для России не подходят эти цвета. А так конечно в мире много женщин с тёмной кожей. Ничего против не имею. Просто странно, в первые у нас такие цвета появились. Для скульптурирования есть другие средства, врядле многие для этой цели будут покупать эти тона.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
tanhen, для морозных дней (для рук) крем в шайбе - самое то
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Siren Song, а я очень буду жалеть о тональнике "Сияние и Молодость", который нас покидает . Это единственный супер тон, который идеально подходит мне + отлично зарекомендовал себя в любую погоду. Уже и в Орифлэйм перекупила все, но, к сожалению, все не то... Либо тон очень светлый, либо кожу сушит до жути С любовью в сердце, вспоминаю свой любимый от DiorSkin Nude, это моя любовь навсегда , если бы не сняли с производства, покупала бы и дальше
Какой срок годности у новогодней синей палетки для макияжа?
Добавлено спустя 53 секунды: И ещё как думаете, будет ли на неё скидка?
Срок годности до 01.2023. По поводу скидки - сомневаюсь. Потому как периодически ее разбирают и у меня заказ ждал подвоха несколько дней. Потому не жду распродажу, когда ее может уже и не быть. С купоном на 1200 очень хорошо получается. Ировцы не дур..и, все пересчитывают, просчитывают. Будет распродажа, не будет купонов....
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Девушки, ранее несколько форумчанок описывали свое мнение о применении - Корректирующий Зелёный Крем с Концентратом Ромашки Био. Мне тоже дали в Бутике - тюбик 7 мл., но пока руки не дошли, ещё не успела попробовать и оценить , Но, что заметила на упаковке: Наносить, как основной уход утром на кожу лица или после Вашего обычного ухода - ЛОКАЛЬНО на покраснения . Т.е. получается, у кого есть Розацея, можно даже и не пробовать, тут только аптечные средства по рекомендации дерматолога. Интересно, тогда для чего и отчего его можно применять?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Роша Роше, согласна с Вами, как увидела это кол-во оттенков, даже не помню, ~ 30 цветов, аж вздрогнула, кому , большинство из нас бледнолицые (с зеленцой) , явно не для северных широт
я очень буду жалеть о тональнике "Сияние и Молодость", который нас покидает . Это единственный супер тон, который идеально подходит мне + отлично зарекомендовал себя в любую погоду. Уже и в Орифлэйм перекупила все, но, к сожалению, все не то... Либо тон очень светлый, либо кожу сушит до жути
Я тоже много о чём жалею и у ИР, и у Диора, и у "Полас чойс" - были у них мои идеальные тона, и вот, в результате усовершенствований - ничего нет даже за приличные деньги, а экспериментировать с люксом, накупить мешок всяких армани и шанелей - нереально, я ж не бьюти-блогер... А насчёт того, кому надо, то согласно переписи населения РФ в 2010 г. нашлось более 4 тысяч представителей хинди и по несколько сотен бангладешцев, сингалов, всяких кубинцев и пакистанцев, которые на общем многомиллионном фоне погоды не делают, но среди которых таки есть очень темнокожие женщины, которые, не найдя своего тона в ассортименте, вполне способны нажаловаться на весь Фейсбук и Инстаграм, а это в наше время чревато проблемами для публичного имиджа компании. Пусть лежит, кушать не просит, кому надо, тот закажет. Меня другое удивляет: почему при таком обилии светлых тонов ИР не удаётся создать естественно выглядящий тональник для обычной белой женщины. Почему они с вечной желтизной, почему так жутко окисляются, почему светлые розовые тона выглядят гуашью на лице, а когда удаётся что-то создать, то от него отказываются и снимают с производства - вот в чём вопрос (для меня)
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8713 Благодарности: 13785/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Хочу похвалить очищающий гель зелёный Элексир Женесс. Удивил и порадовал. Давно не пользуюсь ировской косметикой, а тут решилась подарочным гелем умыться - Лепота! Чистое лицо , скабинки мелкие очень и так нежно почистили кожу, прям удивлена! Порадовал ИР старушку
Алекса, спасибо! Тоже заглядываюсь в его сторону Девушки, крем с Манго, который сейчас дают в подарок - Франция Взяла наборчик: жидкое мыло + крем для рук (все Бурбонская Ваниль) за 349 р., мыло - Тосно, крем тоже, как и Манго - Франция
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1