Нанесла на волосы спрей Моной с морской солью. Волосы из чистых, шелковистых и блестящих превратились в пыльные, жёсткие и тусклые. Было такое средство для придания объёма с мальвой, эффект похожий, только вместо сладкой липкости - жесткая пыль. Когда расчесала волосы, то на расчёске остался белый неприятный налёт, волосы придётся перемывать. А вот на теле спрей понравился: комариный укус перестал зудеть, кожа стала припудренной и приятно пахнет туалеткой моной. Летом буду обливаться с ног по плечи.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Екатерина456 писал(а):
антивозрастной spf 30
Кремом пользуюсь всё лето, эффектом довольна. Некоторую жирность снимаю, добавив в крем капельку матирующего тональника. Очень нравился спрей СПФ 50 от ПР, добила прошлым летом с двухлетней просрочкой. Никакого раздражения, сухости, пятен не заметила, кожа не облазила, загар был приятный, не грилль.
Романова Любовь2 да, уже и новые продукты известно какие будут и как выглядят, в болталке Масяня скидывала фото, единственное пока не понятно будет ли перевыпуск кремов и сывороток, может оставят как есть или перевыпустят к осени
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Вчера была в бутике, протестировала туалетную воду киви и имбирь. Вначале много спирта, далее когда спирт ушёл, почувствовала сладкую, вкусную карамельку киви. Имбирь вообще не почувствовала. Но и свежим киви не пахнет. Именно конфетная карамель киви. Думаю, такой аромат и детям от 5 лет подойдёт. На днях буду заказывать всю серию с киви. Тв, спрей, гель и гоммаж. Скорее всего, буду даже запасаться этой серией. Очень понравилась.
[quote="Романова Любовь2"]Ни разу его не брала, или взять водичку Новый жанр, с ней не знакома тоже, но отзывы прям подкупают)[/quote] Мне безумно нравится НЖ, это первая водичка, которую я так активно пользую, 30 мл уже половины нет. не знаю, что меня так в ней цепляет, но надышаться не могу практически )) Она очень необычная, я Кокон не знаю, но временами уж очень мне So Elixir напоминал, а сейчас отделился ото всех ароматов. но опять же, вкусы у всех очень разные, водичку сложно советовать кому-то )
Девочки, поделитесь, пожалуйста, может только у меня так.. Кто пользуется Кюир де нуит, только сейчас заказала и жалею, что не сделала этого раньше, очень понравился, но слышу его только первые 5 мин, причем, как с кожи, так и с одежды, может, уже принюхалась), т. к.первые 3 дня как получила, не могла надышаться) Как он у вас по стойкости?
Последний раз редактировалось Романова Любовь2 Сб май 08, 2021 11:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Романова Любовь2, аромат действительно не очень стойкий (как и вся эта линейка). Я слышу от себя часа 2-3. Не больше. Потом надо подновлять. (Поэтому наверно и объем такой - 100 мл!) Но 5 минут - это уж как-то совсем мало. Вероятно, действительно "принюхиваетесь". Или надо больше пшикать!
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
На моих вещах, кюр де нуи держится 2 дня. Делаю 6 пшиков. Распыление, не как у парфюма, а как у спрея. Раскрывается ванилью, что очень похож на чёрную ваниль. Это аромат постоянно хочется вдыхать. Он какой-то пломбирно-ванильный. Я очень долго не могла понять, что же кюр де нуи мне напоминает. Ходила так неделю. Потом, вспомнила, что так пахнет чёрная ваниль. Но это не на начальных нотах. А когда выветрится аромат. Очень достойный парфюм. Если его всё таки снимут, то я его много наберу. Раскалённые пески, это молочные ириски. Очень сладкие, приторные через чур. Тоже стойкий аромат, но менее, чем предыдущий.
Да, девчонки, наверное, я уже приюхалась и не чувствую от себя, первые дни у меня с ним запой был, вроде и не сезон сейчас его, а не могу ничего с собой поделать,смотрю в 5ра его нет, неужели снимут...
Романова Любовь2, Мне вот зимой кюр де нуи не понравился. И мужу тоже. От этого запаха чихали, задызались. И он был с ароматом гречки. Нам он только весной понравился, в жару и тепло. Теперь в нём чувствуются заявленные ваниль и какао. Буду его носить теперь весь май, всё лето и пару месяцев осени, пока холода не буду. Не вкусный этот аромат в холод.
Девочки, а из этой чудо-линейки кому какие нравятся? Я пока пробовала только Новый Жанр, Охру и Вечеринка в саду. Был когда-то шикарный аромат от Вenefit "garden of good and eva" и второй вспомнила "So Hooked on Carmella", больше ничего похожего не находила, чтобы так влюбиться в аромат (кроме некоторых старичков ИР), к сожалению, его потом сняли с производства. А как попробовала НЖ, обалдела, не могла отдепиться, стойкость, конечно, неочень, а сейчас уже наверное нанюхалась ее, зато половины флакона 30 мл за месяц уже нет. Охру не распробовала достаточно, был пробник, непонятный для меня аромат. Вечеринка очень нравится, хотя я больше люблю теплые ароматы, ванильку, карамельки и по отзывам посмотрела, многие писали, что водичка детская, с чем я не согласна
И не из линейки очень-очень из имеющихся нравится мне "Oui a l'Amour", Мон Руж тоже интересным показался, сначала правда для меня очень резкий, но раскрывается неожиданно вкусно.
elison, Новый жанр очень понравился, создаёт уют как для меня, обволакивает, сливочный, деликатесный, нравится наносить как дома так и на улицу. При этом даёт чувство уверенности. Sel d'Azur понравился тем, что автоматически переносит в лето, к морю, этого ощущения мне очень не хватает весной, Azur спас. Это аромат свободы, бриза. Не воды, а именно ощущения "у воды". Plein Soleil изумительный, яркий, знойный, возможно даже душный, полностью отвечает своему названию. Это настоящий цветочный взрыв, как будто тебя поместили под палящее солнце прямо в центр цветущей клумбы. При том, что он мне безумно нравится, часто носить его не могу (что не беда, так как у меня много парфюмов и люблю разнообразие), он очень яркий. После дня в нём где-то через неделю только могу захотеть надеть его повторно. Matin blanc - яркий, но в то же время нежный. Если вам нравилось мыло от Ив роше Иланг-иланг, то думаю, и эта вода должна понравиться. Пишут, что похож на "Нероли", но мне так не показалось. Конечно, нероли есть и там и там, но идентичными их это не делает. Это как все ароматы с розой называть похожими)) "Нероли" был эдаким твёрдым ароматом, ароматом уверенной в себе женщины. Matin blanc более романтичный, нежный, дающий лёгкость, вдохновение, хотя тоже яркий. Autour de minuit - нежнейший, сладко-сливочный ирис. Он на самом деле очень сладкий. Опять же если сравнивать с "Чёрным ирисом" Ив роше (если вы с ним знакомы), тот был твёрдым, холодным, ароматом уверенности, а этот нежный, ускользающий, иногда мне кажется бесхарактерным. Может из-за названия ("около полуночи"), но мне нравится, как он звучит в позднее время суток, если смотреть в нём кино перед сном. Пробовала наносить утром перед выходом на работу - мне не подходит, теряется он как-то. Garden party показался слишком лёгким. Пожалуй, это самый "юный" аромат из всей линейки. Он приятный, конечно, спору нет, но на мне настолько лёгкий и почти неслышный, что могу использовать его только как приятную водичку после душа для нежного, едва уловимого ощущения свежести и красоты. Sable fauve - на мне раскрывается с кислинкой и потому в моих глазах проигрывает Новому жанру. Название мне кажется очень удачным, этот аромат и правда сухой как раскалённый песок в пустыне. Tropicale tentation - тропические фрукты, кисловатый, вкусный. Но! Несмотря на то, что мне он в принципе нравится, кажется нестоящим своих денег (и выбивающимся из всей линейки) из-за того, что подобные ароматы (кисленький тропический экзотик) обычно можно найти и в более бюджетной ценовой категории.
Voile d'ocre с пробника мне раскрылся алкогольным, даже я бы сказала пьяным, солоноватым и странным, но в то же время благородным женственным ароматом. Я всё ещё в размышлениях, брать ли полноразмер. Могу сказать, что он исключительно стойкий, пробник был положен в карман куртки и из этого кармана пахло Охрой ещё недели три)
Вот Cuir de nuit попробовать пока не удалось.
Поблагодарили(14): Марья Моревна, Викуля, *ПРИМА ТВ*, morozz, НАТАЛЬЯ121056, Хамам, Princess Moon, Романова Любовь2, valia84, ВесенкаА, elison, Li Eleonora, elenka70, Анна М
Добрый день. Приехала и ко мне серия My kiwi kiss: вода и гель. Дизайн серии выполнен в стиле «что-то из двухтысячных», как мне показалось. Гель необычный, безсульфатный. Непрозрачный, по текстуре киселеобразный.
Вода удивила. Совершенно неожиданно аромат очень даже приятный, совершенно необычный. Первое время после нанесения вызывает ассоциации с газировкой или напитком с кусочками алоэ (раньше был популярен). Имбирь эффектно дополняется мятой, киви создаёт слегка карамельный подтон. Через какое-то время «свежий имбирный алоэ» превращается в «петушка на палочке», но сдержанного, не сладкого (зелёного цвета, если кто помнит). Если это и компотная композиция, то она не банальна. В общем, советую познакомиться с серией, на распродаже надеюсь заказать ещё флакон-два про запас.
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 12:00 am Сообщения: 1531 Благодарности: 590/1481 Откуда: Брянская область Медали: 1 (Подробно...)
Laffesta писал(а):
Garden party показался слишком лёгким. Пожалуй, это самый "юный" аромат из всей линейки. Он приятный, конечно, спору нет, но на мне настолько лёгкий и почти неслышный, что могу использовать его только как приятную водичку после душа для нежного, едва уловимого ощущения свежести и красоты.
А для меня он наоборот слишком слышимый, когда получила его,сразу напшыкалась, через 10 мин стало просто дурно(всего пару пшиков сделала) ,хотя от пробника сначала балдела,нюхала не переставая...И все моим подругам он ну никак( 4 подруги отвергли его) все сказали, резковат как-то, так и стоит полный флакон . А вот кюр де найт нравится, да,похож на черную ваниль,у меня и черная ваниль есть и этот флакон, пока пользуюсь черной ванилью,а потом когда закончиться,буду пользоваться кюром. Из новых ароматов у меня пока только эти два флакона, хочу еще плейн солейн,но пока лишних денег на заказ нет да и особо не горит, так-как есть еще 2 жасмина( 30 и 50 мл) берегу их, а плейн немного похож на жасмин... Зато у меня сейчас почему то стал любимкой обычный эликсир, всегда был для меня тяжеловат,а сейчас прям упиваюсь им, за 2 недели поллакона 50 мл...Сама обалдела, как это я его так умудряюсь израсходовать, причем еле слышу его на себе,зато нравится, что вся одежда им пахнет, весь шкаф в эликсире сейчас мой фаворит
Поблагодарили(7): Марья Моревна, Laffesta, Rolena, ВесенкаА, Soniya, elison, Li Eleonora
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3