Романова Любовь2 если вы фанат древесных ароматов как я, то берите смело, а так на отзывы про парфюмы надеятся не стоит, слишком мы все по разному их слышим)
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
А помните, был аромат Кокон "Дыхание", я его терпеть не могла. Однажды было выгодно взять в миньках по 5 мл, я взяла штук пять или даже больше, перелила в атомайзер, и еле-еле истратила... Ну вот совсем не нравился. А сейчас я бы его купила с удовольствием. Тщетно надеялась, что Азур на него похож - оказывается, общее только начало, а потом Азур становится цветочным... По итогу могу сказать, что эти ароматы практически не похожи. А жаль.
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Романова Любовь2, про крем Риш - если у Вас тонкая сухая кожа, - берите! У меня как раз такая. Мне серия Риш нравится. Причем в "последнем" варианте даже больше, чем более ранние. (Возможно, это связано не столько с изменением состава, сколько с "течением времени": была помоложе, кожа получше, и Риш показался тяжелым, а сейчас стал "по возрасту"). При этом отмечу, что ночным Ришем так и не смогла пользоваться (из пробников) - слишком жирный; часто в качестве ночного использую дневной. В "розовой" баночке не пробовала, но планирую взять (благо - подарок!), больше из-за оформления, наверно. И еще предупрежу на всякий случай - у всей серии довольно выраженный запах. Не всем нравится. (Мне как раз понравился, хотя к аромату роз отношусь неоднозначно).
Насчет Нового Жанра - лучше попробовать хотя бы с "салфеточки", ибо неоднозначный аромат. Соглашусь, что может подойти и мужчинам. Хотя, как по мне, он все-таки больше женский. Солируют пачули. Аромат тяжеловат и поначалу довольно сильный. Яркий, но не очень стойкий. В любом случае - достойный аромат!
А помните, был аромат Кокон "Дыхание", я его терпеть не могла. Однажды было выгодно взять в миньках по 5 мл, я взяла штук пять или даже больше, перелила в атомайзер, и еле-еле истратила... Ну вот совсем не нравился. А сейчас я бы его купила с удовольствием. Тщетно надеялась, что Азур на него похож - оказывается, общее только начало, а потом Азур становится цветочным... По итогу могу сказать, что эти ароматы практически не похожи. А жаль.
На Дыхание немного похож новый аромат Вуаль Охры, то же направление с солёными огурцами)
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8710 Благодарности: 13776/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
гель для душа КИВИ Попробовала новинку. Консистенция средней густоты, прозрачный. По аромату - цитрусовый микс, потом появляется аромат мелиссы(очень тонкий и нежный), в самом конце замылился. В контакте с нашей жёсткой водой - мягкий, но крем я всё равно нанесла(кожа сухая) Интересный, свежий, летний аромат. Однозначно возьму в коллекцию.
а я попробовала аромат летней серии в оффе впечатление - никакой:( слабый, невыразительный, неинтересный:( занюхала гель - аналогично в оффах пусто и грустно
Я тоже сегодня затестила лимитку, и я даже не могу ее толком описать, ни киви ни имбиря я там не слышу, аромат необычный, легкий, немного сладкий с кислинкой, что точно могу сказать, он немного мужской, возможно из-за имбиря, но мне как раз такое нравится, будет хорошая акция возьму на память, гель для душа отличается, больше какой-то лимонадный аромат, прошлая лимитка вообще какая-то горькая была на мой вкус и кстати состав у геля уже новый, нет sls вообще, новогодняя лимитка ещё была с амониум сульфатом и сушила мне кожу, не стала пользоваться, будет интересно попробовать этот гель
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2018 3:38 pm Сообщения: 199 Благодарности: 129/736 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 2 (Подробно...)
Я тоже в оффе попробовала лимитку,понравилась, и киви и имбирь пронеслись, показалась похожей на лимитку "маракуйя", однозначно лучше прошлогодней летней hello.
Девушки, прошу отзывов на средства с spf , интересует молочко для лица и тела spf 20,30 антивозрастной spf 30 и гидра вежеталь spf 20, стоит присмотреться?как у Ив Роше качество средств с spf? И ещё вопрос спрей с spf для тела можно для лица использовать или не стоит?
Девочки, прошу совета. Много лет пользовалась помадой «Растительное Сияние Цвета» №12 Marron Glacé (морозный каштан). Это была единственная помада, от которой у меня не образовывались пузыри на губах и не облезала кожа (с детства страдаю с кожей губ). Но вот мои запасы уже почти иссякли, надо искать замену, надеюсь, что у Ив Роше в ассортименте есть какой-то аналог для очень сухой, шелушащейся кожи. Может, «Виртуозный Цвет» Cатиновая? Что посоветуете? И ещё подскажите замену цвета Marron Glacé, он мне очень подходил.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Errante, серию Растительное сияние сняли....... Естественно, состав помад поменялся..... Если у вас тюбик сохранился - почитайте состав, сравните с Сатиновой, определитесь какое средство в составе вам очень подходило и есть ли оно в новой серии (Карите? Масло черешни? Или что?).....
а по оттенку - только "методом тыка"..... оттенки поменяли, точь-в-точь не подобрать....Лучше сходить в офф - если он у вас есть.....Или долго читать отзывы на похожие (коричневые) оттенки - иногда девочки пишут-сравнивают с номерами предыдущих помад.....
Добавлено спустя 4 минуты:
Екатерина456 писал(а):
прошу отзывов на средства с spf
честно говоря - не впечатлили средства ни от ИРа, ни от Пьера, у меня они скатываются на лице....А Гидра еще и жутко воняет для меня..... Спреи вообще для лица не рекомендуются - можете в глаза набрызгать нечаянно, для лица только крем.....Наверное, лучше купить что-нибудь в наших аптеках - подешевле и эффект будет тот же)))))
Поблагодарили(1): Екатерина456
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8710 Благодарности: 13776/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
я_я писал(а):
честно говоря - не впечатлили средства ни от ИРа, ни от Пьера, у меня они скатываются на лице....А Гидра еще и жутко воняет для меня..... Спреи вообще для лица не рекомендуются - можете в глаза набрызгать нечаянно, для лица только крем.....Наверное, лучше купить что-нибудь в наших аптеках - подешевле и эффект будет тот же)))))
Аналогично. Пьер еще и аромат имеет Я уже много лет беру фаберликовсике средства. Пробовала уходить, но всегда возвращалась. Беру детский крем и мажу везде и всех
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2