Ксюшенька, я вроде постоянно всё читаю, что девочки пишут. В основном читала, что Натюрель снимут, но это не подтвердилось. Надо тогда пару заказов сваять, чтоб Зелёные моменты в подарок пришли. А то у меня в запасе только один флакон запечатанный , и одним пользуюсь вовсю.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Михална Анна, в ИРе уже с 2019 года наметилась эта тенденция. Много чего поснимали, флаконы удешевляют и все в таком духе Мы уже здесь неоднократно обсуждали, что лучше запастись заранее, чем гадать, никто не знает, как решит "левая нога" ИРа
Я в Ив Роше 4 года не покупала. В конце прошлого года стала снова брать. Водички в новом сиротском оформлении вообще не привлекают. Я понимаю, экология и всё такое... Но как они не понимают, что мы же девочки - нам важен и запах, и как выглядит флакон.
Мне кстати понравилась тушь feel stronger, ну как, не лучшая в моей жизни, но приятная кремовая, не застывает сразу как цемент, и ресниц реально как будто больше становится, прям как метёлки, хотя кисточка какая-то странная, будто облезлая
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Михална Анна, полностью с Вами согласна, так удешевили упаковку, флакон и содердимое , просто ужас Берешь коробочку в руки и невооружённым взглядом ведь видно - макулатура, не лучшего качества переработки
Добавлено спустя 5 часов 14 минут 44 секунды: Как чудесно звучит "Вишня в Цвету" из серии Утро в Саду, которую сняли с производства, новую не пробовала, я балдею , все же время ее - весеннее. Уже было чуть не избавилась, пыталась носить осенью-зимой, но правильно сделала, ее время - весна
Девушки поделитесь отзывами, интересует ультраувлажняющая сыворотка, мне уход от ира вообще не подходит, все скатывается, сыворотка женесс, анти эйдж глобал все скатались, себо вежеталь только не скаталась, она как вода, у кого такая же проблема,интересно попробовать правда ли такое увлажнение, и крем очищающий новый с ромашкой сенсетив, снимает он макияж? Риш крем в этом плане фигня
интересует ультраувлажняющая сыворотка, мне уход от ира вообще не подходит, все скатывается, сыворотка женесс, анти эйдж глобал все скатались, себо вежеталь только не скаталась, она как вода,
я бы про увлажняющую то же самое сказала - стала как вода, а раньше была другой плотности и похожа на уход поэтому сейчас в ней смысла никакого, лучше взять тоник (пробовали?), к нему претензий нет новая серия ААГ у многих скатывается, обновленная лифт - у всех (консы советуют похлопывающими движениями наносить, но это не помогает) лучше в других марках посмотреть, не ИРом единым...
Девочки растроилась я что то. Вчера на ночь нанесла вмпулы от выпадения помасировала и легла спать.На следующий день помыла голову и в шоке у меня прям водоспад случился такой клок волос у меня давно не было. Что это может быть может он не подходит у кого то было такое? Боюсь пользоваться.К тому же отмечу очень резкий запах.Что то мне очень напоминает.Средство не жирное.
Волосы у меня до него не лезли хотела рост добавить своим волосам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2