Лара ох как вы меня сейчас искушаете ещё больше своим отзывом обьем 100, а срок если честно я не спрашивала, подумала, что по любому просрочена уже, попробую найти, может кто поедет в этот город да прихватит, за почту платить так не охото
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Аромат именно Плезиров действительно может портиться. Особенно это касается Земляники. Тут пока не попробуешь, сложно определить. У меня старенькая Земляника 100 мл, я ее использую для походов в магазин На работу как-то брызнулась - коллега сказала, что пахнет индийскими палочками сильно, была недовольна. Хотя при чем тут палочки? Мне лично кажется, что пахнет жженым сахаром. В любом случае, очевидно, что аромат поменялся
Ох, сколько я продавала "Грушу" и "Черешню", а еще "Золотую ваниль" - никому не надо было. Ушли в итоге за весьма умеренную, скромную сумму. "Мандарин" тоже был, и тоже забрали не сразу.
Марья Моревна, огромное спасибо за совет!!! Значит надо брать. Буду ваять посылку
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Мидия, вот именно, наверное, для тех, кто вообще не красится Я ежедневно пользуюсь косметикой и очень много, у меня одно разочарование от умывалок ИРа Порой, возьмёшь за 50 р. гель от ЧЛ и все, вуаля
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Екатерина456, берите , очень приятная водичка , а в зимнее (предновогоднее) время, вообще, балдешь , на сроки не ориентируйтесь, с каждым годом все сложнее будет найти
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Daniela, я бы ещё к скоропортищамся отнесла - Персик, тоже плохо сохранился
Добавлено спустя 5 минут: Gridaria, старайтесь не хмурить лоб и массаж лица Вам в помощь
Пискну, и я про молочко зимний лес, мне пахнет деревянным шкафом, может кто помнит были раньше такие шкафы трехстворчатые, а посередине зеркало, у нас в светложелтом исполнении имелся, помнится в детстве я в нем пряталась, так вот запах точно такой же, запах натурального дерева, мне очень нравится, и впитывается хорошо и увлажняет, вообще ностальгирую каждый вечер
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Ксюшенька, да, Оксаночка, я говорю про тот самый Мандарин (Италии) Самый вкусный из 3 выпускаемых. Третий это был из новогодней лимитированной серии: клементин и пряности, который я долго пыталась полюбить и не смогла. А все другие мандарины мне очень нравились. А персик для меня изначально был химическим не(до)персиком. Очень Черешневый гель нравился и вся серия Ваниль коллекшен с блёстками. Аромат вообще по стойкости очень достойный и не скажешь, что туалетная вода. Но самое любимое что было серия Карамельная груша))
Поблагодарили(2): Daniela, Ксюшенька
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девушки, подскажите, пожалуйста, какое средство вам помогает от глубоких морщин на лбу. Я пользуюсь кремами Yves Rocher, Vichy и тканевыми кооейскими масками Mijin, но у меня образовалась огроменная морщина на лбу буквально за эту зиму. Пробовала заполнитель морщин от Yves rocher. Ни о чём.
избавиться от мимических морщин невозможно, но регулярно увлажнять обязательно плюс я патчи для глаз приспособилась лепить на переносицу, хуже не становится
Привет, жду вашей помощи, заказали Ввкрем, раньше, в старой упаковке он назывался натурально бежевый, а сейчас есть светло - бежевый и бежевый, , мне брать бежевый? И ещё вопрос -он не стал темнее по тону
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Все же поддержу новинку-умывалку "Чистые Водоросли", сегодня добила миниатюрку в 30 мл. и хочу подтвердить, смывает, а правильнее сказать, косметику вообще не удаляет - плохо, НО, какой приятный аромат , заряд морской свежести , в разы приятнее ромашки и др.
Даже белая сыворотка-корректор... Сначала я была от нее в восторге, а сейчас добила один флакон, и вторую даже открывать неохота... Не знаю, мне кажется от нее тусклый цвет лица появляется. А у вас как, девочки??? Просто я брала в запас два флакона...Но разонравилась она мне капитально
Мне средства Ив Роше - единственное, что пока подходит для моей жирной кожи. В сыворотке-корректоре больше всего бесят микроблесточки. Для меня она не плоха.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мидия писал(а):
косметику надо снимать двухфазной жидкостью,а потом умывашками умываться. Эти все умывалки,именно умывалки,а не для снятия макияжа.В принципе есть люди кот не красят глаза ежедневно,а только на выход Ну это я для себя открыла этот факт,и уже не жду от этих средств других функций.
Вот соглашусь. Умышка максимум может с лица смыть пудру. Все. Ну мож какой тональный крем оттеночный.
А если макияж глаз, водостойкий тональный крем - то или двухмазка, или мицелярка, или масло.
hayesru, не расстраивайтесь. Значит это не Ваш запах, вот и всё. Я, наоборот, в Ив Роше люблю только Зелёные моменты Леу. Всякие водички перепробовала-не моё! А Зелёные моменты - любовь с первого пшика
hayesru 2 года назад был флакончик зелёных моментов.Не понравился я его тогда пристроила.Сейчас снимают и решила вхять.Могу сказать что мнение я поменяла.Теперь пользуюсь под настроение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2