Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Дамы, кто писал про молочко "Зимний Лес" (84554), я сегодня впервые его открыла и попробовала Молочко не имеет, практически, никакого запаха, только лёгкий ненавязчивый косметический аромат, по мне, очень схож с отдушкой крема для рук в классической розовой упаковке - "Бархатные ручки". Вот, так "Зимний Лес" - ни хвои, ни цитрусов
Купила" скрабик 30мл с Ромашкой римской", как товар с мин. стоимостью , ну и на пробу дня . Очень приятный запах-цветочный,нежный.Косточка абрикоса совсем-совсем мелкая( хотя для кожи лица все равно чувствительная ).Сама масочка с розоватым оттенком,а при распределении получается белый перламутровый крем,довольно-таки жирненький-- при смывании это понимаешь, а при нанесении-распределении кажется прям легким воздушным. В сравнении с предыдущей версии 30мл, этот более приятен чисто ароматически,ну и скрабирующие частички мельче.
Шампунь"Нежность" с гамамелисом.В новой версии с агавой использую уже второй флакон(где-то раз в год получается).Только сейчас заметила или действительно так, но от узнаваемого запаха гамамелиса ничего не осталось-теперь это легкая сладковатая отдушка.Да и сам шампунь был прозрачно-желтовато-зеленовато-травяного цвета.Теперь просто прозрачный.Но меня все по-прежнему устраивает.Для Вилки- глаза не щиплет,как и раньше, т.е. можно использовать"для всей семьи.Волосы расчесываются легко,как после бальзама. Может у ИР с гамамелисом не просто переупаковывание, а тихое убывание.Все-таки раньше вся линейка обладала специфическим гамамелисовским ароматом--сейчас как-то просто стало .
Добрый вечер! Кто-нибудь в курсе, снимают ли тональный флюид с производства? В бланках давно вроде нет, в имаге всего два темных оттенка. Странно все это...
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, вопрос... Кто-то увидел рост волос от ампул в обновленном варианте? Напишите свои впечатления, пожалуйста!
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Ксюшенька писал(а):
Получила в посылочке миниатюру (50904), Новинка (30 мл.) - Ультраосвежающий гель для умывания с Микроводорослями - Pure Algue Очень надеялась и ждала, что хорошо будет снимать косметику, ан нет Снимает плохо, надо три раза намыливать , такая же история, что с гелями ромашка, гидра и себо..
Уф, я уже ни на что не надеюсь в плане средств для лица ИР... Какое-то издевательство, а не средства, ну честно
Даже белая сыворотка-корректор... Сначала я была от нее в восторге, а сейчас добила один флакон, и вторую даже открывать неохота... Не знаю, мне кажется от нее тусклый цвет лица появляется. А у вас как, девочки??? Просто я брала в запас два флакона...Но разонравилась она мне капитально
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ксюшенька писал(а):
Дамы, кто писал про молочко "Зимний Лес" (84554), я сегодня впервые его открыла и попробовала Молочко не имеет, практически, никакого запаха, только лёгкий ненавязчивый косметический аромат, по мне, очень схож с отдушкой крема для рук в классической розовой упаковке - "Бархатные ручки". Вот, так "Зимний Лес" - ни хвои, ни цитрусов
Зато оно очень прилично увлажняет, быстро впитывается и эффект есть. Опять же, мне кажется, аромат присутствует - типа ванильного, кондитерское что-то)
Поблагодарили(1): Ксюшенька
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
косметику надо снимать двухфазной жидкостью,а потом умывашками умываться. Эти все умывалки,именно умывалки,а не для снятия макияжа.В принципе есть люди кот не красят глаза ежедневно,а только на выход Ну это я для себя открыла этот факт,и уже не жду от этих средств других функций.
Добрый вечер! Кто-нибудь в курсе, снимают ли тональный флюид с производства? В бланках давно вроде нет, в имаге всего два темных оттенка. Странно все это...
Сняли его, прошлым летом постоянно сюрпризом его получала.
Для Daniela-ампулы для волос супер,осенью сыпались волосы , думала облысею ( гормональные дела).Начала использовать в конце декабря ,через день втирала.Использовала 6 ампул.Полностью остановилось выпадение и очень много новых растет тьфу-тьфу- тьфу. Я очень довольна
Девушки, подскажите, пожалуйста, какое средство вам помогает от глубоких морщин на лбу. Я пользуюсь кремами Yves Rocher, Vichy и тканевыми кооейскими масками Mijin, но у меня образовалась огроменная морщина на лбу буквально за эту зиму. Пробовала заполнитель морщин от Yves rocher. Ни о чём.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Lunaly писал(а):
Для Daniela-ампулы для волос супер,осенью сыпались волосы , думала облысею ( гормональные дела).Начала использовать в конце декабря ,через день втирала.Использовала 6 ампул.Полностью остановилось выпадение и очень много новых растет тьфу-тьфу- тьфу. Я очень довольна
Спасибо. Я открыла вторую коробку в новом исполнении. Первую истратила полностью, но эффекта не увидела. Но есть другой момент - волосы как будто кажутся гуще. Скорее всего, это чисто визуальный эффект, уходит при смывании.
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
попробуйте от выпадения Уход для волос Защита от выпадения и стимуляция роста от Пьер Рико, пользуюсь с 27.03, наношу на корни сразу после мытья волос, реально волосы перестали выпадать при расчесывании и мытье. (витамины не пью и маски для укрепления не делаю, а надо бы...) Конечно дорогое это удовольствие, но я теперь знаю, что буду брать в заказе по имагу и в бланках ПР
Екатерина456, если это лимитка лохматого года (наверно года 4 назад выпустили)- то можно взять, у меня 20-ка летом хорошо идет, в жару очень освежает...только , на всякий случай, уточните- не испортился ли аромат... с плезирами это случается
Поблагодарили(1): Екатерина456
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
посмотрела отзывы в интернете- вероятно именно эту водичку я и помню, народ точно так же описывает впечатления-освежает,легкая, приятная ну что, если цена адекватная, можно и рискнуть, в случае чего- отзыв в помощь, напишете "рекомендацию"
Поблагодарили(2): Екатерина456, Ксюшенька
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Екатерина456, тв мандарин какого объема, какой срок? Для себя отметила в флаконах 20 мл часто портится Земляника. В том году купила на барахолке 2 малышки по 20 мл и срок вроде до 10.2021, но уже горчит одна из них (использовала в итоге). А в флаконе 100 мл со сроком 7.2020 вообще ароматная, вкусная и не испортилась. Мандарин мне кажется не портится. Мне очень нравится что самая первая версия- есть остаток в отливанте, присланный доброй феей при покупке с барахолки (аромату уже много лет и не испортился); и самая последняя версия мандарина с лимоном и кедром очень вкусная. Думаю стоит взять, если любите подобные ароматы и если цена устраивает
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 1