Димачки может обсуждалось,но все же напишу. Упаковки О Лямур отличаются,выпуск до 22 года.от выпускА до 23года. Этикетки на русском нет,сколько процентов спирта нет. Кто нибудь заметил это?Как думаете,чтобы это означало?
напишу отзывы на несколько новых для меня продуктов 1. тушь Метаморфоза , тюбик 5мл, 84886, черная, в целом неплохой для меня продукт- мои редкие и короткие ресницы становятся видны буквально с двух взмахов , хотя двумя взмахами дело не ограничивается, приходится еще подкрашивать- чтобы добиться симметрии на правом и левом глазу... распределяется неплохо, но есть небольшой эффект "паучьих лапок", довольно толстеньких и местами образуются комочки от излишка туши, так что надо постараться нанести аккуратно...кисточка весьма странная, очень лохматая, ворсинки неодинаковые, но, видимо за счёт этого и есть эффект объема и длины одновременно, ношу несколько дней, осыпания и отпечатывания на нижнем веке не замечено, хотя немного потекла от ветра и снега...впрочем заявки влагостойкости вроде бы не было самой туши во флаконе у меня достаточно, не скажу что сухая, в общем и целом неплохой для меня продукт, но за деньги не куплю- есть лучше варианты, а в подарок возьму- в отличие от Секси, которая мне в итоге не подошла совсем
2. сыворотка-корректор для молодости кожи анти-эйдж, тестила в миниатюрке 5 мл ( недавно раздавали везде)...консистенция жидкая- что для сыворотки ожидаемо, цвет странный и некрасивый, такая бежевая кашица, навевающая ассоциацию с детской неожиданностью , но это- мое мнение..есть ли запах- ХЗ, запахи я все еще слабо улавливаю, на лицо наносится приятно, липкости не ощущается, впитывается почти мгновенно, что неплохо для дневного макияжа- можно почти сразу нанести дневной крем или тональник, кому что надо, есть ли вау эффект-не скажу, за личиком ухаживаю два раза в день, каждый день, круглый год, поэтому вау эффекты для меня редки, возьму за приемлемую для меня цену, а лучше- в подарок
3. антивозрастной крем для век 73549 https://www.yves-rocher.ru/sredstva-uho ... az/p/74087 , в описании что-то про сияние, так вот- блесток точно нет, шиммера тоже не заметила, но кремушек неплохо увлажняет кожу, хорошо распределяется, быстро впитывается, шкурка выглядит ухоженно,можно наносить дальше макияж... крем выдавливается через металлический шарик, им, видимо, можно еще и массаж делать, хотя нанести крем и одновременно массировать веки у меня не получилось, сначала размазала крем пальчиком и только потом поводила шариком...для любителей заморачиваться гигиеной это сложный продукт- шарик надо протирать после каждого применения, во избежания скопления бактерий, но в целом это не сложно- шарик не крутится. возможно позже куплю за деньги, но лучше подарком ( цены почти люксовые уже)
4 . восстанавливающий двухфазный ночной концентрат для молодости кожи 95024 https://www.yves-rocher.ru/sredstva-uho ... hi/p/95024 , затестила в магазине (нанесли на руку), решила взять полноценный продукт по хорошей акции, не жалею- понравился... я вообще-то не люблю двухфазки в принципе, но тут все срослось, наношу на ночь, на очищенную кожу, рекомендуют сверху еще уход, но мне и так хорошо, даже с моей, склонной к сухости, кожей... личико сначала немного масляное, спустя минут 10-15 масло впитывается, кожа становится бархатистой, на утро ощущается напитанной и ухоженной, продукт однозначно для ночного применения, макияж поверх него не положишь, но в качестве дополнительного ухода имеет место быть, рекомендую... муж сказал сильный запах есть, но я опять-таки пока не ощущаю
Хамам, по поводу туши похожие впечатления. Но я ее все же чуть разбавила, и она для меня идеальна. Пушистые разделённые ресницы. Пользую этот тюбик около месяца уже, отлично просто. А у сывороток этих очень хороший состав. У дневной стабильная форма витамина С в начале списка. Пользуюсь давно, очень хороший результат.. Ночная мне тоже очень понравилось, лицо написанное, гладкое. Даже крем не нужен, не смотря на отопительный сезон. Тоже заказала полноценный вариант. Правда пока не получила. Из пробников мажу.
Поблагодарили(6): Хамам, _Lena_, НАТАЛЬЯ121056, ВесенкаА, Hazelnut, HERZOGIN M
Девушки, вопрос, хочу мужу купить парф. водичку, он любит ветивер, что-то цитрусовое, бергамот, у нас нет ни одной мужской водички от Ив Роше, подскажите какую стоит купить, понимаю, что дело вкуса, но может есть та водичка, которая почти всем нравится
Бо Надежда, в ИР парф.воды нет ,к сожалению, только туалетная, и теперь в свете частого обновления внешнего и внутреннего содержания совсем не так долго звучит .Но под Ваши параметры подойдет т.в."Кюир ветивер"-легкая, цитрусово-хвойная,всевозрастная."Амбр Нуар и Хоггар- восточные,сладковато-специевые.Эвиденс, Боис и Гвайяк...-они более специевые,чисто мужские,ядрененькие,шипровые за счет гваякового дерева. Если есть возможность потестить в бутике" Кюир ветивер" или просто "Кюр ветивер" -принюхайтесь -может это ваш вариант.Некоторые форумчанки отзываются о нем ,как об унисекс-аромате, т.е. приобретают для себя. В моем случае сын и племянники 20-30 лет его приемлят,я слышу как хвойно-цитрусовое(кожи -не слышу,как пахнет сам ветивер-не понимаю )Но аромат не плохой!
Поблагодарили(4): HERZOGIN M, Бо Надежда, Лира, Greim
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Бо Надежда, кедр и лайм ещё попробуйте, свежий цитрус разбавленный кедром. Мне нравится. Он ненавязчивый и лёгкий. Хоггард, амбр нуар и эвиденс потяжелее. Кстати, Амбр Нуар очень сильно напоминает THE ONE Дольче Габбана.
Бо Надежда, ветивер классный аромат. Унисекс. С удовольствием на себе ношу. Особенно хорош на дубленке, мех великолепно расскрывается. Аромат красивый ветивер, кожа. Похож на люксовые ароматы, а цена в Ив роше намного приятнее. Но не стоит хранить без коробки, тк меняется цвет с бежевого на фиолетовый
Бо Надежда, мой взгляд на мужские ароматы Ив Роше. Неординарные мужские ароматы, т.е. со своим характером, иногда с неожиданными сочетаниями нот, но неизменно благородные, интересные, достаточно стойкие. «Ambre Noir». Кардамон, Корица, Бобы Тонка, Пачули. Аромат яркий, и специево-сладкий, и древесный одновременно. Теплый, красивый, насыщенный. «Hoggar». Лаванда, Бобы Тонка, Мускатный Орех. Аромат восточный, теплый, переливающийся. Зимой больше слышна лаванда, а летом жаркие восточные ноты. Шлейфовый. «Cuir Vetiver». Ветивер, Сандал, Бобы Тонка. Элегантный аромат, мужской вариант "Нового Жанра" с кожаными нотами. «Как Явность для Мужчин». Ветивер, Гваяковое дерево, Бергамот, Черный Перец. Шипровый, насыщенный, цитрусово-пряный. Несладкий.
Типично мужские ароматы, т.е. много свежих, резковатых древесных или травянистых нот: «Bois de Sauge». Шалфей, водные ноты, Гваяковое Дерево, Пачули. Свежий, одновременно и древесный, и травяной с каплями воды. «Гваяковое Дерево & Можжевельник». Пряные ноты ягод можжевельника уравновешивают древесно-дымные оттенки. «Кедр & Лайм». Освежающий, летний, цитрусово-мятный аромат, которому придают мужественности дымные ноты кедра. Самый "молодежный", на мой взгляд.
Бо Надежда, считаю что ИР создает хороший, ладно скроенный мужской парфюм, ароматы могут быть разными, но антипатии ,как правило, не вызывают... на моей памяти покупала мужу разные, вероятно все перепробовал- начиная этак с 2003 или 2004 года, ни разу не фукнул, хотя очень придирчив к запахам... про новую коллекцию ничего не скажу, но именно мужские хороши каждый по-своему
Поблагодарили(3): Laffesta, HERZOGIN M, Бо Надежда
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Была недавно в бутике( отоваривала подарочную карту), решила, что мне нужен новый тональник "сияние и защита..". Взяла тон 150 беж. Не знаю где были мои глаза, но он очень темный, даже для моей кожи с желтоватым подтоном. По свойствам один в один как "Сияние и молодость": приятная текстура, среднее покрытие, ложится хорошо. Ну, короче говоря, советую бежевые тона брать очень смуглым девушкам, а средне-смуглым лучше брать розовый тон, а вот для белоснежек не знаю, подойдёт ли вообще этот тональник)))) Ещё купила мусс для замедления роста волос - это кайф! Так приятно им пользоваться. Увлажняет отлично и визуальный эффект какой-то холеный от него, но, думаю, на рост волос не влияет
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Получила в посылочке миниатюру (50904), Новинка (30 мл.) - Ультраосвежающий гель для умывания с Микроводорослями - Pure Algue Очень надеялась и ждала, что хорошо будет снимать косметику, ан нет Снимает плохо, надо три раза намыливать , такая же история, что с гелями ромашка, гидра и себо.. По-моему мнению, использовать только на утрам У новинки консистенция жидкого гелия, особой пены не даёт, из плюсов - лёгкий ненавязчивый аромат (в составе есть морская вода - на предпоследней строчке), аромат морского бриза
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3