Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8744 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Мне Охра очень понравилась с салфеточки и гуляя по меге в прекрасном настроении зашла в ировский бутик и взяла 10 мл со скидкой(подписала подругу)))) Настроение было прекрасное, аромат радовал сливочной помадкой, играл, веселил. Весь день(3 пшика)! Сегодня что-то встала не с той ноги и решив исправить настроение ароматом пшикнула Охру. Иди бухай - сказал мне аромат Ибо закуска в виде маринованных огурчиков уже витала в воздухе..... КАК????? Как один аромат из одного флакона дал такие разные ароматы? И тут я вспомнила Изабель Дерруане и то что ВСЕ!!! её ароматы меняются от настроения. Или ирушка выкупил аромат у ИД парфюмс или дядя пьер подарил аромат))))) Но самое удивительное - к вечеру появилась сливочная помадка. Т.е. утром был рассол, потом аромат пропал и вечером появилась сливочная вкуснотень, правда очень близко к коже, но всё таки. Жду бланк с Охрой в подарок!!!!
Иди бухай - сказал мне аромат Ибо закуска в виде маринованных огурчиков уже витала в воздухе.....
Ну да, я конечно не прочь "бухнуть", но т.к. пью почти исключительно сухое красное, то привычки закусывать и/или запивать его чем бы то ни было, и даже вкуснейшими соленьями-маринадами не имею! И за что оно (исключительно "рассольное" восприятие данного аромата) мне?! Вот так и узнаешь о себе, что не только латентная сладкоежка, но еще и алкаш!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8744 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
_Lena_, я поняла, что этот аромат использовать надо в хорошем настроении)))) Я трезвенник, вообще не пью. Мне ещё оливье напомнил аромат Но он цепляет, почему? Пока не могу понять. Буду тестить. Потому и не удержалась и КУПИЛА аромат. Я покупаю крайне редко. И это для меня не свойственно. Но тут такая нетерпячка прям
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 12:00 am Сообщения: 1531 Благодарности: 590/1481 Откуда: Брянская область Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой из новых ароматов похож на жасмин? я до сих пор их не знаю, только вот недавно познакомилась с соткой кюр де найт ( читала, что похож на мою любимую черную ваниль, не похож) , потом получила сотку гарден пати, по описанию должен был понравится,вообще не то, какая то кислинка там противная, не понравилось...какие из этих ароматов похожи на жасмин. черную ваниль, диско классическое и моменты розовые? Также получила мон руж, очень понравился этот аромат, схож для меня чем то на оду любви классическую, только мон руж более красив и благороднее...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: или где можно почитать более точное сравнение этих ароматов? где-то в каталоге читала. теперь найти не могу
Но скажу сразу, что соответствия - очень условные. ИМХО. На воды из серии Секретов новые воды, как по мне, вообще не похожи! Не говорю уж про стойкость (и шлейфовость)...
Насчет Жасмина. Его, как такового, в новой серии, пожалуй, что и нет. Но если Вам нравятся не только жасмин, а "белоцветочные ароматы" вообще, то можно попробовать, как и рекомендуют, Плейн Солейл - довольно интересный аромат восточного направления, но на Секретный Жасмин все-таки не похож (в нем тубероза, а не жасмин...)
Поблагодарили(4): Летнийдождь, я_я, Пандора из Страны Снов, Mariah
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пандора из Страны Снов, нет тут жасмина. Сель Дэ Азур совсем на моменты не похож. Цитрус сладкий и морская свежесть. Плейн Солейн - сладкий, по мне среднее между диско и клас.моментами, только без табачной ноты. Сабле - есть и амбра и немного ванили. Кюр де Нут - по мне белые цветы, резковаты и суховаты. А бутика нет поблизости чтобы ароматы разнюхать? А то дороговато будет все покупать и пробовать((((
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Пандора из Страны Снов, На жасмин похож плейн солейл. Но он более слаже и легче нежного жасмина и не душный. Также аромат нежность рассвета очень похож на нероли. Но немного полегче. Нероли был более горьковатым. Новый слаже. Остальные 8 ароматов, ни 1 не похож на серию секрэ д'эссенс. Новый жанр похож на кокон. Цветочная симфония на розу утро в саду.
Пандора из Страны Снов, никакие новые ароматы не похожи на Секрет Жасмина. Лучше спросите у девочек и купите у кого ещё есть. Девочки, у кого уже имеется аромат Роза , он похож или такой же как Роза Утро в саду"?
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 12:00 am Сообщения: 1531 Благодарности: 590/1481 Откуда: Брянская область Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_, Спасибо! Алекса, к сожалению живу в маленьком городке. нет у нас бутика, но я за денюжку конечно же не беру, только в подарок по бланкам...а так конечно не накупишься, и очень плохо, что они перестали пробники в заказы по бланкам класть, так хоть раньше по пробничкам можно было аромат узнать.Роша Роше, спасибо, тоже заглядываю на плейн солейн и очень захотелось новый жанр, очень любила раньше кокон... кузинка, спасибо, есть еще в запасе полжасмина и полдиско, покупать сейчас уже дорого, да и финансов на покупку особо нет...
Пандора из Страны Снов, никакие новые ароматы не похожи на Секрет Жасмина. Лучше спросите у девочек и купите у кого ещё есть. Девочки, у кого уже имеется аромат Роза , он похож или такой же как Роза Утро в саду"?
Роза похожа, но не один в один. Я старую Розу не любила, а этой с удовольствием пользуюсь, она мягче, без кислинки
Девочки, что скажете про новые пв ннл и oui a lamour ? Кто-то слушал из флаконов? Я попробовала в салфетках, хоть и не считаю эти впечатления правильными, лучше из флаконов. На мой взгляд, ароматы другие. Мягче и разбавленнее, особенно это касается пв ннл. Изменилась и стойкость в салфетке. Пв ннл очень стойкий на мне аромат, нанесла на одну руку из мини, в нашу морозную погоду шикарно раскрылся. Из салфетки на другой руке аромат слабее и невнятнее. Надо тестить из полноразмера, конечно. Но пока впечатления такие. Так что мой совет, кто любит эти ароматы, возьмите пару флаконов в старом варианте в запас!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1