Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Радуга писал(а):
Daniela, вы им неправильно пользуетесь. Во- первых, выше правильно написали, оно не для глаз. Во-вторых, его наносят на сухое лицо, потом смывают водой и масло превращается в молочко и все отлично смывается, плюс кожа ( у меня жирная) после даже не требует крема. Прям обидно за моё любимое масло. Даже просто для умывания, не для снятия макияжа его хорошо использовать. И насчёт запаха - видимо, сейчас реально какую- то прогоркшую партию распродают, у меня запасы, купленные почти ГТД назад, нормальный запах, вернее, почти нет его.
Радуга, там написано - "наносить на сухую кожу, лица, в том числе зону вокруг глаз, губы и шею".
Вот когда я уже попробовала, то поняла, что это штучка по типу их же масляного геля для душа. И больше подходит именно для лица, потому что превращается в молочко на коже. Но в инструкции-то написано, что для глазок подходит. А по факту, у меня было ощущение, что я снимаю тушь и тени подсолнечным маслом, настолько оно густое) Я-то ожидала, что это что-то типа двухфазки от Нивея... А тут, видимо, совершенно другой принцип.
В сущности, это же был подарок, а к подарку требования минимальные, как говорится. дареному коню Просто я не знаю, как его теперь применять, кожа у меня комбинированная, и умываюсь я исключительно пенками.
Девочки!!! Заодно хотела тушь "Fell Stronger" обсудить. Как она вам? Я тут открыла тушку, которую давали в подарок еще при распродаже средств для волос в старой упаковке. Со сроками все хорошо, но лежала какое-то время. Что-то не удлиняет она от слова совсем... Высохла, получается???
Поблагодарили(1): саламандра
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Daniela, на мой взгляд эта тушь суховата, плохо удлиняет, объёма мало. Я её разбавила немного, но лучше не стало. И ещё осыпается сильно. С секси палп такого нет.
Девочки, пришел Мон Руж 10, запах БОМБА!!!! Напоминает ангел и демон Живанши,такой же яркий ягодный и свежий в то же время, первый аромат из ива Рош, на который муж положительно отреагировал,сказал очень классный запах!!! Придется брать полноразмер в 2 рик
Daniela, у меня тушь сначала была идеальной консистенции, но быстро загустела и я ее разбавила (все туши всегда разбавляю). Мне нравится она, делает ресницы красивыми, но удлиняет не сильно, это правда. Покупала осенью.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
lelyastorm,Красная Москва, девочки, а чем вы туши разбавляете
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Я термальной водой разбавляю. Немножко брызнуть, повазякать кисточкой, оставить на полдня. И тушь становится хорошей консистенции. Секси палп когда подсыхает, разбавляю. Её потом еще на два месяца хватает.
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Я всё таки распознала, чем пахнет крем для рук пряное яблоко. Запах рисовой каши свареной на воде, с добавлением изюма. Много изюма в рисе. И что-то теперь не хочу этот запах чувствовать у себя на руках, теле. Я наверное, с интереса набрала этих лимиток, вспоминала, какой же запах напоминают. Но на днях варила рисовую кашу с изюмом и тут появился запах этого крема для рук. У него более насыщенный аромат, чем у все линейки.
Аромат кюр де нуи в самом начале отдаёт запах гречневой каши с молоком и чувствуется бумага ещё. Интересно, ещё попробовать новый аромат охру с огурцами. Как это Ив Роше умудряется создавать ароматы с запахом еды, всяких сооений. И так как я не очень люблю всякую зелень в косметики, мне не нравится косметика с добавлением имбиря, кориандр. Я люблю запахи косметики без специй, ну и парфюм тоже.
Я мицелляркой Гарнье. Пробовала разбавлять мицеллярками других производителей, но они могут тушь сделать хуже. Уже несколько лет так делаю, ресницы на месте
Девочки, пришел Мон Руж 10, запах БОМБА!!!! Напоминает ангел и демон Живанши,такой же яркий ягодный и свежий в то же время, первый аромат из ива Рош, на который муж положительно отреагировал,сказал очень классный запах!!! Придется брать полноразмер в 2 рик
Я бы не сказала, что Монруж похож на АиД, по моему совсем разные ароматы. Вот сделала двойной затест -нанесла на оба запястья (у меня оба названных аромата есть в коллекции), и ничего похожего! Извиняюсь если кого обидит мнение, но Живанши это крепкий люкс и АиД это шедевр,особенно для своего времени был. А Монруж ну сильно проще и одновременно тяжелее садится, мрачнее что ли. Это все личное мнение конечно
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Daniela писал(а):
бы не сказала, что Монруж похож на АиД, по моему совсем разные ароматы. Вот сделала двойной затест -нанесла на оба запястья (у меня оба названных аромата есть в коллекции), и ничего похожего! Извиняюсь если кого обидит мнение, но Живанши это крепкий люкс и АиД это шедевр,особенно для своего времени был. А Монруж ну сильно проще и одновременно тяжелее садится, мрачнее что ли.
Я с вами согласна на все 100%. Когда прочитала про схожесть с АД, то сильно удивилась. Залезла даже на фрагу почитать, есть ли там Ангел и Демон классика в качестве похожего аромата. Нанесла на АД, а также Ange noire, не похожи эти ароматы на мон руж.
А по факту, у меня было ощущение, что я снимаю тушь и тени подсолнечным маслом, настолько оно густое) Я-то ожидала, что это что-то типа двухфазки от Нивея... А тут, видимо, совершенно другой принцип.
В сущности, это же был подарок, а к подарку требования минимальные, как говорится. дареному коню Просто я не знаю, как его теперь применять, кожа у меня комбинированная, и умываюсь я исключительно пенками.
Так это и есть подсолнечное масло (на 2-м месте состава: helianthus annuus(sunflower) seed oil). Можно его в ванну добавлять - оно с эмульгатором (гидрофильное), т.е. превращается в молочко при контакте с водой
P/S Я с такими маслами массаж лица делаю, но аккуратно, чтоб в глаза не попадало, и не каждый день, т.к. сушит кожу
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Сегодня в бутике взяла 2 аромата по 10мл вуаль охры. Аромат молочный. Это копия аромата Zadig и Voltare This is her. Я в шоке, что Ив Роше создал такой классный аромат. От этого аромата хочется прыгать, радоваться,улыбаться. Он такой жизнерадостный. И в тоже время интимный, сексуальный. Буду однозначно выкупать посылку с 100мл. Это самый лучший парфюм в Ив Роше. Он на 1-м месте из 10-и в этой коллекции. 2-й кюр де нуи и 3-й новый жанр. Спасибо огромное компании, что создала такой счастливый аромат. И теперь можно задиг и вольтаре заменить на вуаль охры.
Роша Роше, а как со стойкостью? Впрочем, если взять 100 мл, можно обновлять по нескольку раз на дню.
Лично мне новый аромат не зашел. Я из тех, кто явно слышит "рассольную ноту". Это НЕ "соленые ОГУРЦЫ", а именно рассол! Или даже маринад (я только маринованные делаю). А уж что в этом маринаде - огурчики или помидорчики (а у кого-то, может, перчики или патиссончики) - не суть важно. Рассол - годный, со специями (огурцы из него были бы вкусными и хрустящими!), но я им пахнуть не хочу... Причем, для меня эта "рассольная нота" - долгая, нудная и заглушающая всё остальное. Я даже любимый сандал из-за нее не слышу. Мелькнет периодами что-то приятно-сливочное, принюхаюсь, и опять - рассол...
З.Ы. Окончательных выводов не делаю, т.к. пробовала "намазом" с салфетки полтора месяца назад (сашетку прислали в декабрьском заказе), и только один раз. Надо, конечно, повторить и лучше из спрея (как-нибудь зайду в Офф и попрошу протестировать, если будет). Короче, брать (тем более за денежку!) пока точно не буду.
Поблагодарили(5): ВесенкаА, Хамам, Радуга, elenka70, HERZOGIN M
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YaDirectFetcher и гости: 3