про тушь"Метаморфозу"5мл -прочитала и пошла вскрыла свою.Щеточка фибровая,поуже сексипалповой,пореже волосинки,видно железный штырек,на котором крепятся эти ворсинки.Запах легкий тушевый спокойный.Вытащила кисточку-тушь на кончике только.Попыталась побултыхать,3 раза открыть-закрыть-вытянуть тушь наверх.Да,суховато ,маловато,скромненько.На 4-5 раз кисточка стала выходить с характерным бульк-звуком,т.е. все-таки маненько я ее распотрошила.По-моему попробовать реанимировать можно-разбавить-рассушить. Намазюкала глаза-есть комочки,засыхает быстро,разделить не успеваю.Пока еще похожу,пересплю с ней, потом отпишусь.Ну завтра еще шанс дам утром на морозе выгуляю. Может это пробник такой только неудачный?Может и не так уж все плохо будет в полноразмере?Но ведь сепсипалповские 2,5мл очень удачные.
В офф-бутике потестила"Вуаль Охры":3 пшика на запястье и на блоттер 2 пшика.Впечатления те же,что и от салфетки. Начало свежее,чуть рассольное(получается хвойно-чуть цитрусово-кедровое,но не мужское,а спокойно-нежное) и он начинает постепенно меняться в сторону молочной сандаловой сладости.Пока шла домой,на улице аромат улавливала игриво-слатенько,но дома- никак(молочная непереносимость ,не цепляет.С руки аромат слетел сразу, с блоттера через час,а на трикотажной водолазке рукав второй день выдает очень хорошо улавливаемый запах.И на ткане он приятнее(как будто "Н.жанр" разбавили чем-то...) Вообщем у кого есть салфетка-аромат по ней соответствует,сидит близко на коже .не кричит .не шлейфит. Ну и для настроения:конс-т в бутике:"Познакомтесь с нашей новой п.водой".Я: "А что в ней за ноты".Конс-т:"кедр,сандал и фебрис пелегрен "Я :"Это же парфюмер".Она: "Нет, парфюмер Ив Роше".--Новенькая
ахххххха Пелегрен ноты ну консы умеют повеселить По новой туши и я испробовала долго бултыхала чтоб набрать, объема не даёт, по мне так обычная и сухая причем хватило мне на 1 глаз, на 2 глаз опять полезла в тюбик идиотизм смыла мицеляркой с васильком не с первого раза, на морозе не тестировала. Секси палп однозначно лучше для меня. Затестила на пятки ( после пилки) крем для ног с лавандой очень понравился лучше чем крем для рук, запах нежный впитался быстро кожа мягкая. Испробовала бальзам каритэ для губ в офф брала не плохой примерно как его корейские аналоги если б оставили цену 119 можно брать, за 200 как сейчас знаю лучше
Не могу войти ,как человек,поэтому пришлось"гостем" Про тушь--(метаморфозу) с вечера накрашенная,на ночь оставленная- утром вполне ничего.Редкие угольные песчинки 1мм осыпались.Красила только верхние ресницы(нижних нет почти )."Панды" не увидела,смыла обыкновенным мыльным манером легко.Для тщательности три раза. С вечера флакончик с тушью положила в горизонтальное положение.Утром вся щеточка уже в туше,железного штырька не видно.Накрасилась и на мороз,у нас -25 было.Глаза плакали.Из помещения- на улицу два-три раза.Время 13 дня.Тушь не потекла,но посыпушки опять 2-3 есть.Видно "уголь"в составе настоящий . Вообщем надо пользоваться,подарок же,да и разносить-понять надо с недельку.Мне пока с этой тушью нормально. Сфоткала кисточку,выложу,когда смогу войти.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каких бланках можно приобрести водички спрей 10 мл?..... спросила в разделе бланки, так удалили сообщение.... может не там спрашиваю.....
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Софочка, там где они представлены или можно попытать удачу по телефону (через предложение сотрудника). Мон руж можно в новом бланке 9рик2ра взять, новый аромат Охрэ Вуаль только по телефонному предложению, другие ароматы были недавно в предложении бутика: по 10 мл вместе с кремом и прозрачной косметичкой- цена 999 р.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Софочка, ваше сообщегие не удалили, но кто-то надал жалобу, хотя вопрос задан по теме и корректно. Ваше сообщение модератор разблокирует. Не переживайте.
Софочка, если есть время - не торопитесь) в конце февраля после смены предложений, скорее всего, эти десяточки будут в разных комбинациях на сайте, обычно к нашему празднику так и бывает - либо сами выбираем - либо уже готовые наборы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3