Сейчас достаю, а в нём что-то плавает, типа полупрозрачной водоросли, какая-то новая жизнь завелась. На осадок непохоже, плавает посередине. Запах вроде такой-же, но пользоваться страшно. Жалко, срок годности ещё 1,5 года
да не бойтесь вы! ничего не случиться.... уже много лет тут обсуждают что в некоторых флаконах ( в основном парфюмок) что-то плавает как хлопья.... ответ один - "продукт изготовленный из натурального сырья допускает образование осадочных хлопьев"....... а так как лосьон изготовлен вроде как из цветков-бутонов сирени - то вот вам и хлопья от растительного сырья))))).....
Если страшно, попробуйте сначала на сгиб локтя нанести. Если раздражения или аллергии нет, то можно пользоваться. Я пользуюсь, хотя со взвесью флакон. Все ок.
Привет) Подскажите, масла для душа все-таки снимают с производства, или нет? В бутиках давно не вижу, на сайте то появляются, то пропадают, оливы и петигрена нет в наличии. Если кто-то покупал недавно - с каким приходят сроком? Я брала сюрпризом в 9ра "Оливу и петигрен", пришли до лета 21, "Традиции хаммама" из интернет-магазина были осень 21 и осень 22г
Попробовала подаренное в оффе 30 мл молочко с карите для сухой кожи.Ооооочень мне понравилось(у меня на сгибе локтя такая сухая кожа-ужас просто,шелушится еще зимой,я даже ко врачу ходила на предмет исключения псориаза).намазала им 1 раз и чудо! крупного шелушения как не бывало. Теперь вот пытаюсь осознать разницу в этих молочках с карите... Чем они отличаются 78433,77715 и еще какой-то бальзам в банке есть в ИМ (с зеленой крышкой)? бальзам,судя по всему вообще должон быть суперреактивный?
Привет) Подскажите, масла для душа все-таки снимают с производства, или нет? В бутиках давно не вижу, на сайте то появляются, то пропадают, оливы и петигрена нет в наличии. Если кто-то покупал недавно - с каким приходят сроком? Я брала сюрпризом в 9ра "Оливу и петигрен", пришли до лета 21, "Традиции хаммама" из интернет-магазина были осень 21 и осень 22г
У нас в бутиках (СПб) стоят масла для душа даже скидка есть на них
Спрошу у знатоков про Интенс про стойкость часа 2 -3? или благоухает как Мон Руж? и может кто-то брал в СС01 Да любви какую в итоге присылают переодетую?(( Оставлю отзыв на спонж - он прекрасен! до этого брала корейские и хватало их на месяца 3 этот сам по себе объемный, добротный очищает поры хорошо и нежно, сократился расход геля для умывания до капли. Также очень нравится для блондинок гель для бровей быстро просто и в жару не убегает с бровок, в отличии от других. Взяла Минуи в 100 мл до этого была 10 купленная, да разница есть и в стойкости и в более лёгкий по запаху в 10 пробовала нанеся на две руки...почему так не ясно
apollo, я большоооой поклонник Интенс, но у меня последний флакон куплен 3 года назад, пользуюсь им только зимой. Шапочка, перчатки и палантин им пахнут очень приятно и нерезко, запах держится устойчиво, хотя наношу я всегда только 2 пшика под волосы на затылке и по одному пшику на запястье. Выпуски последних лет не знаю в нОске.
apollo, я не нашла гель для бровей , можно ссылку или код.
Тушь для бровей ив Роше вбейте в поисковик Гугла , не даёт сайт разместить ссылку мне пепельный оттенок для блонда хорош, не серый, не рыжий хороший цвет для блондинок но я и брала второй оттенок потемнее так как если корни знатно отросли само то! не рыжит!
apollo, я большоооой поклонник Интенс, но у меня последний флакон куплен 3 года назад, пользуюсь им только зимой. Шапочка, перчатки и палантин им пахнут очень приятно и нерезко, запах держится устойчиво, хотя наношу я всегда только 2 пшика под волосы на затылке и по одному пшику на запястье. Выпуски последних лет не знаю в нОске.
Спасибо большое вот как раз люблю чтоб шарфик хранил запах парфюма, схожу потестить по пирамиде мой аромат. Ещё люблю да любви, но из-за переобувки боюсь кака будет храню бережно один флакон в коллекционном издании теперь
Забрала посылку по новому каталогу с мон Руж и тушью в подарок. Тушь срок до 23 года но она УЖЕ сухая....завтра попробую накраситься. Вообщем имейте ввиду кто рассчитывает на эту тушь на подарок она будет странно с открытой уже крышечкой и внутри (если как у меня засохшая или может конечно текстура такая сухая должна быть тогда вообще капец)