Девочки, подскажите, может у кого-нибудь было такое, лосьон ААГ мультиактивный стоял дома в шкафу новый, непользованный, покупала год назад 2 по цене 1, один использовала, другой оставила на следующую зиму, тяжёловатый он для лета мне. Сейчас достаю, а в нём что-то плавает, типа полупрозрачной водоросли, какая-то новая жизнь завелась. На осадок непохоже, плавает посередине. Запах вроде такой-же, но пользоваться страшно. Жалко, срок годности ещё 1,5 года
Guest_MSK, сделайте фото и пошлите в отдел претензий с описанием и предложением выслать им обратно для проверки. и фото накладной приложите , когда покупали. Даже . если было закрыто не герметично - ничего не должно было завестись
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Роша Роше, Про пурпл впечатления те же. Аромат стал отвратительный, совершенно другой
Сейчас достаю, а в нём что-то плавает, типа полупрозрачной водоросли, какая-то новая жизнь завелась. На осадок непохоже, плавает посередине. Запах вроде такой-же, но пользоваться страшно.
про осадок в лосьоне ААГ девочки писали уже давно (поэтому и сняли лосьон, похоже), у меня такие хлопья обнаружились осенью но флакон использовала до конца - аромат такой, что все прощаешь - на свойствах лосьона и на лице эти хлопья никак не отразились, несмотря на то, что так и не растворились в жидкости еще два в запасе, срок 12.2022, абсолютно прозрачные пока
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
саламандра писал(а):
Guest_MSK,
Роша Роше, Про пурпл впечатления те же. Аромат стал отвратительный, совершенно другой
А чем изменился аромат? У меня лежат старенькие со сроком 7 21 и 8.21, и новый до 10.22. Пурпл стал зуже в каком плане: стойкость или аромат изменился? И какая у Вас партия, чтобы сравнить и решать что делать с водичками
Лара, скорее всего старенькие будут нормальные. Я сравнила с минькой 5мл, которая у меня уже 5 лет лежит, хоть цвет у нее поменялся с фиолетового на синий, но аромат тот же, насыщенный, изабелький. Новодел совсем отдает дешевкой спиртовой, Может, надо чтобы постоял пол года, Кстати,новая мини.которая в новогоднем бланке тоже совсем другой аромат. никакой изабели нет. Я так думаю, что весь парфюм со временем производитель удешевляет, заменяняя компоненты на более дешевые. Этим грешат все люксы тоже. Так,что я сталкиваюсь с подобным явлением не впервой.
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
саламандра, Я тоже заказывала по новогоднему бланку набор из 4-х миниатюр, в который входил эликсир пурпл 5мл.Была в шоке, когда аромат оказался не тот. Придётся с рук покупать. Хочу именно с цветком. И классический эликсир, мне больше нравился старый, с цветком. Новые разбавленные что-ли. И совсем другой запах, особенно у пурпла. Хотела 50мл заказать. Теперь надо думать, хочу ли совершенно другой аромат во флаконе или нет.
мон шерикак по мне отличаются,но пару часов и они очень нежные.Не такие звонкие и кричащие как эвиденс класика.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Девочки не знаю что у кого с мини пурпл. Подарила свекрови на новый год.Тот же запах и стойкость от неё слышу что и пару лет назад.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
lelkaO, конечно, поменяли, не будет компания только одну упаковку менять. Идёт явная тенденция к удешевлению продукции. Например, покинутые нас Секреты
Как по мне да, любви в красной мини 5мл,стал более лёгкий, менее пудровый. Но мне такой больше нравится, т. К в старой версии мне нравится, но от пудры устаю.
саламандра, спасибо за совет, жаль я в бутике покупала и чека давно нет
вечерний гость, спасибо, я нечасто захожу на форум, не видела отзывов, вот теперь думаю, выкидывать не выкидывать, и денег жалко и кожу, вдруг что не так будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2