Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
HERZOGIN M, да, Вы правы, я тоже слышу в Мон Руже нотки Элексиров, но я отметила для себя, что первоначальная резкость сменяется очень красивым шлейфом. Послесловие такое интересное, если так можно выразиться. Вещи сохранившие аромат благоухают иначе, я не сразу сообразила, что это Мон Руж так раскрылся. Племяшке подарила миньку, она тут же нанесла и я удивилась, что намазом шлейф чудесный, резкости не чувствуется. племянница молодая девушка и я сомневалась, что ей понравится этот тяжеловатый аромат, но ей он очень понравился.
Поблагодарили(4): HERZOGIN M, Викуля, ВесенкаА, Arisha- M
Девочки, расскажите о Жимолости водичке. Начиталась отзывов на фраге, что он резкий , как тройной одеколон и пахнет травой. Думаю, брать, или нет. Зелёный чай из этой серии нравится.
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
ГостьюшКа, у меня был единственный флакон Жимолости, но мне не подошел, а почему - не помню. Это тот редкий случай, когда аромат мне совсем не понравился. Чай, Вербена, особенно в старых версиях мне нравятся.
Елена 33, если любите розу в пирамиде - то понравится. На мой нюх интенс это классический эвиденс приглушенный розой. Кто-то не слышит в интенсе классический, я слышу, но не так резко, как он звучит в классике. Мне из этих двух ароматов больше нравится интенс, но это потому, что я люблю розу. Классический слишком резкий, шипровый для меня. Иногда хочется и классикой надрызгаться, изредка, правда. Тут всё от настроения зависит.
lren-ka, У "Эвиденсев" только фамилия одна, а честно,это все разные совершенно товарищи. "Интенс" -это роза- цветочный приятный аромат с жасминовым парфюмерным, чуть резковатым вкраплением и пралине,т.е. вкусная конфетная начинка. П,В. очень приятная , сладко-бодренькая,практически всем по душе(но ,увы,уже не такая сейчас стойкая,как и все,что "переодели". От "Мон Эвиденса" отличается тоже,мне кажется он нежнее, слабее, проще,легче,да и начинка ведь другая. У классики-пачули и бергамот. Попробуйте! Если очень грубо и примитивно сказать, то клас."Элик" смешать с "Мон Эвик"., то может будет похоже на "Эвик.Интенс"--но это очень как-то грубо .
Девочки, расскажите о Жимолости водичке. Начиталась отзывов на фраге, что он резкий , как тройной одеколон и пахнет травой. Думаю, брать, или нет. Зелёный чай из этой серии нравится.
Он и правда пахнет травой. Мне пока не очень, вчера только забрала. Попробую разносить, вроде когда немного выветрится, становится более мягким, медовым
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
6 дней назад открыла всё же сотки кюр де нуи, сабле фауве и аутур де минуи. Сначало набрызгалась кюр де нуи. От резкого запаха, чуть не задохнулись с мужем. Голова закружилась, чуть в обморок не упали. Показался даже противный запах. На второй день аромат на халате развеялся и стал очень вкусным. Я бы сказала, молочным. Стал напоминать шоколад. Аромат оказался через чур стойким. Целых 5 дней надевала халат и ощущала вкусный аромат. После стирки, аромат к сожалению никуда не делся. Я люблю, когда чистые вещи порошком или кондиционером пахнут. Далее, тоже 6 дней назад я потестила сабле фауве и аутур де минуи. Сабле фауве показался копией туалетной воды истинный эликсир. Всего было 2 пшика. Но только до сегодняшнего дня. Сегодня я уже решила не мелочиться и нанесла 5 пшика. И я почувствовала совершенно другой, приторно-сладкий аромат. Копия сиам от Пьер Рико. Ещё неделю назад он был свежим. Но уже сегодня получился сладкий, тягучий, медовый аромат. Думаю для лета, хватит 1-2 пшика для свежести, на зиму 4-5 для большей сладости. Ну и также хочу рассказать про аутур де минуи. Аромат не понятный. Чувствую в нём, что-то знакомое, типа эликсир, но всё равно что-то не то. Если и эликсир, то скорее всего эликсир чувственности. И добавлю пару слов про эликсир пурпл. Он стал каким-то другим. Сегодня я нанесла из миниатюры, аромат был как и раньше, не могу описать его правильно, пахнет чем-то цветочным, но точно не виноградом Изабелла. Но аромат не такой как раньше и в конце, аромат превратился на мне обычным эликсиром.
Всем привет! Потестила сегодня в бутике на запястье новую воду - Охровую вуаль. Мне по ощущениям показалось что она начинается очень похоже с Черной ванилью и затем выходят ноты Плейн солейл. Продажи начнутся с февраля.
ГостьюшКа, Когда в подарок по РИКу стали его давать,я в офф сходила понюхать.Мне вообще не понравился. на мой нюх, как какой-то старинный (советских времен)мужской одеколон(я еще подумала,:"Как "Тройной"пахнет".Конечно,не им(буквально),но ассоциации такие пришли
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2