Зарегистрирован: Пн апр 16, 2012 12:04 am Сообщения: 907 Благодарности: 759/682 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Этель, использую этот праймер для век, это лучшая база под тени главное не давить на веко им и не тянуть, иначе кусками может лечь, движения больше точечно-касательные, благо он толстый и площадь захвата хорошая..
Здравствуйте, девушки! Хочу подключиться к обсуждению про основу под тени. Из моего опыта. Мучилась со всеми тенями от Ив Роше, и с их базой и без базы и с пудрой , пока не добралась до теней-карандаш нюдовый 22988. Эти тени не имеют цвета и ложатся почти как праймер для губ (его я тоже приспосабливала в качестве базы и неплохо получается). Очень здорово получается, если сначала нанести на подушечку безымянного пальца праймер-карандаш или тени-карандаш и потом сразу аппликативно на веко распределить. Застывает текстура быстро. Так лучше потому, что во первых веко тянуть не надо , во вторых текстура слегка подтаивает на коже пальца и мягко наносится на веко, равномерненько и тонким слоем. Потом можно и припудрить. У итоге тени держатся безупречно весь день пока не сниму. Для снятия люблю тоже средства ИР.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую базу или праймер используете под тени Ив Роше? Приобрела три оттенка: 96 Красное золото, 93 Античная бронза и 92 Белое олово. Тени осыпаются по всему лицу. Наносила тени без базы. Жалею, что купила эти тени. Хоть выкидывай их теперь.
Мне очень нравится база под тени Мэри Кей, уже давно пользуюсь ею, текстура как крем для век. Любые тени хорошо лежат на ней
Девочки, спасибо большое всем за инфу про базы и праймер Тоже возьму на заметку. Вот уж не думала, что праймер можно и на веки. Прям продукт 2в1. Будет удачная покупка!
теней-карандаш нюдовый 22988. Эти тени не имеют цвета и ложатся почти как праймер для губ
Aliska, у меня они есть в наличии. В оттенках: 07 тёмно-фиолетовый и 09 коричневый матовый. Брала по акции 2=1, чтобы стрелки рисовать. Нюдового нет, но можно попробовать... PS: Мне больше нравятся карандаши Pupa : для глаз Pupa Multiplay 19 и для губ Pupa True Lips 05.
Гостья)), если есть из этой серии у вас тени-карандаш можно попробовать таким же методом создать лёгкий слой цвета в качестве основы ,например , матовым коричневым. У меня тоже есть серо -коричневый и бронзовый использую иногда их как основу, на подушечку пальца и прижимая слегка к векам не размазывая только. Я всегда экспериментирую. Спасибо за инфор. про карандаши пупа я возможно попробую, т.к. ИР тени- карандаши тяжеловаты в нанесении, если честно. Пользуюсь ими как базой.
создать лёгкий слой цвета в качестве основы ,например , матовым коричневым
Aliska, спасибо! Сегодня так и красилась. Коричневые тени-карандаш по контуру глаз и чуть на веко, а затем нанесла тени 96 Красное золото. Цвет теней стал ярче и хорошо держится! PS: по бланку БРА заказала Праймер (45421), а для губ праймер (55993) не бьётся. Ещё схожу в Рив Гош за базой Lumene Nordic Chic . Отзывы хорошие на нее, буду пробовать.
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Сегодня получила посылку с гелями, молочко и кремами зимний лес. Сначало потестила крем для рук. Он мне Понравился. Хорошо питает кожу рук. По аромату напоминает крем для рук снежную сказку. Тоже ощущается миндаль. Но если снежная сказка именно сливочная, то зимний лес с деревяшками. Именно миндаль с деревяшками. Молочко для тела, тоже хорошо увлажняет кожу. Но аромат немного другой. Чувствую в миндале запах дерева и краски. Как-будто дерево с добавлением краски. Больше меня поразил гель для душа зимний лес. Нанесла гель на мочалку, стала мылить его на себя и почувствовала отвратительный запашок, именно запашок протухшей речной рыбы. Рыба, которая уже полежала ппотухшей пару дней. Хорошо, что этот запах на теле не остался. Я ещё этот гель целых 4 флакона выбрала. Буду теперь руки им мыть. Ещё в заказе было 4 крема для рук и 1 молочко. Хочу ещё заказать 1 молочко и пару кремов для рук.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3513 Благодарности: 16281/4298 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Доброе утро. Зашла в бутик, в основном, чтобы узнать, что дают в подарок по этим картонкам, что я выкладывала недавно. Если кому-нибудь интересно, по картонке ДР помада, оттенок на выбор, а по другой, кроме пледа, мини тональное средство. Главное, что меня интересовало, когда будет Волья Д,окрэ (ничего, что я так написала ), оказывается она уже есть, и скорее всего, как уже у многих в бутиках. Мне милая девушка-консультант дала её сфотографировать [img]http://images.vfl.ru/ii/1611795153/cc84b28b/33124613_m.jpg[/img] и набрызгала на бумажку, также я попросила и на руку На самом деле пробник у меня есть, с 30 декабря, но я его так и не открыла, перед самым новым годом настроения не было, когда забирала посылку Сначала аромат немного напоминает Plein Soleil из-за сандала, потом появляется соленая нота , та самая напоминающая Дыхание. В этот момент у меня перед глазами или вернее сказать носом запрыгали похожие ароматы (честно говоря вспомнилось аромат сливочного масла, солёного сливочного масла ) кто постарше вспомнит, а может и сейчас такое есть. Если серьезно, то аромат действительно от смешения этих нот становится сливочным и немного пудровым что-ли Потом я уже дома, оставила пакет с картонками и пошла гулять с собакой. Время от времени, я снимала варежку и нюхала запястье, аромат изменился, сливочно-пудровая нота ушла и появилась растительная травяная с горечью, даже скорее, именно кедр, такая деревяшестая нота, т.е. нота, которая чаще бывает в мужских ароматах Уже дома я достала бумажку и аромат опять ушел в горькую траву. Чуть попозже я опять пыталась понюхать бумажку, снова появилась сливочно-пудровая нота, более того, немного попало мне на рукав и там та же нота-сливочно-пудровая, она тихая, не шлейфит, разве что немного те, кто знаком с арабскими ароматами, попробуют вспомнить на что похоже, я пока не смогла. Т.е. на руке, в тепле аромат стал более кедровым, скорее унисекс, а на ткани и бумажке, остались первые, сливочно-пудровые ноты. Для меня вывод-надо тестировать не один и не два раза. Чувствую-это будет аромат хамелеон, каждый будет воспринимать его по-своему, как Кокон или Новый Жанр, просто каждый те или иные ноты воспринимает по-своему, по-моему от этого только будет интереснее читать отзывы Да, чуть не забыла, отвлеклась на описание аромата. С понедельника, с 1 февраля, это уже вроде все знают, будет повышение цен Я спросила, будет ли новый аромат столько же стоить, а девушка сама не знает, может 4100, а может и 4200
Поблагодарили(16): Марья Моревна, КарелочкА, Ольгуша, Daniela, Nebelige, НАТАЛЬЯ121056, Princess Moon, Хамам, ВесенкаА, Алекса, Дмитриева Ольга, саламандра, Анна М, Siren Song, HERZOGIN M, hayesru
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
светлана фахр писал(а):
Время от времени, я снимала варежку и нюхала запястье, аромат изменился, сливочно-пудровая нота ушла и появилась растительная травяная с горечью, даже скорее, именно кедр, такая деревяшестая нота, т.е. нота, которая чаще бывает в мужских ароматах
Абсолютно те же ощущения от использования пробника. Сначала сливочная помадка плюс деревяшки. А потом сливки выветриваются, остаются только деревяшки. Причем дымные какие-то. Мне не очень нравится.
Хотя в целом новинка интересная, ближе к селективам, как мне кажется
Поблагодарили(4): ВесенкаА, Хамам, HERZOGIN M, светлана фахр
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3