Да, че вы все время панику наводите? Никто карите не снимает, может только лимитки. И в новых бланках 9рик1.. карите есть со всеми скидками и молочко с дозатором. Как не зайдёшь в тему, все у вас снимают. А кто сказал , что новый жанр снимают? Полно его и пришел со сроком аж до 24г.!!!
В бланке новом молочко 390мл с дозатором и вся остальная серия карите со всеми скидками. Серия постоянная, все в наличии в бланке, на складе. В имаге нет молочка с дозатором, просто убрали . Ничего не снимают, вагонами скупать не стоит, как Лара. От долгого хранения молочко теряет аромат карите и приобретает прогорклый запах. Иногда расслаивается . Вот такое я купила на нашей барахолке из снятостей.Продавец уверяла, что хранила правильно, ха !
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
ГостьюшКа, да ладно никто панику не наводил и вагонами не скупает. Но про карите у нас говорили, что снимают. Про Новый жанр ничего не слышала о снятии, кроме как на форуме. В нашем бутике заверили все ароматы кроме Минуи выпускаются и не будут сниматься. Говорили, что мужская серия для бритья снимается и выйдет новая крутая в замен старой. Вот и она вроде в миньках уже появилась. Наверное и цена на новую серию будет повыше, чем как на старую
В бланке новом молочко 390мл с дозатором и вся остальная серия карите со всеми скидками.
да, точно есть, сорри но во всех предыдущих не было - вчера специально смотрела (перед тем, как выбросить все бланки ИР за ненадобностью ), последним бланком не заинтересовалась, плюшек мне там никаких не дали
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Olga001, да сняли с производства и не бьется уже. Проверяла по последнему коду 17264 в 9риж1сс01. Я брала при открытии бланка 8ра по спеццене 1399 руб. (приходила с кодом 54234, как указывала выше SARA)
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую базу или праймер используете под тени Ив Роше? Приобрела три оттенка: 96 Красное золото, 93 Античная бронза и 92 Белое олово. Тени осыпаются по всему лицу. Наносила тени без базы. Жалею, что купила эти тени. Хоть выкидывай их теперь.
Ксюшенька, Если Вы про 55993, то это для губ. Больше праймеров в виде карандаша у ИР нет. Он и для век подходит?
Гостья)) Есть база под тени 17987, мне нравится. Но если Вам так тени не зашли, может и база ИРовская не ляжет. А тени вижу, Вы все Сияющие приобрели. У них довольно крупные частички слюды, по сравнению с Перламутровыми тенями. Видимо поэтому так и сыпятся.
Гостья)) я уже лет 15 покупаю базу под тени люмине. У меня кожа жирная и веко нависшее, но с базой тени как прибитые весь день. Наношу на чистую сухую чуть припудреную кожу.
П.С. хотя, в вашем случае, можбыть попробовать влажное нанесение?
Гостья)), вы знаете, среди кучи теней с моими проблемными глазами мне подошли только ировские))) Но и те блестящие оттенки, которые вы назвали, у меня тоже раньше осыпались. В итоге наношу их аккуратно на припудренные обычной пудрой веки.
Наношу крем для век в 6.45 утра, в 7.30 веки припудриваю слегка той же пудрой, что обычно наношу на лицо, и через пару минут уже тени. В таком случае они нормально держатся до вечера, обновляю примерно в 16:00 для аккуратного вида.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2