Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10254 Благодарности: 15392/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девы привет ! добавлю пару буквально слов про ПЕСКИ - лабле . для тех кто безуспешно пытается найти кокон в каком нить аромате . ответ отрицательный - нет там ничего от кокона . совсем . и в новом жанре нет и в песках нет .
Сейчас по прошествии почти полугода появления новинок: на мужа хорошо сел Жанр, на меня матин, плейн и аутур. Остальные есть, но без удовольствия. А сладость ночи вообще напрягает. ЧЕРНУЮ ВАНИЛЬ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕНИТ! ИРОВЦЫ, ОДУМАЙТЕСЬ! Зачем сняли такой ШИКАРНЫЙ аромат????? Может прочитают и одумаются?
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Ольгуша, мне тоже из всех новинок, больше всего понравился Матин и Тропикаль. Жанр я вообще не представляю ни на одной женщине (по мне - это чисто мужской аромат). Ой, да, Сладость Ночи Очень жаль, что многое нас безвозвратно покинуло
Девушки а как на вас новинки по стойкости? вот у меня Азур 10 часа 2 летом, а Минут сейчас +3 климат без дождя вообще не держится тоже 10 мл, причем из флакона большого тестера в бутике держался норм часов 5 не пойму что не так с 10 , но больше их не возьму. Ещё стоит закрытая 30 мл Тропикал ( по мне он клон Экзотик плэжэ от Эсте Лаудер только погрубее), сейчас ношу Да любви из 30 мл стойкость тоже норм. Что то творится с 10мл новых водичек или они в принципе все не стойкие
apollo, я сейчас ношу из 30-к минуи и пески. На мне очень стойкие. Наношу сзади на волосы, ощущаю аромат до вечера. У Азура хорошая стойкость на горячей коже. Муж все лето пользовался. По мне так это копия мужского булгари аквамарин. На мне Азур совсем ничем не пахнет. Наношу и не чувствую аромата совсем. Тропики для меня копия спрея манго, причем спрей более стойкий на мне.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Девушки, кто засматривается на новый шариковый дезодорант "Мята", мое категорическое нет , ни мятой, ни даже ментолом, там и не пахнет, совсем, какая-то химическая смесь Насчёт белых следов, тоже не уверена, скорее всего - да, будут, как у предшественников
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Ольгуша, очень хотелось бы, я тестила (вышла из Бутика с блоттером, на улице, первое впечатление ), надо бы вскрыть свою туалетку "So Elixir" и присмотреться, хотелось бы, чтобы, так и было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2