Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
ДиМ, кто ещё не пробовал, скраб для кожи головы , от души рекомендую , здоровский, хорошо очищает волосы до мытья шампунем, не травмирует кожу головы, кстати, после него шампуня надо - совсем с горошину. На мои густые волосы - самое то Великолепно приподнимает волосы у корней, весь следующий день, прическа не знает проблем Теперь у меня в любимках
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Siren Song, к сожалению, не подскажу , у меня волосы до плеч
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Nadya 1981, мне скраб очень понравился , хотя сперва отнеслась к нему, с недоверием Мне очень понравился эффект: корни волос стали очень объемными, мне этого эффект только с лаком для волос, удается получить
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Получила сегодня пробник Voile D'OCRE - понравился Вначале - сливочная помадка, такая сливочная, вкуснючая, немного ванильки. Потом вылезла специя - какая? не могу понять. И специя эта именно у меня только на коже. На салфеточке она не проявляется. Так и остаётся вкусняшка.....и немного кофе, со сливками Прошло 2 часа, руки мыла уже раза 3 точно. Пахнет вкусняшкой, специя ушла. Аромат( из пробника!) мне понравился, очень сильно его захотелось. Вот прям срочно. Аромат не приторный, он мне кажется, на лето или позднюю весну пойдёт. Удивил Ир!
Nadya 1981, И насколько это занятие сложней по сравнению с обычным мытьём? При желании, конечно, можно что угодно куда угодно втереть, но вот стоит ли затевать громоздкий ритуал для получения такого же результата, как и обычным мытьём головы? Если стоит, то есть смысл попробовать.
Ксюшенькау меня он плохо пениться.Да и расход тогда будет большой.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Siren Songну у меня немного жирный волос у корней и волосы чувствуют скбя хорошо.Правильно тут выше писали объем небольшой добовляет.Хотя я и феном добиваюсь этого объема.Часто делать не стоит.В составе есть соль.Думаю что попробовать стоит,а вдруг вам понравится. Кстати вот что делать с молочком для тела с овсом.У меня уже их 2 шт. Подскажите он действительно хороший?
Сегодня в первый раз получила Новый жанр и смогла познакомиться с ароматом. Оффов у нас нет, там послушать нет возможности. Аромат отличный, удача для Ив Роше. Не понимаю решения его снять(( Очень жаль... На что-то отдаленно похож из прошлого, не помню, на что. Вроде Deep red от Hugo Boss, появляется ассоциация, но не точно. 30 мл пришла со сг 09.2023 и уже маркирована.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Nadya 1981, молочком с овсом пользуюсь сейчас вместо крема для ног. Мне совсем не нравится аромат этого молочка, хотя для питания сухой кожи он подходит. А вот смываемое молочко для тела с овсом меня по аромату устраивает, но его же с кожи смываешь, а молочко для тела не смывается. Вообще мне больше серия с карите нравится. Брала правда обычные средства, а не из лимитированной линейки. Запах вкусняшка, эффект от концентрата, молочка есть и смываемый бальзам с маслом карите мне понравились. Особенно в восторге от молочка для тела Эксперт восстановления 400 мл с дозатором. Брала летом одно во втором окне в бланке 6ра, а в первом окне мой любимый Новый жанр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2