форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пт янв 24, 2025 12:53 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1502 ]  Пред.   На страницу   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2020 10:21 am 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
В этой теме обсуждается продукция компании Ив Роше (уходовая/декоративная косметика и парфюмерия).

Куда писать по другим вопросам:

Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 96 - обсуждение бланков заказов.
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции. Ч. 103 - обсуждение предложений он-лайн магазина, подарков, кодов бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 18 - обсуждение спецпредложений, листовок, скидок и акций, действующих в оффмагазинах Ив Роше.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 - обсуждение всех вопросов, связанных с доставкой посылок от Ив Роше (сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п).
Ив Роше "болталка" Ч. 88 - обсуждение всего, что не вошло в другие темы и просто разговоры на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, пишите в "болталку".
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч. 8 - здесь можно выложить фото полученных заказов и поделиться впечатлениями.
Ив Роше (вес продукции и фото аксессуаров)
Коды средств Ив Роше

Советы красоты от YR
Таблица соответствия артикулов старых и новых помад Grand Rouge

Косметический калькулятор - определение даты производства и срока годности средства по номеру партии.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(5): Хамам, Siren Song, Этель, tata.16, deep purple

Пожаловаться на это сообщение

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 4:08 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 697/707
Марья Моревна, да уж, аромат "Моной" на большого любителя :__@___:
Поблагодарили(2): Марья Моревна, Siren Song

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 4:47 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 182/170
Ксюшенька, Что да - то да. Помню, как мне письмо прислали, в котором все бумажки были пропитаны этим "благовонием". Хоть бы поинтересовались, вдруг у кого мгновенная головная боль от него (как у меня).
Поблагодарили(1): Ксюшенька

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 4:51 pm 
Арсена писал(а):
В тюбике совершенно прозрачная нечто и очень жидкое, как вода. Где крем то?

ваш крем действительно ПЕРЕМЕЗ и расслоился.... поэтому и "вода" льется.... можно тюбик передавить-пержамкать ( перемешать содержимое)..... но наверное все равно уже после заморозки какие-то свойства потерялись.....используйте на ножки - как девочки писали,,,,. туда все сгодится))))

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 4:54 pm 
Siren Song,
лично мне запах Моной нравится очень и очень,... особенно у маслов Моной.... масла использую на всякие технические нужды ( отчистить клей после этикеток например), а остатками мажу руки и наслаждаюсь запахами..... и просто так руки мажу, тоже нравится....

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 5:44 pm 
Свой
Свой

я_я как гость, это замечательно, когда человеку что-то нравится и он это покупает, но я ещё за то, чтобы не навязывали, что ему противно. Менеджеры ИР свято уверены, что все мы, буквально толпами, обожаем Manoi и Comme Une Evidence. Они так же свято уверены, что при выборе тональных кремов мы все хотим попробовать исключительно оттенок 200 беж. И то, что за более чем двадцатилетнюю историю заказов почтой и онлайн я ни разу не покусилась ни на один из перечисленных продуктов, им ни на что не намекает!
*durd*
Поблагодарили(1): Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 5:55 pm 
Siren Song,
))))) вы так уверены что ИР должен ( просто ОБЯЗАН) руководствоваться интересами клиента?????

Он предлагает в подарки то что ему дешево и не накладно))))

а уж делать или не делать заказы с предложенным - чисто желание клиента....

я очень люблю рекламу с поговоркой "И так купят!",,,,,, не в бровь а в глаз как говорится)))))

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 8:42 pm 
Свой
Свой

я_я как гость,

Вообще-то смысл торговли в том, чтобы продать как можно больше. И во времена Интернета это возможно, как никогда ранее, потому что не всю эту информацию анализирует механизм, а не человек. Гугл наблюдает за всем, что мы гуглим, а потом подсовывает "адресную рекламу" на основании наших действий.

ИР систематически присылает мне письма счастья, в которых призывает купить "2 по цене 1" всё, что я когда-либо у них покупала и что ещё не снято с производства, даже две огромные шайбы с хайлайтерами. Я купленный всё никак не могу использовать, его же нужно всего чуток, а ИР пытается подбить меня на покупку ещё двух

Можно, конечно, призвать меня попробовать новый или просто другой продукт. Но почему с таким упорством не давать мне выбрать подходящий для меня оттенок тональника - в чём цимес, товарищи? В реальном бутике в доковидные времена можно намазюкать свотчи из всех пробников, а в магазине онлайн нельзя ни попросить, ни купить набор пробников. Набили мне шкаф бесплатными Эвидансами, в том числе молочком для тела, убедились, что я за 10 лет не купила ни одного продукта этой линейки - до сих пор не понимаю, в чём заключалась хитроумная маркетинговая многоходовочка? Может быть, мне тактично намекают, что я должна прекратить покупать у ИР? И что ИР от этого выигрывает?

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2021 8:18 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 94/45
Подскажите пожалуйста
Гоммаж для Тела с Маслом Карите - Магия Карите, и Гоммаж для Тела «Пряное Яблоко»,. Хороший продукт?
Пробовала гель гоммаж манго кориандр он ни о чем, просто приятный аромат и все.
Эти лучше и какой из них выбрать.
Хочу заказик сделать пока скидки в имаге

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2021 8:08 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3565/4151
Тоже интересуюсь серией карите лимиткой, скидочки хорошие. Особенно гоммажем. На сайте только 1 отзыв. На фр. 3,5 звездочки и мало отзывов. Остальные лимитки карите хвалят. Вся в сомнении. И насчет молочка с карите с дозатором. Так поняла, что берут при сухости кожи. У меня вроде и не сухая, спасибо Иру. Ну очерь хочется карите ароматцем обзавеститись.
Отзовитесь, кто пользовался.

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2021 8:45 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 697/707
Светусик, у Вас теплый регион, кожа не сохнет, как, например, у меня :roll:, с ноября и до апреля - это мои палочки-выручалочки :krasot:

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2021 9:36 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 652/437
Хочу оставить отзыв на мон руж из мини формата.Приятная водичка уже не раздрожает.После 10 минутного ношения проявился соэликсир класика.Только соэликсир мне нравится больше звучит богаче и ярче.Достаточно стойкий и шлейфит.Хотя мини слетают быстрее.Кофта пахнет до сих пор по истечению 6 часов.
Поблагодарили(1): HERZOGIN M

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2021 9:58 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 181/69
У карите могу похвалить только смываемый бальзам. ЧУдная штучка на отопительный сезон, кожа не в таком шоке после водных процедур, как обычно :-D Расход, правда, конский, да и запах минимальный, но ощущения оооочень приятные) я давно уже ушла от гелей в пользу натурального мыльца, что однозначно решило почти половину проблемы с сухостью, но иногда хочется какого-то ритуала или баловства)
Я не могу себе позволить после бальзама этого не пользоваться кремом, но подозреваю, что люди с нормальной кожей будут вообще в восторге)
Гоммаж ерунда, жирненький какой-то слишком и частиц мало на мой вкус. Хуже абрикоса, хотя и тот звезд с неба не хватает. Рукавичка кесе и ведро какого-нибудь жесткого скраба от Натуры Сиберики - это намного дешевле и действеннее будет)
Молочко мне лично слабовато, только на теплое время года, но летом не хочется этих убийственных, сладких и пахучих орехов :-D
Ещё как-то давно была банка чего-то там типа бальзама бальзама, крема или концентрата. Лучше молочка, но за такие деньги все равно слабо.
В целом мое мнение - если кожа не сильно сохнет, запах нравится, а скидки и подарочки хорошие, при этом купить срочно что-то хочется именно у Ира, то надо брать :-D
А если хочется помощи сухой коже, то тут только в аптеку за ля рош и ко.

Кстати, откопала тут пробничек Май Вэй от Армани. Ну что скажу - тубероза в Плейн Солей намного более приятная, сливочная и стойкая + другие компоненты дают изюма, а Армани проигрывает в стойкости, да и сам букет этот белоцветочный не нов. Оба канеш для почитателей пышной красавицы-туберозы, но для меня Ир тут, как ни странно, сильно впереди :krasot:
Поблагодарили(1): Светусик

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2021 10:02 pm 
Новичок
Новичок

Благодарности: 52/14
гость25 писал(а):
Подскажите пожалуйста
Гоммаж для Тела с Маслом Карите - Магия Карите, и Гоммаж для Тела «Пряное Яблоко»,. Хороший продукт?
Пробовала гель гоммаж манго кориандр он ни о чем, просто приятный аромат и все.
Эти лучше и какой из них выбрать.
Хочу заказик сделать пока скидки в имаге

Все зависит от ваших потребностей. Гоммаж "Пряное яблоко" как их классический гомаж с пудрой абрикоса, но имеет другую отдушку.

Гоммаж "Карите" гораздо нежнее. Скрабирующих частичек гораздо меньше, и сам он по текстуре как жирный крем для тела.

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2021 10:07 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13810/7124
Медали: 2 (Подробно...)
Напишу и я про карите.
Скраб/гоммаж - жирный, мало частиц, к тому же они и круглые(не скрабят совсем).
Крем в тубе - хорош, плотный, впитывается долго(минуты 3 у меня).
смываемый бальзам - это баловство, толку ноль.
Крем в банке - масло-масляное, для меня очень жирное средство.
Ксюшенька, тёплые регионы разные - у нас воздух и зимой и летом сухой, в отопление и летом в квартире менее 20% влажности. Увлажняю постоянно. У сына кровь носом идёт частенько от пересыхания.
Я для себя нашла шикарное недорогое средство для купания - дерматологический шампунь-крем от COSMIA, продаётся в Ашане, цена - 89 руб за 250 мл. Кожа реально не сохнет после него. белый пузырёк с синей крышкой, производство исключительно Франция. Я его просто обожаю. Другие ароматы и гели этого производителя таких свойств не имеют.
Поблагодарили(1): Светусик

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2021 10:11 pm 
Новичок
Новичок

Благодарности: 52/14
Котенок по имени Гав писал(а):
Кстати, откопала тут пробничек Май Вэй от Армани. Ну что скажу - тубероза в Плейн Солей намного более приятная, сливочная и стойкая + другие компоненты дают изюма, а Армани проигрывает в стойкости, да и сам букет этот белоцветочный не нов. Оба канеш для почитателей пышной красавицы-туберозы, но для меня Ир тут, как ни странно, сильно впереди :krasot:

Вы смеяться будете: я тут двух Айсенбергов по большой скидке в лету прикупила. Ароматы хорошие, очень приятные, диффузные, но как-то они быстро скатываются к базе, да и вообще... :roll:

Словила себя на мысли, что ароматы Ира звучат довольно гармонично и натурально. Даже если особой любви и не случилось, то не утомляют, красиво уходят.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Ив Роше бланки заказов 2024-2025 (сканы и описание) | След. тема Ив Роше "болталка" Ч. 89

Пред.   На страницу   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа