Марья Моревна, у меня была 30-чка лимитки и 200мл обыкновенного молочка есть (первое уже сЪела, второе сейчас использую),так вот на мой вкус-это одно и тоже: тот же запах,консистенция,впитываемость ит.д.Обложка разная.Да и от 390мл не отличить
Поблагодарили(5): Марья Моревна, Викуля, HERZOGIN M, _Lena_, Энастаси
Я уважаю все ароматы из серии "Секреты", хотя пользуюсь не всеми. Мне кажется, что они "живые", в них еще сохраняется натуральность, чего не могу сказать о многих современных ароматах уровня люкса. Люкс 70-80-х годов (да, я его помню) и нынешний для меня две большие разницы, поэтому не хочу тратить достаточно большие деньги за химические композиции (это сугубо мое мнение, никому не навязываю). Итак, "СЕКРЕТЫ ЭССЕНЦИЙ". "Амбровая вуаль" - шедевр, янтарный, смолистый, благородный, роскошный аромат с длинным шлейфом - это флакон с сургучной печатью! Недавно открыла флакон без печати - аромат отличается, как и писали раньше. В этом флаконе парфюм как будто размыт, облегчен, но все равно великолепен, и очень похож на духи "Елена" Москва - Париж выпуска 1978 года, именно на первый выпуск этих чудных духов, потому что последующие выпуски совсем не похожи на "Елену" первую, уступают ей во многом, а "Амбровая вуаль" (без печати!) неожиданно вернула мне эти духи. Прелесть! "Роза Уд" - обожаю, великолепный, таинственный аромат. Густой и терпкий, как дорогое вино с ароматом бордовой розы. "Черная Ваниль" - очень люблю за элегантную, с горчинкой ваниль, цитрусовый оттенок и кедровый дымок. "Нероли" - еще один шедевр, ценю его хрустальную нежность и холодную колкость, горьковато-чистый аромат цитрусовых цветов. Ношу всегда, зимой и летом. "Аккорд Шик". Шикарный, но требует привыкания, поскольку солоноватая пряность в начале может отпугнуть, но затем возникает изумительное восточное и одновременно пудровое, очень красивое облако. "Нежный Жасмин" - красив, но носить не могу, для меня он слишком яркий. "Роза абсолю". Роза с корицей, красивая композиция, но почти не ношу, для меня чересчур сладкий, гурманский аромат. "Черный ирис". Жестковатый ирис, приправленный специями и пачули. Тоже красивый, но сложный, тяжелый аромат. Все "Секреты", на мой взгляд, очень стойкие.
Люблю "Ирию" - великолепный аромат, восточно-цветочный, изысканный, в красивом флаконе с элегантным золотым ободком.
"Эвиденс" - не мой аромат, слишком колкий, резкий. Иногда пользуюсь туалетной водой и духами, они помягче, нежнее, а ПВ практически не ношу.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
А мне очень понравился Эвик, разбавленный пудрой. Я точно не помню, какая это разновидность, в розовеньком флакончике с цветком. У меня 15 мл. Это единственный аромат Эвика, который зашел. Просто идеален на весну... Тут ландыш хорошо разбавили, и не раздражает.
А обычный Эвик конечно бомба) У меня стоит 50 мл, еще из самых старых, года наверное этак 2008-го, полный - вот думаю, что делать с ним) Просто из флакона, кстати, приятен, но на себе - слишком.
В целом, иркины ароматы характерны тем, что спустя время могут неожиданно понравиться
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
очень понравился Эвик, разбавленный пудрой. Я точно не помню, какая это разновидность, в розовеньком флакончике с цветком.
Скорее всего, это Эвиденс Интенс. Он очень значительно отличается от других вариантов Эвиденса. И многим понравился, даже тем, кто "классический" Эвик на дух не переносит.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_ писал(а):
Daniela писал(а):
очень понравился Эвик, разбавленный пудрой. Я точно не помню, какая это разновидность, в розовеньком флакончике с цветком.
Скорее всего, это Эвиденс Интенс. Он очень значительно отличается от других вариантов Эвиденса. И многим понравился, даже тем, кто "классический" Эвик на дух не переносит.
Да-да, точно он) Про него часто спрашивают, что за аромат
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
lren-ka, У "Эвиденсев" только фамилия одна, а честно,это все разные совершенно товарищи. "Интенс" -это роза- цветочный приятный аромат с жасминовым парфюмерным, чуть резковатым вкраплением и пралине,т.е. вкусная конфетная начинка. П,В. очень приятная , сладко-бодренькая,практически всем по душе(но ,увы,уже не такая сейчас стойкая,как и все,что "переодели". От "Мон Эвиденса" отличается тоже,мне кажется он нежнее, слабее, проще,легче,да и начинка ведь другая. У классики-пачули и бергамот. Попробуйте! Если очень грубо и примитивно сказать, то клас."Элик" смешать с "Мон Эвик"., то может будет похоже на "Эвик.Интенс"--но это очень как-то грубо .
ВесенкаА, большое спасибо за такой подробный ответ! думаю, что однозначно надо попробовать))люблю вкусные ароматы Классический Эвик очень резкий, душит до головной боли.
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
мне тоже нравится интенс как-то затестила все эвики в магазине, больше всех понравился именно он, поэтому взяла его подарком в одном из бланков а обычный эвик мне уже поднадоел, не дождусь, когда выпшикаю
tatyana9, в данный момент Интенс можно взять в подарок в общедоступном бланке 9риж1сс01. Код 27517. Недавно еще можно было взять в бланке 8РА, но он уже закрылся. Со дня на день ждем открытия бланка 9рик1РА**, вероятно, в нем тоже можно будет взять в подарок (но пока неизвестно).
lren-ka, меня классический Эвик тоже душит до головной боли, а Интенс зашёл... и туалетная водичка ничего. Звонкая такая, и оформление флакона прикольное... Пробуйте! Кстати, Мон Эвиденс очень нравится. Отличный аромат.
Поблагодарили(2): lren-ka, Ксюшенька
Последний раз редактировалось Ольгуша Пн янв 04, 2021 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1