Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10270 Благодарности: 15427/7874 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
_Lena_, добавлю маленько. Удовые ароматы и не выходили никогда из моды. Они всегда выпускались и выпускаются. Недавно вот приобрела селектив от карлофф пэрис за 6000 вариация роза уд. Стоило 6 т р тратить.... Роза и уд самое частое сочетание в удовых ароматах. Лишь по разному скроенное. В карлофф уд какой то газированный штоли. Такое ощущение что он мерцает вокруг розы и осыпается пузырьками. И чуть кожаный оттенок. Подойдёт как унисекс. Раз уж мужики сейчас считают что розами они тоже могут пахнуть А в наша роза уд , она совершенно женская с очень мягким удом. Я уж сто раз говорила, что это шедевр у ив роше за много лет среди компотных ароматов. Не успели полюбить, потому что быстро свернули лавочку. А вторая причина лень. Или узость. Лень расширить свое восприятие. Опен майнд Что покупает основная масса? Либо то, что мелькает на постерах и в рекламе, то что навязывает рынок. Либо то, что носит большинство обычных (не парф - голиков) людей. Ослышали что то свеженько приятненько, о! Надо взять. Так что парфюм на тему роза и уд был и будет. Только для определённого круга почитателей. Для меня конкретно роза уд Ир медиативный мягкий спокойный аромат. Хорошо шлейфит на воздухе и дома отлично сидит. Совершенно мягкий пушистик. Т к кожа у меня горячая, то сидит хорошо и летом и в холодное время.
Поблагодарили(5): _Lena_, Викуля, ВесенкаА, Nebelige, HERZOGIN M
эллочка, Оля, да любители удовых ароматов будут всегда, но их (любителей) не так много, и они, как правило, интересующими их парфюмами сами себя обеспечили, и надолго. Поэтому и написала, что явные излишки Розы Уд надо продать. Пока она еще "на слуху", и ей интересуются не только "парфманьяки со стажем". Просто рассчитывать на то, что Розу Уд можно будет продать года через 2-3-5-10 за "бешеные деньги", - не приходится. Хороший аромат, да. Но "гоняться" за ним не будут. Поэтому надо продать сейчас. Ну или "оставить для себя любимой".
З.Ы. Кстати, из Секретов у меня очень активно покупали Черную Ваниль, и продолжают спрашивать и сейчас (хотя я в этом году с марта месяца ничего не продаю, в основном - по причине "карантина", проблем не хочется...), на втором месте Жасмин, на третьем Амбровая Вуаль. Нероли и Аккорд Шик даже не спрашивают. Розой Уд интересовались, но так никто и не взял. И, кстати, единственный флакон Абсолютной Розы я продавала довольно долго, но 2,5 года назад она таки нашла свою хозяйку (в моем городе). Все, конечно, относительно. И я не претендую на истину, просто "делаю выводы" из собственного "опыта" продаж (пусть и небольшого, и наверно - не самого "показательного").
Поблагодарили(6): Викуля, ВесенкаА, эллочка, Летнийдождь, хуторчанка, HERZOGIN M
Секретов у меня очень активно покупали Черную Ваниль, и продолжают спрашивать и сейчас (хотя я в этом году с марта месяца ничего не продаю, в основном - по причине "карантина", проблем не хочется...), на втором месте Жасмин,
Все верно. Самая популярная ваниль, потом жасмин, как бы ни хаяли его на форуме. Plein soleil и matin blanc не замена жасмину (встречала такие мнения). Нет, нет и еще раз нет. Мне как любительнице снятого жасмина эти ароматы не подошли. Аккорд шик не нужен никому, розой уд могут заинтересоваться парфманьяки, но дорого эти ароматы вряд ли кто-то будет брать. Дорого будут брать эвидэнс, если его вдруг снимет Ив Роше;-)
_Lena_, это смотря по какой цене продавать эти уд, нероли,жасмин,и т. д., у нас в городе глянула роза уд одна продает по 3500 и не снижает цену, а задаром покупателей многа , так что вот так.
Дорого будут брать эвидэнс, если его вдруг снимет Ив Роше;-)
Боюсь, что не снимет. Мне этот пузырёк с лекарствами каждый год на день рождения в качестве "секретного сюрприза" дарят, даже боюсь заказывать по этому коду, а одно время вообще с любыми заказами дарил. Так что я поливалась этим эвидансом в попытке распробовать, до сих пор в сусеках есть непочатый флакон, но так с ним и не подружилась, не говоря уже о любви. Мне он не нравится, мужу не нравится. Всё на любителя.
По моему скромному мнению,, зря ИР так часто дает эвик подарком, особенно 100 мл. Массовый потребитель готов брать этот продукт и за деньги. А к др и юбилею можно предлагать его по спеццене. Кому нравится, купят.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2767 Благодарности: 4056/2990 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Вспомнилось моё знакомство с ИР: мне на день рождения подарили п/в Эвиденс. Это реально был мой первый опыт "парфтерзаний". Весь день после празднования я к нему "принюхивалась", колбасило меня от "фу" до "ах". Но главное - не отпускал меня парфюм, тянуло к нему. Шипры - они все очень полярные. А потом весна 2010 года, подружий бланк и..... Ирия в подарок. Сначала заказы делала не часто пока с нашим Форумом не встретилась. Так и понеслось!
Поблагодарили(3): НАТАЛЬЯ121056, ВесенкаА, HERZOGIN M
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
"СЕКРЕТНЫЙ ДЕНЁК" сегодня выдался))) с вашего разрешения, озвучу свои приоритеты:
- ВУАЛЬ на первом месте; - АККОРД следующий; - РОЗА УД - хороша по настроению - на третьем месте из-за Флакона; - НЕРОЛИ нравится ; - ЖАСМИН со мной дружить не хочет; - ВАНИЛЬ - не слышу совсем - загадка - разгадывать не хочется - носить тоже - флакон шедевр(второй после РОЗЫ)))
- ИРИС я застала "на излёте" - в коллекцию не попал) - РОЗА (просто Роза) - была бы в тройке ЛИДЕРОВ - прозевала)
- зато есть ИРИЯ - ни с чем несравнимая ИРИЯ!
Поблагодарили(7): Викуля, _Lena_, хуторчанка, HERZOGIN M, ВесенкаА, Дмитриева Ольга, Энастаси
1. Вуаль - мягкий, уютный, обволакивающий аромат. Аромат-релакс. 2. Ваниль - на себе носит сложно. Но аромат достойный, холодный, оригинальный. Флакон-чудо. 3. Аккорд - острый вначале, затем красивый цветочный, не нравится пока база. По настроению. 4. Нероли - есть, но еще не распробован.
Поблагодарили(7): _Lena_, эллочка, НАТАЛЬЯ121056, HERZOGIN M, ВесенкаА, Дмитриева Ольга, Энастаси
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10270 Благодарности: 15427/7874 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
А вообще, девочки.... Ир понять можно. Творить шедевры дорого и не всегда окупаемо. Вспомните кокон, сколько про него было отзывов типа фу, покрышки, горелая резина. Вот и вынужден производитель вписываться в современную реальность. А реальность какова? Нет ничего натурального, все поверхностно, Друг на час . Не нужны длинные глубокие истории. Как мы там привыкли говорить? Ничего личного? Вот и парфюм такой друг на час и ничего личного. Без историй.
Поблагодарили(5): HERZOGIN M, _Lena_, Викуля, ВесенкаА, Дмитриева Ольга
зря ИР так часто дает эвик подарком, особенно 100 мл. Массовый потребитель готов брать этот продукт и за деньги.
Вот точно - зря. Я этот продукт ни за деньги, ни даром видеть не хочу. Кто хочет, тот действительно купит, а когда постоянно навязывают, создаётся впечатление, что у них склады этим добром завалены, разгрести не могут.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Получила сегодня молочко для тела с Арганией и Розой - Франция
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: _Lena_, сейчас на 1 месте - Черная Ваниль, на 2-ом - Нежный Жасмин и Амбровая Вуаль (идут на одной волне), а после все остальное, но очень плохо..
Девочки, серия Эксперт восстановления Молочко для Тела с Маслом Карите для Сухой Кожи и лимитированная серия Восстанавливающее Молочко Для Тела С Маслом Карите - Для Сухой Кожи - Магия Карите отличаются ароматом и действием на кожу? или нет? есть ли смысл брать лимитку в имаге, если есть в запасе обычное молочко с Карите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3