Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
хуторчанка, Я познакомилась с ИР в 2009 году. Помню приходил конверт и там были наклейки на бланк. Были сухие духи как явность, ирия, минг шу. Из всех трёх, выслали тогда минг шу и я была в отчаянии. Помню как удивилась малюсеньким лакам для ногтей, которые были всего по 3мл. Помню синяя или зелёная оды, тогда ещё были в каталоге. В то время, не только продукция была лучше, но и сами конверты и посылки, с особенным вкусным запахом были. Теперь посылки, как посылки, ничего особенного. Радости никакой уже нет. Просто видимо привычка заказывать ИР. Даже лет 6-7 назад радости было много. Всегда радовалась каждой посылки. И ароматы сейчас хорошие, но не хватает приторно-сладкого аромата, как ода пассионнимент. И такого как минг шу, пион, сирень, мимоза. А может это всё вернётся когда-нибудь? Как думаете? Ведь продукция была более интересная, после 2000 годов. Может после 30-го года мода на парфюмы опять поменяется и ИР вновь возродит старые ароматы как в 2000 годов? Я была бы рада.
Роша Роше, я не помню когда точно у меня появился первый парфюм Ив Роше. Но сам аромат помню - банальная и нестойкая ежевика. Тогда Ирия и Кокон казались чем-то дорогим и недостижимым. Потом появились и они. И сегодня я считаю, что это очень достойные и небанальные ароматы. Звучание, стойкость, оформление на зависть большинству новодельного люкса и нишы.
Больше всего мне нравились новогодние каталоги и бланки. Такие большие листы, из которых нужно были вырезать квадраты с желаемым продуктом. Мамуля выбирала себе уход, а я наборчики с мягкими игрушками - оленями, мишками. Приятно вспомнить.
Не думаю, что качество (концентрация парфюма, уникальность нот, стойкость и шлейфовость) ИР парфюмерии вернётся. Цены растут, себестоимость удешевляется. И не только в ИР. Те же Лютанс, Барейдо, Амояж и прочие стали массмаркетом. Встретишь чуть ли не на каждом встречном-поперечном, так ещё и содержимое на 3-ку. В общем, я рада, что 10 лет назад запасалась и сильно тратилась на парфюмы. Сейчас это неадекватно дорого и "не стоит свеч".
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Роша Роше, я уверена, что это все останется в наших воспоминаниях, к сожалению.. Я тоже помню, как сделала первый заказ по бумажного бланку в 2003 году, который был вложен в журнал Cosmopolitan , до сих пор есть серебряные часики со стразами и кружки жёлтые с перцем , заказы продолжала делать, но в те годы, цены мне казались очень высокими.. Далее был перерыв около 5 лет, вернулась в 2011 г., помню, как в тот год вышла лимитка "Сады Нимф" и я влюбилась , потом опять перерыв до 2014 г. и все.. Дальше ароматы стали стремительно исчезать, а уж с 2019 г., по-моему мнению, вообще вымерли На сегодня, заказы практически не делаю, если только один раз в 3 месяца. Предположу, что далее будет только хуже
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Роша Роше, я могу сказать от себя и, от большинства моих знакомых, из всех од, самая любимая и желанная - это Ode au reve
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Роша Роше, самая сладкая - Ода Страстной Любви
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
а моя любовь в Ире началась с миньки Абсолютной Розы. Подарили и я начала искать. Зашла в магазин - там полная цена 2500(2010 год был). Нашла в интернете за 1750 и заказала. Прислали бесплатно курьером и в подарок был набор Олива - 2 маленькие баночки скраба и крема для тела. А через пол года нашла этот форум и понеслось)))) Сады нимф перебили все любимые ароматы. Недавно приобрела новый флакон - выменяла на несколько парфюмов! И не жалею. Таких ароматов больше нет(((( А кокон получила по бланку с п.в.Бамбук(кажется - его не было в наличии и давали купоны на сумму 2500 руб) И я заказала мыло за 129 руб плезир +доставка 129= 258 руб и Кокон в подарок с другим подарком. И мой заказ задвоился и мне выслали 2 таких заказа))) Я этот кокон потом год целый продавала. За 650 руб продала О цены смешные были))))))
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Алекса, все лучшее останется в прошлом Я помню, как в 2017 году, аж 3 флакончика Садов израсходовала за лето Остальные берегу, для меня - неповторимый аромат, особенно в летнее время
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
А я кажется, с 2007. Там был бланк с подарком на выбор, заказать можно было только маску одноразовую за 49 руб. Тогда помню сделала несколько заказов по телефону - с коллекционной пудрой в красном бархатном мешочке и в золотой коробочке, с коллекционными тенями-четверками, и кажется, пудрой "Ирия" "Жемчужина". Та коллекционная пудра в мешочке до сих пор лежит нетронутая Чувства от тех посылок были чудесные - драйв от заказа, счастье, радость при получении - еще бы, учитывая цену)))
Да, еще примерно в то же время дарили занавески за заказ - желтые, красные или белые. Я взяла желтые, тоже вроде бы, за заказ масочки)
Из сухих духов у меня Пион и Сирень. Вообще не изменился аромат. Старинная "Ода" в формате 75 мл со спреем у меня почти полная стоит. Аромат насыщенный, восточный. Не знаю, как-то не зашла, а с реализацией у меня нефонтанисто))) Да вообще, много чего есть) А вот голубую "Оду" я не пробовала. Очень интересно)
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
у меня были голубая и розовая ода, какая именно из розовых- точно не знаю, но аромат был такой яркий и насыщенный, что пользовалась крайне редко, слишком вызывающим был на повседневку , а вот голубая зашла, но не сразу... аромат для меня был настолько необычным, что я не сразу поняла- нравится или нет...привыкала долго, месяца три-четыре, а потом распробовала , "сухой", нежный, очень толерантный, просто прелесть... с удовольствием сначала миньку прикончила и потом повторила в 30-ке... а потом Оду сняли ...жалею что не взяла еще...но мне тогда дороговаты были заказы у ИРа, жизнь была трудна...ну, да ладно...былое не вернуть- как бы не хотелось
вообще от каталогов нулевых и начала десятых всегда веяло праздником, в любое время года это было настоящее удовольствие- рассматривать наклейки, листать журнальчик...сейчас бланки какие-то обыденные, исчезла сказка , все по-деловому... а мы, женщины, все-таки любим глазами ...например я чего-то хочу только когда вижу, и если картинка нравится- хочу еще больше... Орифлейм с Фаберликом еще в состоянии дать ощущение сказки и праздника, все чаще там беру товары, качество не хуже, цены адекватные-если по акциям, и праздник всегда со мной
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Аккорд шик кому-то понравился? Нашла на него только негативные отзывы. Типа бабушкин аромат, пахнет больницей и т.д. Я его так и не попробовала. Теперь думаю, может с рук заказать.
Роша Роше, если не хватает в коллекции, я бы заказала (купила с рук), лучше самой затестить и определиться Как говорится - на вкус и цвет - фломастеры разные
Мне нравится Аккорд шик. Нестандартный, тонкий аромат. И совсем не бабушкин. Запах дорогого цветочного мыла, розового перца.Не жалею, что взяла несколько флаконов по коду день рождения. Считаю его маленьким шедевром, наношу даже дома, успокаивает и дарит внутреннюю гармонию. Но аромат не для всех.Я не сразу поняла его суть.Но теперь один из любимых.
Поблагодарили(4): Роша Роше, Хамам, lidusy, best secret
Аккорд шик кому-то понравился? Нашла на него только негативные отзывы.
Мне понравился. Когда-то я напала на распродажу безумной щедрости - на дорожные версии, которые оказались дешевле больших флаконов с 50% скидкой. Тогда я купила десяток "Аккорд шиков". Но это композиция сильно на любителя. Под "пахнет бабушкой", видимо, понимают ладанник (если бабушка религиозная) или гвоздику (если бабушка с портретами тов. Сталина на демонстрации выходит), или оба ингредиента сразу (как Маврикиевну с Никитичной в диалоге).
Хотя мне скорее представляется бабушка-поклонница Black Sabbath ещё первого поколения Он и сладкий, но слегка, и терпкий, но без фанатизма, и с перчинкой. У меня с ним не сложилось по банальной причине - он оказался слишком нестойким. Может быть, на ком-то раскрывается часами, а на мне - нет, и с одежды исчезает уж как-то до неприличия резво.
Аккорд шик кому-то понравился? Нашла на него только негативные отзывы. Типа бабушкин аромат, пахнет больницей и т.д. Я его так и не попробовала. Теперь думаю, может с рук заказать.
Когда первый раз получила Аккорд шик в маленьком пузырьке, то подумала-какая гадость и как такое носить? Сейчас я не могу им надышаться, такой дорогой, благородный, шикарный аромат и долго держится на одежде, из всех ароматов Ив Роше для меня самый красивый! Просто нужно его разносить, не с первого пшика и любовь будет вечная!
Что лучше, аккорд шик или роз уд? Про роз уд тоже были негативные отзывы. Я его взяла в 18 году, аж 10 штук подарком и не 1 не рискнула открыть. Но помню пробник, был не обычным ароматом. Розы в нём не чувствовала. Из всех секретов, самая лучшая чёрная ваниль. Нероли, ирис, амбра, жасмин, тоже ничё. Розу абсолютную не особо помню.
Я тоже пару флакончико акорд шика отхватила и хоть он мне не правился.Подарила подруге на д/р после она у меня попросила флакончик.А теперь всё сняли же.Столько хорошего поснимали блин.Новинки вообще не стойкие.Правда я не все пробовала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1