Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Настена писал(а):
Всем привет. Получила пробник новой водички Охра. Почему то немного напоминает Мадрас Пьеркин, и вылазят соленые огурцы) Зато первый раз затестила Пески, понравился. Собрала все 9 десяток в коллекцию.
Новая водичка, напоминает немного неонатура дыхание? На сайте писали, что тоже был аромат солёных огурцов. Я тоже решила собрать все 9 арлматов. Надо будет потнстить ещё новый, 10-й аромат.
Интересно, теперь все новинки, будут в этой коллекции, появлятся!? Не будет других ароматов и другой линейки?
Роша Роше Мон Руж же недавно появился не из этой коллекции. Про Дыхание тоже интересно, жду свою посылку с имага, там пробник новой воды, сравню как раз. Дыхание люблю, и да, в Дыхании есть соленые огурцы
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
lelkaO, Мон руж 1 флакон всего вышел, а коллекция ароматов сразу 9 и теперь ещё 1. Интересно, если ещё когда появится новинка, она будет относится типа мон руж или к коллекции ароматов. Хотелось бы ещё более чего-то шоколадного. И без нот кофе и т. д., что-то нового.
Я так понимаю, здесь писали, что снимают новый жанр, в объятиях ночи, теперь информация о снятии сладость ночи и раскалённые пески? Останется 5 + 1 новый=6 ароматов. Неужели, они ещё что-нибудь лучшее могут придумать, чем эти ароматы? Получается более свежее и цветочные останутся, кроме новинки Ocre. Или выпустят что-то потяжелей. Хотя могли бы одуматься и перелить всю коллекцию вновые, красивые флаконы. И всё же интересно, когда парфюмы разных коллекций. И на счёт флаконов. Помните, какие были красивые флаконы у летних капелек, типа натурэли? И с 18 года они начали их розливать в обычные плезировские флаконы. Никто толда и не думал, что они и дорогие ароматы начнут розливать в дешёвую бутылку. Я сейчас набрала и продолжаю набирать 10-и парфюмов. Сотки есть, но не все пока. Их не особо хочется пока трогать. Мне нравятся маленькие флакончики. Они такие хорошенькие и приятные в руках. Я позавчера, заказала 3 10-и сладость ночи, пока есть в наличии и набор фейерверк ароматов. 2 посылки ко мне едет с 12 ароматами. Может позже ещё появятся миниатюры всех этих водичек и новой ocre 10мл.
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2012 6:15 am Сообщения: 712 Благодарности: 472/329 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет! Сто лет не заходила К слову, пару месяцев назад косметолог прописала крема от 2000 до 5000 тысяч типа Сисдерма и др., ну я приобрела один и мне совсем не подошло, только сейчас прыщи прошли. Решила вернуться к знакомым маркам. Уже год или больше Ив Роше не пользовалась, а тут довеском к чужому подарку в бутике предложили выбрать средство, взяла Концентрат для Молодости Кожи с Эффектом Детокса, и что-то он мне так зашел, эффект виден после нескольких применений, уж не знаю, что они туда добавляют Теперь решила восстанавливать навыки заказов, может, еще что годное пропустила)
Вчера затестила пробник-салфеточку "Вуаль Огрэ(охры?)".Вспомнила,что писали девочки о нем--и да ,первое впечатление о том ,что это родственник"Нового жанра" сошлось.Салфеточка была влажная сильно,но аромат в нос не ударил.Быстренько натерла щечки.шейку и ручки от запястья см на 10--была дома ,не смывала. Сначала показались бобы тонка сладкие,но без пачули и поэтому не так мощно, как в "Н,Ж,".Где-то промелькнуло что-то рассольное(огурцы?-да нет-- что-то опять от" Нового жанра".Салфетка высохла очень быстро и на теле аромат тоже прилип к коже мгновенно.Муж ничего от меня унюхать не смог .Я же стала уже через час, утыкиваясь носом в руку, ощущать приторно-невыносимо-сладко-знакомо-но не узнаваемо какую-то ноту.Она мне не давала покоя,не понравилась-не мое.Утром прочитала в болталке в сообщении от Масяни -это был сандал!(в "Пляйн соляйле" чуток есть). Пока не разобралась в итоге- в салфетке не понравился:удушливо-сладкий,но не яркий,наверное не шлейфовый будет,сидит близко к коже(утром смыла иланговым гелем-стало веселей),стойкость вроде бы тоже есть-от салфетки вся таже томно-тягучая древесная(да) но сладкость. Буду ждать тестирования из флакона-может все окажется красиво и вкусно.
Хочу сказать огромное СПАСИБО! всем(Я_я,Любовь Иванне,_Lena_) кто в этой предновогодней суматохе покупал-получал-отзывался и зазывал на аромат "Сабле-Пески"Все побежали и я побежал-это мой случай.Мне он по прошлогоднему тестированию запомнился ,как" восточный базар" и к себе я его не подпускала,а сейчас купила,открыла и...такое нежное,слатенькое, чуть дымчато-вуальное с какой-то восточной приправкой ,которая и бодрит одновременно.У меня 30-чка(если что).Так согревает ,умиротворяет и поднимает настроение(тащусь)Муж тоже токсимананет от этого запаха.Все-таки важно делать несколько подходов к" нравится-не нравится"
Поблагодарили(9): Викуля, _Lena_, Муля, Марья Моревна, Красная Москва, Лира, lelkaO, Хамам, HERZOGIN M
ВесенкаА, а я в охре чую под конец сливочную помадку, и ещё этот аромат, я думаю со многими поладит, асенний аромат, как осень у Пушкина, огурцов там в помине нет, короче, чудное мгновение, как гений чистой красоты....
А я в Охре отчётливо огурцы чувствую в верхах. Люблю эту ноту ещё со времён Дыхания. Охра для меня по первому затесту - это разбавленный Жанр с огурцами и сандалом. Тихий, не душащий осене-зимний аромат, возьму 30ку с удовольствием как появится
Любовь Иванна, lelkaO, будем тестить из флакончиков или может "5-чки" появятся,как предпремьера.Пока,принюхиваясь к подсохшей, но пр-прежнему пахнущей(изв. за просторечие )салфетке-- согласна и с Вашими отзывами тоже( и все-таки мне сливочно-сладковато , и легкую рассольность слышу .
У немцев о новинке---"Вуаль Охры" Eau de Parfum Voile d'Ocre Новая чувственность. Свежий, Сияющий, Покалывающий. "Восточный аромат перенесет вас в мир, где пряный ароматный кедр образует четкий контраст с нежно обнимающим сандаловым деревом. Откройте для себя блестящую новую чувственность.
„Охристая цитадель на краю пустыни манит освежающей прохладой. На горизонте горячие песчаные дюны переливаются мягким золотистым светом. Гордый кедр с его пряным ароматом образует четкий контраст с нежно обнимающим сандаловым деревом. Лучезарно-свежая, искрящаяся новая чувственность пробуждается“. Ane Айо и Fabrice Pellegrin, ваши Духи. сандал-сладкие и молочные ноты"
Добавлено спустя 56 минут 51 секунду: И еще очень обидно за флакончики всей"Любви"-теперь они все без "сердец" --три внешних близнеца:Мон Руж","Да любви" и п.в."Н.нот любви"
Поблагодарили(6): Викуля, lelkaO, НАТАЛЬЯ121056, HERZOGIN M, Дмитриева Ольга, AntoNy4
Вторую неделю "тестирую" салфетку-пробник Вуали (ПВ "Voile d'Ocre"), и впечатление по-прежнему приятное. Аромат еще держится на салфетке, причем остался и дымно-древесный оттенок, и сладко-ванильный (но не приторно-сладкий, а нежный). На немецком сайте в описании указаны всего 2 компонента - кедр и сандал, но композиция звучит богаче, переливчато, иногда, действительно, можно услышать соленые огурцы, но мимолетно, они не определяющие. С "Новым Жанром" я бы не сравнила, этот аромат легче, свежее, начало больше похоже на "Сель Д' Азур", а дальше его как будто накрывает именно прозрачно-сладкая вуаль. Хочу попробовать аромат из флакона, надеюсь, он останется таким же добротным. (К слову, новинка Пьера ПВ "CAP D'AMBRE" мне гораздо меньше понравилась, аромат какой-то невнятный, плоский и слащаво-сладковатый, заявленных смол по-прежнему не чувствую. Единственное преимущество перед Вуалью - это то, что флакон-будильник выглядит интереснее, чем новые флаконы ИР).
l'amour как по мне "компот". Остальные были давно, не вспомнить
Ещё вспомнила приторно-сладкий L'Amour Passionnement, словно подгоревший сахар в машинке для сахарной ваты. Дарила подружкам миньки, они были в восторге. Тогда только появилась Императрица ДольчеГаббана
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1