Привет! В 6ра заказала твердый шампунь Очищение с перечной мятой био - для жирных волос (21578). Шампунь понравился! Пахнет нежно, нотки мяты улавливаются, но очень тонкие. При первом намыливании пены почти не даёт, а вот при втором пенится очень обильно (всегда промываю волосы 2 раза). Думала, будет хоть немного охлаждать за счёт мяты, но не ощутила такого эффекта... На частоту мытья тоже влияния не оказал (надеялась, а вдруг получится волосы мыть пореже). Но длинным волосам с сухими кончиками и жирными корнями в целом подошел. Кругляшок очень симпатичный, храню в баночке из-под шампуня Lush
Поблагодарили(5): ROSKOSH, НАТАЛЬЯ121056, Nik@, Анна М, Муля
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочки, кто отписывался про крем подарочный "ромашка" у кого на него аллергия. Как она у вас выражается? Мне крем по консистенции понравился, - запах,что вери гуд но после Нанесения краснеет лицо, что собственно ранее никогда не наблюдалось на другие кремы Ир и вообще. Этим кремом и вообще ромашкой пользуюсь впервые
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Кстати, для меня удивление, что штамп-гель "Моной" безсульфатный оказывается
миа, я писала про аллергию. Выражается так же, как и на многие другие средства ИРа, из-за чего я практически перестала покупать их уход для лица. Могу перечислить все средства, на что была непереносимость, если интересно.
Всегда одинаково. Спустя несколько минут после нанесения лицо начинает почесываться. На этом моменте я, уже наученная горьким опытом, бегу смывать средство, желательно не одной водой, а с умывалкой. Остаются розовые/красные пятна, местами вспухшие, и жжение на лице. Проходят через пару-тройку часов, даже без дополнительного воздействия, но с ним лучше и быстрее. Но средством, само собой, я пользоваться не могу от слова совсем
На средства для тела было немного, но не так явно, хотя тоже неприятно. Другой человек почти всеми этими же средствами пользуется нормально.
У меня пенка для умывания мутная стала.Покупала весной.Попробовала,понравилась и оставила в ванной,думаю пусть стоит пока прежнюю умывалку не добью.Вот пока добивала и эта сдохла.Запах не изменился,свойства тоже.Кстати гели киви и Моной тоже помутнели.Но мне нравятся,пена у них приятная и нежная,пенятся тоже хорошо.Надо хорошенько их взболтать перед применением тогда никаких проблем.Бессульфатные гели мне очень зашли.
Девушки, ко мне поступил вопрос от покупателя: "Вы пользовались Nouveau Genre после истечения срока годности? Появляются ли битые ноты?" вопрос возник, видимо, из-за того что Новый жанр 30чка годностью до **.23г. (она купила у меня, а теперь, видимо, переживает). А у моего собственного еще не истек срок, я ничего не могу сказать.
MaryL, Н. Жанр появился во второй половине 2019 г., поэтому даже официальные 3 года хранения еще не истекли, о каком просроченном Н. Жанре говорит покупательница, непонятно. Вообще же парфюмеры считают, что при правильном хранении (темный, прохладный шкаф и нераспечатанный флакон парфюма) парфюм спокойно хранится до 20 лет. Распечатанные флаконы парфюмеры рекомендуют использовать в течение 2-х лет, особенно флаконы-сплеши. По моему опыту - у меня есть распечатанные парфюмы Ив Роше, которые открыты более 9 лет, и ароматы никак не изменились, даже сплеши "Ода Страстной Любви" и "Минг Шу". Единственное, что могу сказать, это цвет Бурбонской ванили (флакон распечатан в 2013г.) стал темно-темно-коричневым, а аромат - необыкновенно насыщенным, гораздо мощнее, чем был сначала, но никаких ""битых" нот в нем не появилось. Чем качественнее парфюм, тем лучше он хранится, спирт в составе - отличный консервант. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3