Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у масла Моной только такой код 08046 или другой ещё есть? Пробивают во всех банках нигде не бьётся кроме 1ас,вот думаю, может в других по другому коду идёт...
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8715 Благодарности: 13788/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Хочу похвалить за результат СЫВОРОТКА Лето, жарко, кожа сохнет и стала капризничать - появились раздражения и шелушения на щеках, подбородке и шее. Зато нос и лоб стали покрываться мелкими прыщичками, которые торчат как иголки. В бутике дали пробники, хотя ировскими кремами я не пользуюсь - очень тяжёлые для меня. И что-то меня торкнуло использовать эту сыворотку на ночь. Жирненькое масло без запаха. Впиталось на щеках моментально, а вот шея долго ещё жирненькая была . Утром - ШОК Кожа идеальная, ни жирности, ни шелушения, ни раздражения(ттт). Даже муж заметил - ты выспалась? спросил)))))
Получила пляжную сумку (из 7РА от большой суммы) Когда доставала сумку из коробки, сначала подумала, что мне не ту сумку прислали. Сумка без упаковки шла, свернута в 2 раза, картонное кольцо сверху (как на пледах) В видео на ютубе сумка более светлого, почти белого цвета (а может цветопередача у меня такая), белые полосы на шляпе девушки с сумки чистого белого цвета. В реальности поверхность сумки цвета необработанного льна светло-бежевого оттенка, рогожка, плотная, твердая, форму держит (положила в сумку полотенце и поставила на пол - сумка не упала на пол, с изнанки ткань сумки прорезиненная (через кольцо с вставленными ручками-канатами получилось пощупать поверхность изнанки) Подкладка скользкая с блеском, со стороны чужеродным элементом не выглядит, карманов внутри нет, молнии нет, ручки-канаты мягкие, носить на плече не удобно, только в руке, дно прямоугольное В реальности сумка выглядит несколько мрачно, чем в видео... Но будь сумка более светлого оттенка, сразу будет видно загрязнение... А так получилась практичного не маркого цвета В общем, мне, практичному козерогу, сумка понравилась , не с первого взгляда, а со второго точно Если буду еще по 7РА делать заказ на макси-сумму, то сумку выберу точно (может подарю кому, а может себе оставлю в качестве хозяйственной сумки
З.Ы. самое главное забыла - размер сумки дно 11*41 см длина по верху сумки 51-52 см высота 33-34 см ручки от кольца до верхней точки 28-29 см, общая длина ручки 55-56 см
Марья Моревна, спасибо за подробное описание! Одну хотелку - долой! Хоть я и люблю немаркие пляжные сумки, но то, что она не застегивается и что на плече носить неудобно, - для меня перевешивает всю красоту ее принта... И ручки-канаты я, честно говоря, как-то не воспринимаю... в первую очередь - визуально; насчет их "удобства" и "практичности" тоже есть сомнения. По факту - не знаю, может и ничего... но я так ни разу сумки с такими ручками и не приобрела.
З.Ы. На данный момент самая удачная - для меня! - пляжная сумка - сине-белая Литл Марселец с очками.
получила сыворотку ААГ в подарок по 7РА - тоже в картоночке теперь срок - до 10.24 не так давно приходила со сроком 03.24 - упаковка была классическая, в слюде
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 5