Юлия К, Почему сразу продать? Попросите в Бутике пробник, или из тестера попробуйте. Может, конкретно у Вас и не будет на него аллергической реакции. Мне кремик понравился! Он действительно лёгкий,впитывается очень быстро,не липкий и не скатывается. Пользуюсь им сейчас в качестве дневного крема под макияж с удовольствием! Я 2 шт уже получила,а вчера пришли почтовые открытки с этим кремом в подарок - схожу ещё.
Поблагодарили(2): Юлия К, Муля
Последний раз редактировалось SARA Ср июн 22, 2022 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочки доброе время. Подскажите Эвиденс с цветочками маленькими флакон, отличаются запахи от Эвиденс 100мл. И какого времени была эта лимитка? Помните может
Юляшаа, если я про ту лимитку думаю, Эвик с маленькими цветочками, на моем стоит срок годности до 11,2020 , значит выпустили ее в 2017 г. Чуть позже была еще лимитка Эвика с цветочками и веточками, такой у меня нет. На мой нюх лимитки с обычными 50 и 100 мл одинаковые, но я не фанат Эвиков, может кто еще подскажет по этому поводу.
Юляшаа, Марья Моревна, Ксюшенька, девочки, внесу попраФФку! Как "коллекционер". Эвик "с мелкими цветочками" у нас был представлен как лимитка 2018 г. (хотя срок годности, действительно, - 2020 г., т.е. выпускалась эта партия в 2017 г.). Эту версию я не открывала. А в 2017 г. была лимитка "с розочками". Для нее даже отдельную страницу на Фрагрантике отвели: https://www.fragrantica.ru/perfume/Yves ... 43916.html Хотя лично я большой разницы (за исключением того, что со временем ВСЕ Эвики стали менее ядрёными) с другими версиями не заметила.
Фото (для наглядности) - речь о тех, что слева - лимитки 2017 и 2018 г. соотв-но:
Поблагодарили(12): НАТАЛЬЯ121056, Марья Моревна, ВесенкаА, Юляшаа, Алекса, гость Жемчужина, Викуля, Мидия, эллочка, Slavnaya, Муля, Надежда Н.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
про Евиденсы коллекционные . скажу так . все они отличаются только флаконом . вернее рисунком . ну и те , которые выпущены ранее , канешно звучат более шипрово. более плотный аромат . например с серебряным цветочком . или 60 лет . разницу в звучании начала ощущать , когда купила с маленькими цветочками лимитку . показалось более легкий , менее стойкий , более акватически звучащий . как туалетка . когда получила нинешнюю лимитку солнце подумала , что вскоре будет просто вода с запахом евиденса . стойкость никакая . очень размытый . возможно оно и лучше . для тех ,Э кто сичтал евиденс " духами для взрослых теть " . можно уливаться , не жалея . и можно пахнуть на работу одними духами , потом пойти за продуктами и пахнуть уже другими , а перед сном одеть "ночные " . ну может оно так и лучше . к слову сказать - дезодорант Евиденс звучит на мне целый день . по сравнению с парфюмом "солнцем" .
сегодня попробовала туалетку розу . потому что по бланком надо что-то брать . гелями и так всех обеспечила . очень даже понравилась . она такая свежая зеленая . и опять же можно поливаться .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2