Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Протестировала сегодня палетки чёрная для Смоки очень сильно пылят..... беж палетка показалась не так пылит, но очень спорные Цвета у неё. Вивьен сабо в схожих оттенках дешевле и интереснее плюс качество лучше .... вообщем хотела брать ее с доплатой 290 р в Оффе по акции но нет, теперь не знаю что взять в офф по акции
Мегедь Наталия, попробуйте влажный способ нанесения теней. Я пока экспериментирую какой способ нанесения теней мне подойдет.
Наносила на подготовленное веко (на стойкие жидкие светлые тени, раньше были у Ив Роше) влажным аппликатором для теней или пальцем, а стрелки влажной скошенной кистью. Пылят намного меньше (совсем чуть-чуть). Стрелки черными тенями очень хорошо наносились и держались целый день (матовые черные тени почти не осыпались). Палетка теней Черный гранит держались целый день, почти не осыпались и не блекли. Мне понравились. На следующий день использовала палетку Розовый гранит и наносила на подготовленное веко, но сухими кисточками и аппликатором. Тени пылят очень сильно если наносить кистью, аппликатором получилось намного аккуратнее. Тени держались целый день, не осыпались и не блекли. Но бордово-медная гамма не моя. По моему цветотипу должна была эта палетка подойти , но я не могу себя уютно чувствовать с такими оттенкам (у меня светлая кожа, зеленые глаза и рыжие волосы). Или палетку Розовый гранит буду использовать осенью. Сегодня выходной и я экспериментировала с обоими палетками теней. Нанесла тени пальцем на голое веко (только крем для век). При нанесении тени не осыпались. Итог не очень. В течении дня тени немного блекнут и крупные блестки немного осыпались. Золотистые блестки почти не видно, а серебристые заметно под глазами.
отпишусь по применению нескольких новых для себя продуктов Ив Роше
тушь Метаморфоза интенс, флакон 7,8 мл, код 56312, получена в красивой подарочной коробке с Ля мур, вероятно это ограниченный выпуск. тушь понравилась, ничем не хуже прародительницы-обычной Метаморфозы, флакончик черный,с надписями розовым металликом LOVE LOVE LOVE , наносится на мои короткие и редкие реснички нормально, нет эффекта паучьих лапок, в течение дня не мажется на нижнее веко(крашу только верхние ресницы), драматического эффекта я не добилась, хороший дневной макияж а-ля натюрель получается легко, использовала в течение года два флакончика обычной Метаморфозы, разницы не ощутила, нравятся обе
Очищающий Гель для Умывания с Перечной Мятой БИО, 125 мл, https://www.yves-rocher.ru/dlya-lica/oc ... ml/p/56100 умывалась три раза, кожу не стягивает, очищает неплохо, текстура для меня приятная, но у меня две претензии: ожидала что он будет хоть немного холодить (впереди убойная жара) и обычную тушь до конца всё-таки не смывает, но это-проблема многих умывашек, надо сначала тушь удалять другим средством, а уж потом умываться
Мицеллярная Вода для Снятия Макияжа 2 в 1 с Микроводорослями, 200 мл https://www.yves-rocher.ru/dlya-lica/oc ... ml/p/95708 , вот эта мицеллярка снимает тушь с ресниц отлично, но тушь простую, водостойкую не пробовала, водостойкую я обычно снимаю косметическим молочком по ощущениям мицеллярка нейтральна для кожи, веки не раздражает, глаза не щиплет, чтобы убрать тушь надо приложить немного усилий, зато эффект замечательный-тушь уходит без остатка...хотелось бы так же больше ощущения свежести от применения, но не принципиально-потом все равно лицо умываю водой...если применять в дороге, думаю , можно смело потом кремушком пользоваться
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
НАТУСЕЧКА777, по мне - чистое баловство. В спрее аромат и на второй день на одежде благоухает, а духи твёрдые - только под нос. Аромат через час уже еле слышно. Да и при намазе сидят очень близко к телу.
Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды: Напишу немного своих отзывов:
Мне очень понравились ультрастойкие тени-карандаш в цвете 04 хаки. Действительно хорошая стойкость, не убегают в течении дня (использую как карандаш), очень красивый цвет с небольшим блеском. Заказала себе ещё серо-коричневые жду.
Укрепляющая сыворотка против ломкости волос. Периодически использую её где-то с 2015 года. Когда мне нужно феном высушить волосы (она термостойкая), после неё волосы выглядят гуще и ухоженно. Чередую её с маслами для кончиков волос
Маски с календулой и ромашкой, которые 30 мл. Мне нравится их использовать зимой, когда от ветра и сильных морозов появляются шелушение, быстро получается с помощью них убрать. Из минусов скатываются.
Румяна в оттенке "Розовое дерево" понравились, красивый универсальный цвет на каждый день
Компактная пудра (картонная упаковка) в цвете розовый 100, по факту темнее чем должно быть, подойдёт только для лета. Надо было брать розовый50
Поблагодарили(6): Викуля, Светлана-Лана, Алекса, Tabula, Хамам, HERZOGIN M
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
НАТУСЕЧКА777 писал(а):
Укрепляющая сыворотка против ломкости волос. Периодически использую её где-то с 2015 года. Когда мне нужно феном высушить волосы (она термостойкая), после неё волосы выглядят гуще и ухоженно. Чередую её с маслами для кончиков волос
Плюсуюсь. Очень хорошее средство. Беру уже третий флакон. Девочке 9 лет, волосы густые, но ломкие и я этой сывороткой после мытья волос обрабатываю. Потом сушим. За 4 месяца использования волосы заметно лучше стали, ломкость уменьшилась.
Поблагодарили(4): лисицаЯ, НАТУСЕЧКА777, Хамам, HERZOGIN M
Девочки, а средство было такое маслянистое, в зелёном флаконе с дозатором, для снятия косметики, его сняли? Я не помню как называлось, с афлоей какой-то, кажется
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Масло для снятия макияжа Yves Rocher Elixir Jeuness. Артикул - 02506. Масло для Снятия Водостойкого Макияжа с Концентрированным Экстрактом Афлои С прошлого года не видно в каталогах, наверное сняли с производства.
Добрый день! Небольшой обзор по упаковкам подарочных кремов из бланка 6РА: - Анти-Аж Глобаль, ночной, 40820, срок до 01.25 В новой упаковке, т. е. без слюды. Банка с кремом отдельно, упаковка разодрана в хлам, валяется (другого слова не подберу) в коробке отдельно. Хорошо, что брала для себя. - Анти - Аж Глобаль, крем для век, в слюде, код 39959, срок до 11.24. Донышко коробки под целой слюдой разорвано, из чего делаю вывод, что картон коробки очень хлипкий. Хотя дизайн коробочки очень милый. - Новинка Филлер ночной, код 30005, без слюды, срок до 01.25. Красивый дизайн, баночка удержалась в упаковке, но с трудом, один край надорван. - Новинка Филлер интенс,75 мл, код 30386, без слюды, срок до 03.25. Аналогично : Банка с кремом отдельно, упаковка разодрана в хлам, лежит не коробка, а просто прямоугольная полоса картона отдельно. Банка 75 мл, стеклянная, тяжелая, ждать от нее, что удержится в тоненькой картонной коробочке с пустыми боковыми сторонами, слишком оптимистично. Риш для век, в слюде, код 39476, все в порядке, как всегда, но срок до 02.24 - то ли мало заказывают, то ли готовятся переупаковать. Риш, 75 мл , в слюде, код 86387, все идеально, красиво, солидно, срок до 03.25
В довершение: один из спреев "Цветы в городе" был без колпачка. Колпачок, правда, нашелся под упаковкой из-под крема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2