_Lena_, я нашим отзывам доверяю-они фактические, а там (на сайте)больше "теоретические"- для приза. То, что он совсем без запаха- жаль(для меня аромат Серума-как парфюм), а вот если без коробочки- то может приехать в "шмяк"( чтобы такое нужное взять и легкое )
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Tabula, , скажите, пожалуйста, он в коробочке был?
раньше такие упаковки- в виде вытянутой тубы приезжали не только в коробочке, но и в слюде...чего сейчас ожидать от стукнутых на зелени производителей...ХЗ...а нигде в тырнете отзыва с распаковкой свежей партии нет? надо посмотреть
поискала, по коду отзывы только на сайте ИРа есть, ничего другого не предлагают
Поблагодарили(1): ВесенкаА
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Что то все молчат... Никто не брал/пользовался "Ночная Маска для Коррекции Пигментных Пятен & Осветления Кожи" Код продукта: 47377 Есть эффект? Хотела заказать в 6РА, никак не дает... В каком бланке можно заказать?
Хамам, я уже пыталась по отзывам пройтись на просторах инета-- не нашла..Ну да, крем все-таки старой формации- должен быть в приличной одежке.Возьму, пока дают.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Вирула, эта серия только вышла, наверняка никто не брал, да и в Имаге "недоступно"
Вирула, в 6ра такой серии нет, держу свежеполученный каталог в руках...видимо это настолько новинка, что еще даже в бланки не внесли...возможно в июльском? кстати, в имаге маска тоже нет в наличии
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10254 Благодарности: 15393/7863 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девочки привет. Перечитывать некогда, наверное уже отзыв на крем филлер 75 мл в сиреневый баночке писали, но я тоже напишу ИНТЕНСИВНЫЙ КРЕМ ФИЛЛЕР СИРЕНЕВЕНЬКИЙ МИНУСЫ - канешно упаковка 2 из трех порвались. Очень расстроило. На подарок уже никак. Да и если бы не разорвались упаковки, они все помялись. Вид совершенно не товарный. Ну ладно, пусть в такой хреново экономной мы за природу упаковке. Но!!!! Можно было хотя бы банку запять как тушь в плёнку. То есть крем совершенно в открытом доступе. Огромнейший минус!!! Просто безобразие. Крем дорогой, не по 300 рубл. Ну ладно, заканчиваю какать ПЛЮСЫ. приятный запах, лёгкая текстура, реально быстро впитывается . Поэтому пойдёт на лето. Я сейчас сдохнуть начала летом. Так что тоже пользуюсь кремом. Раньше только спреем. Так что пойдёт. По полезности ничего не скажу, т к только ис пробовала. Вообще от баночки и от крема очень приятные ощущения. Баночка как у риш из стекла. Спасибо не из пластика.
Поблагодарили(5): Марья Моревна, Алекса, MonaLiza, Nik@, HERZOGIN M
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1199 Благодарности: 1771/843 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Вирула писал(а):
Что то все молчат... Никто не брал/пользовался "Ночная Маска для Коррекции Пигментных Пятен & Осветления Кожи" Код продукта: 47377 Есть эффект? Хотела заказать в 6РА, никак не дает... В каком бланке можно заказать?
Пустая трата денег. Выводит пигментацию только гидрохинон, или арбутин, его производное. Купите турецкий Экспигмент 4%. Я по 2$ брала, в наших магазинах по 600.
Вирула, не помню, что заказывала, из этой серии , но для коррекции пигментных пятен, под рукой нет каталога и не будет в ближайшие 10дней, Какой продукт был примерно пол года назад в белой серии от пигментации, реально он не помогает,( со слов) Это было зимой, ну собственно когда и надо пользовать средства от пигментации, а щас нельзя с весны, так никто и не берёт.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Настена, во во вот эта дама потом купила в корейском магазе, запомнила только что 4%, 450 рэ. говорит от него есть эффект, а то туфта Ну у неё реально, щеки сильно пигментированы. Мож у кого слегка румянец карий тому гуд, но сомневаюсь.
ВесенкаАпо мне абсолютно бессмысленно сравнивать сенситив и серум, очень разные крема... Сенситив бы успокоил. Если бы был...
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Девочки, вдруг кому пригодится мой отзыв на сыворотку курс для сияния кожи в капсулах (или как это правильно назвать). У меня жирная кожа, проблемная, при использовании капсулу делила пополам. Понравился! Впитывается отлично, без плёнок и жирных следов. Увлажняет хорошо! Показалось, что немного выравнивает тон лица. Пока пользуюсь две недели, результаты есть. Буду использовать дальше. В тему сенсетива - осталась последняя банка, вернее, половинка, на замену думаю пробовать кремушек ААГ
Знатоки по теням, подскажите, какие из нынешних, можно наносить влажным способом. Я влажной кисточкой подводку рисую. Покупала какие то из дуэтов, очень нравились. А тут взяла однушку( с ресничками), совсем на кисочку не набирается. Заказала Черный гранит, а там опять реснички нарисованы.Видимо опять не то...
Попробовала новые тени "четверки" Розовый гранит и Черный гранит. Для мокрого способа нанесения стрелок вполне подойдет. Наносила скошенной кистью из коричневой палетка темные бордовые матовые и из серой палетки черный и серый-стальной. Наносится очень четко и ярко. Цвет черный по факту темно-темно-серый (не угольно черный). Но мне кажется одними тенями стрелка не будет держаться целый день, особенно летом. Нужна подложка карандаш (был у Ив Роше карандаш-праймер прозрачный для губ писали отзывы что это отличная подложка для век) , база или... На нижнем веке стрелки очень красивые получились (немного растушевываю). Сделала свотчи теней на руку и поднесла к воде. Все хорошо держится, как будто отталкивают воду. Если руку держать мокрую в течении минуты, то темные матовые тени немного смазываются (капельки воды немного цветными становятся). В коричневой палетке мне не хватает насыщенного коричневого цвета, бордо как-то мне непривычно. Розовый самый светлый мне понравился для внутреннего уголка глаза. Медный и золотой - как старая медь и старое красное золото. Серая палетка отличная для смоки макияжа, все продумали. Вывод для меня неожиданный- понравилась больше серая палетка. Но еще буду тестировать обе палетки. Как выдержит рабочий день и жаркое, влажное лето. Свотчи не умею выкладывать на форуме. Пишите кто еще пробовал новинки. Хочу новинку №10 бежевый матовый и №22 Смелый Зеленый - Металлик, 23 Благородный Зеленый Перламутровый.
Поблагодарили(5): Чаровница, Дижелю, Муля, Юлия К, Надежда Н.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3