irok, я обновленное, в белом тюбике ЭВ и лимитку "Волшебное карите" не пробовала, но в отзывах на "Волшебное карите" пишут, что оно "очень хорошее, впитывается быстро, для сухой кожи находка". В бланках 9рил1ра90 сейчас можно пробить с -50% ЭКСПЕРТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА 390МЛ Код: 78433 950.00-50% 475.00 и молочко в белом тюбике (стандартном, с названием "ЭКСПЕРТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ", 200 мл и составом как у лимитки "Волшебное карите") 790.00 -50% 395.00 Сейчас пробиваются оба в наличии. Посмотрела состав молочка 390 мл с кодом 78433 - он совпадает с составом молочка в белом тюбике и лимитированном тюбике "Волшебное карите", т.е. теперь состав у всего молочка одинаковый - масло карите на 4 месте, а раньше (код 42244) было на 2.
irok, в почтовой рассылке подарков в БА больше, в 5БА точно не скажу, в 3БА - Натюрель, Гарден Пати (100 мл), набор Да любви (тушь и ПВ, 30мл), Эвиденс, Буа да Сож, Мон Руж, кремы и сухие духи. В 5БА будут примерно такие же подарки. Мон Руж - теплый и стойкий аромат, если нравятся насыщенные парфюмы с пачули типа Элексиров или те, где много ириса, тогда это то, что нужно. Если легкие, летние, свежие - это Гарден Пати или Натюрель. Холодные шипровые - Эвиденс. Буа де Сож - добротный мужской водно-древесный с шалфеем, но всего 50 мл - в общедоступных можно взять в подарок 100 мл. Да любви - пудрово-розовый с травянистыми нотами - красивый подарочный набор.
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 10:56 am Сообщения: 874 Благодарности: 554/782 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
irok, в вашем городе нет бутика Ив Роше? Было бы идеально ознакомиться с ароматами лично. У каждого свой вкус. Для меня Мон Эвиденс самый удушающий из ароматов Ив Роше. А Натурель очень лёгкий аромат. Вот Гарден Пати, как мне кажется, подойдёт большинству. Выбрызгала флакончик 30 мл, получала много комплиментов. Но это опять же, на мой вкус.
irok, если есть возможность посетить бутик, то сделайте это непременно По отзывам выбирать парфюм не надо. На вкус и цвет... Многим здесь нравится Роза Уд из серии Секретов, а мне - нет. По отзывам наших форумчан - красотааааа, а мне непонятно - где она эта красота... а для мамы моей Роза Уд - как валерьянка для кота, она аж глаза закрывает, когда нюхает ее Эвиденс пв, недавно выяснилось, что маме она очень нравится, и именно ее она использует на какое-нибудь мероприятие, а визит к подруге или ко мне домой, то чем-нибудь попроще можно - пв ННЛ например А мне Эвик вообще никак. Недавно получила духи Эвиденс, по сравнению с обычным Эвиком, разница не большая есть, но все равно духи пойдут к ценителю Эвиденсов - маме (я ей уже рассказала, что флакон красавец и аромат еще лучше, чем пв) Натюрель тв, раньше этот аромат был для меня - никакой... А сейчас (реально обоняние за 2 последних года изменилось) Натюрель для меня - сначала легкая мужская тв, а через неск часов, особенно если на одежду попадет - явно мужской парфюм
я любитель Розы уд , я и Абсолютную люблю( еще есть начатая), именно-красотааа , а вот Эвики все для меня-нереальные вонючки (прошу прощения у любителей), очень напрягает какая-то нота, но мон эвик воспринимается нормально ( или это короновирусные ограничения так влияют? )...многие любили розовые Моменты...мол, ах, роза, ах, любовь...кому роза, а кому-жуткая герань, и я не одна такая, моим девчонкам тоже герань мешала, а жаль...эти моменты по коду можно было набрать-на халяву, но даже по коду не нать ,теперь и говорить не о чем, сняли Натюрель вообще не понимаю, один флакон был, кое-как втроем испшикали и больше не беру ни под каким соусом...никакая водичка...но-на наш нюх...зато я люблю всю серию ноток и продолжение- лямурку, вот там и розочки и деревяшечки, красота...но в старом оформлении, новое не дегустировала.
Поблагодарили(2): Марья Моревна, OlgaV
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Роза уд.... Я получила пробник, как только ее запустили в продажу, открыла, намазала на руку. И подумала о боже, что за вонь?! Какой-то резкий терпкий кислый аромат непоймичего... и первая мысль: кому это вообще может понравиться?! Думаю доеду до работы и смою все, сейчас времени нет на это. Спустя полчаса я на работе, снимаю куртку и понимаю, что это какой-то нереальный аромат яркой распустившейся розы во всем цвету, настолько притягательный и натуральный... Я нюхала его весь день и не могла насладиться, мне было мало и мало Очень неоднозначный парфюм и очень интересный. Себе в итоге я так и не купила, т.к. некуда такой носить. Но это явно был один из дорогих по звучанию ароматов, такой даже можно сказать нишевый, готический, и все же восхитительный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4