Здравствуйте, девушки! Подскажите пожалуйста!!!! Куда пропала пудра-хайлайтер? На сайте нет вообще. Сняли чтоль? Своя кончается, а заказать не могу и в бланках пишет, что нет(((
переупаковали код 93309 золотистый - "Приносим свои извинения, но выбранного вами средства больше нет в наличии (Пудра-Хайлайтер – Золотистый)" код 93310 бронзовый
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8710 Благодарности: 13776/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Мидия писал(а):
Девочки напишу сюда. Новая вода Мон Руж ин лав какая? Свежести хочется летом. А тут коробка красная, видимо сладющач
Совершенно летняя вода. Начало цитрусовое, как у Сель Дэ Азур, потом немного сладости и белые цветы. Свежая, шлейфит, не пудрится, не душит. Отдалённо напоминает Диско цитрусовое 2012 года, Но Диско именно сладкое, а Мон Руж Блум нет.
Получиладымку для тела и волос (она же парфюмированный спрей) "Цветы в городе". Аромат приятный в любое время года, в том числе уместен летом и весной. Направление для меня чисто цветочное, есть схожесть с "Гарден пати", но у "Цветов в городе" кислинка менее выражена, а розочка послаще. В аромате заявлены бергамот и роза, но в одном месте я прочитала, что есть также кедр и календула. Кедр я не слышу пока, а вот легкое присутствие цветков календулы можно уловить, если напрячь воображение. Ничего революционного в дымке не заметила, просто милый легкий парфюм, приятный, не душный. Стойкость слабая, шлейфа не чувствую. 519 р. за 100 мл спрея в 5РА приемлемая цена. Может быть, ТВ будет интереснее и ярче, иначе 2600 р. цена слишком завышенная.
меня в аромате ТВ сразу оттолкнула какая-то грубоватая горечь, с первого вдоха поняла, что не мое наверное, это кедр и есть - ИР любит добавлять его в мужские парфюмы а вот гелик показался приятным: свежий и травянистый, возьму на лето
Гагарина Ксения, я выбрала не подарок-сюрприз, а подарок, который предлагают в почтовой рассылке - ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДВУХФАЗНЫЙ НОЧНОЙ КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ МОЛОДОСТИ КОЖИ из серии Анти-Аж Глобаль. В каталоге к 5РА он не представлен (в 3РА, в 4РА по новому коду 37813 стоит 3900 р.), прислали по старому коду 95024 (3700 р.), срок до 05.2024 г.
Подарок-сюрприз в 5РА тем, кто его заказал, выслали по коду F3298 - 2 крема: F3298 ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 39476 КРЕМ ОТ МОРЩИН ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ РИШ 14МЛ 1 36159 КРЕМ С ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТОМ ДЕНЬ 1
Доброе время суток. Не могу пройти мимо обсуждения новинки и поделюсь своим мнением о туалетной воде Цветы в городе.
Если коротко - понравился аромат. Старт звонкий, яркий аромат розы, мельком вспомнился Момент счастья. Позднее на передний план выходит бергамот, кедр не особо заметен, он выступает в качестве «подложки», как и во многих других ароматах ИР. Вообще вся композиция свежая-цветочная, роза добавляет в аромат лёгкий пряный оттенок, но не перебивает другие ноты, а гармонирует с ними, сливаясь в одно целое и исчезая в дальнейшем. Ассоциации после исчезновения розы: что-то между водной лилией и шампунем-мылом-дезодорантом. Уксус-ополаскиватель Ив Роше чем-то отдалённо напоминает. Это не минус и не плюс, и такие ароматы должны быть в гардеробе. Стойкость на удивление хорошая. Как всегда, советую ознакомиться. Тем более, что лимитированная коллекция, которая довольно скоро исчезнет.
Девушки, скажите, туалетная вода плезир натюр флёрдоранж пахнет также как мыло и молочко для тела?( я только их пробовала), обожаю этот аромат, мыло нюхаю как наркоман, подумываю прикупить на Авито, и жабка душит и боюсь, что аромат не понравится, я заказывала спрей с флёрдоранжем, но он пахнет мне жасмином и все тут, как освежитель воздуха, не пользуюсь, вот боюсь, что куплю, а он тоже будет больше жасмином, чем флёрдоранжем пахнуть
-_-, что то мне подсказывает, моё шестое чувство , что консультант Ив Роше, как бы это, уговаривает покупать сию воду, ещё бы ценник был бы демократический, тогда мы бы с радостью, да, очень даже захотелось бы приобрести. А так смотрю на ценник, и думаю, чего мне носить что ль нечего, и другие лимитированные издания имеются. Не, я пожалуй погожу, снизьте ценник, ведь это туалетка, не парфюмка, я лично без неё переживу, и спрей не буду покупать. Как то так
Любовь Иванна, а вот и нет. Я не консультант и никого не уговариваю. Мне понравился аромат - вот и советую. Просто я рассуждаю из соображений, что даже посредственный аромат может найти своё место и время так, что может стать фаворитом. Эта водица показалась интересной, в отличии от многого того, что ИР выпускает последнее время. ИМХО, конечно.
Цена в 2200 по бланку не шибко нравится, но, надо отдать должное, она адекватная и не улетела в космос. Лично мне всегда жаль денег, а потом поезд уходит и жалею, что жаба задушила. Предложения сейчас убогие. Что бланк, что ИМ, что офлайн. Надеюсь купить эту воду в запас когда будут условия поинтереснее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2