tusyk3 нет не похожи совсем, в сабле я четко чувствую бобы тонка, а жанр для фанатов древесных ароматов, я его называю maison margiela fireplace для бедных, и парфюмер у них один и тот же
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7118 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Брала крем для душа с Гаммамелисом БИО и успокаивающее молочко с Гаммамелисом БИО. Я в шоке. Крем для душа - это реально крем, жирный и воняет старым кремом. Пробовала купаться - не поняла этот продукт. Кожа тянет, никакого питания, ощущение немытости и этот аромат старого крема. Пришлось идти в душ заново купаться. Молочко - всё тот же старый аромат. На коже плёнка. Крем для рук и то лучше действует на кожу, чем это молочко. Сроки свежие, до 12,2024г. В общем - не советую(
tusyk3, если только направлением. Оба - выраженные восточные ароматы. Сабль - более сладкий и гурманский. В духе БлекОпиум. Жанр - это горьковатые пачули (не съедобные!) Жанр - более резкий и громкий, особенно поначалу. Могу представить его на мужчине (а Сабль - нет).
Хорошее описание, благодарю. А Азур опишите - как на ваш взгляд? Знаю, его некоторым мужчинам нравится использовать. Сама попробовала в миньке - ну да, вроде унисекс. Открыла мужу полноценный флакон - нет, нет, слишком нежно-ванильно для мужика. На себе тоже не нравится. Вот и Эвиденс нравится на салфетке, на некоторых женщинах... на себе - нет-нет.
Tabula, Азур - единственный аромат из этой линейки, которого у меня нет. Ибо в самом начале, из пробника, он мне как-то сразу показался "мужским свежаком", т.е. точно "не моим" ароматом. Других подходов не было. Знаю, что многим нравится, но я ему "второй попытки" так и не дала. Хотя, может, и зря.
Чаровница, извините, не сердитесь, я отвечу: В Ленинград.области в Тосно был завод мыльно-рыльной продукции, на котором производились гели, шампуни, молочко серииПлезир, что-то еще( не помню уже ).для Ив Роше.Закрылся около двух лет назад. На мой вкус-цвет качество было и есть одинаковое( но всегда приятней получать французское из Франции, а не из российской глубинки).Сегодняшние гели для меня совсем не ароматные, увы. Молочко тоже свои уходовые свойства растеряло . А шампуни были в плоских, круглых, флаконах и франц. ,и наши,и опять франц.-- по-моему только от изменения состава качество меняется.Без агавы нравились больше, но и к ней привыкла.
Вот ассортимент в худшую сторону меняется, это да.Были гели и ж.мыло . серии Жардин(меньше сушили кожу). Ну вот как-то так.
Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду: Tabula, тоже присоединяюсь к Вашему и Лениному взгляду на Азур. Свежий, с неплохой стойкостью( на день) цитрусовосладковатый с хвоинкой.Я грейпфрута в нем не ощущаю,никакой терпкости, горечи, да и серьезности кедра нет.Для мужчин- легковесно, для женщин- одеколонит.. А с "Жанром", наоборот ,считаю его очень сладким сильно, не понимаю, как его могут в мужскую сторону соблазнять.Для меня бобы тонка выпирают на первый план, сильно, мощно, ни чуть рассольность, не горечь пачули не перебивают.( зря снимают)
Сейчас остаются один бергамот и роза, роза и бергамот, в других флаконах, под другими именами, но бергамота много, а где другие фрукты-ягоды-цветы?
Поблагодарили(6): Чаровница, Slavnaya, Mary87, _Lena_, Викуля, Tabula
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7118 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Сель Дэ Азур. Цитрусовое начало(как и у новинки Мон Руж Блюм), потом белые цветы, ванильная сладость и лайм в сахаре. На лето отличный аромат. Он освежает, цитрусовая нота "держит" от муторности в душный летний полдень. У нас летом жара до 45 в тени в лёгкую. Я жару не люблю. С Азуром легче переносить духоту иссушающую жару лета. А вот на море Азур невкусный. Плоский горький цитрус(доминирует лайм для меня).
Девочки, молочко для тела риш как вам? Состав довольно внушительный, а вот свойства? И укрепляющее молочко для тела, оно просто как молочко, не разогревает или холодит? Его нужно наносить только на те части тела, где целюлит появляется?) или на все тело можно?
[quote="Екатерина456"]Девочки, молочко для тела риш как вам? Состав довольно внушительный, а вот свойства? И укрепляющее молочко для тела, оно просто как молочко, не разогревает или холодит? Его нужно наносить только на те части тела, где целюлит появляется?) или на все тело можно?[/quote]
Использую молочко риш для шеи и декольте, с ноября больше половины флакона извела, довольна) Жиденькое, легко наносится, быстро впитывается, аромат держится недолго, не напрягает. Буду повторять, когда закончится
Екатерина456, имею сухую кожу и молочко риш у меня в любимках. Использую везде. Даже заменила им крем для рук. Пробовала крем для рук РИш - молочко комфортнее. Кстати, крем для рук Ришевский не замедляет рост пигментации. Что с кремом, что с молочком, а "гречка" на руках появляется регулярно(((
Заказала в имаге коробки подарочные большие и маленькие, по 150р и 170р. В накладной указано, что коробка малая 250р/шт и на неё скидка, итого 150р. А большая коробка так и стоит без скидки 170р/шт. Вот что это? Не повысят ли цену на них вскоре?!
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2