Подскажите, пожалуйста, спрей больше пахнет Лавандой или Ежевикой
Как по мне так этот спрей пахнет свежей спелой лесной ежевикой на 70% и тонкий аромат нежной (не термоядерной, не удушающей) лавандой 30% . Аромат, приятный и натуральный, в нем нет ничего "химозного". Я использую - распыляю на подушку на ночь (для меня этот аромат как небольшое снотворное "убаюкивает"). В каком-то отзыве прочла
"...Погрузитесь в атмосферу безмятежного спокойствия... С первым пшиком чувствуется сильный терпкий сладкий аромат ягод, прямо -таки сочные брызги... лаванда еле уловима".
Тональный "Зеро " пришел со сроком годности 02.2024г. Месяц назад брала "Эклат" тональный с.г. 02.2025г. Зеро" чуууть плотнее. Нравится. Эклат на лето
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Земцова Екатерина, Плезировская пахнет листочками и ягодами. Эта больше лавандой. Мне так очучается... Не похоже вообще.
кузинка, понятно, спасибо. Девочки, кто заказывал в конце марта шайбы с ромашкой и крем гидра с спф, с каким сроком пришли? И ещё гели ландыш и роза какие сейчас идут?
Гель Ландыш 02.2025 Плезиры заодно большие Манго 12.2024 Грейпфрут 01.2025 Малина 02.2025 Земляника 12.2024.Все производства Тосно. Лимон базилик 200 мл 11.2024 Получила буквально пару дней назад.
Inanime, я, конечно, ну очень извиняюсь,Вы уверены, что гели пр-во Тосно?Что завод снова заработал?У меня все гели французские, вроде как у всех, давно...
ВесенкаА, да,точно.Прошу прощения! Я слепая кастрюля.Все гели производства Франция.Смутило то,что все без наклеек в отличии от кофейного.У того и наклейка и по французски все написано на флаконе .Вот я и решила ,что все они опять наши,пока очки не надела.
tusyk3, если только направлением. Оба - выраженные восточные ароматы. Сабль - более сладкий и гурманский. В духе БлекОпиум. Жанр - это горьковатые пачули (не съедобные!) Жанр - более резкий и громкий, особенно поначалу. Могу представить его на мужчине (а Сабль - нет).
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1