Роша Роше а мне понравился блеск 06, очень комфортный, прям ухаживающий не липкий, не собирается, тоналку новую тоже попробовала, но матирующую, с цветом прогадала, розовый 200 оказался светловат, но поры действительно хорошо маскирует
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456, Я долго не могла выбрать тон блеска, думала, что цвет на губах будет как цвет во флаконе. Оказалось, что все блески прозрачные. Раньше были классные блески лаковые и зеркальные. И помады были увлажняющие. А сейчас и помады не те. Либо с шиммером, либо матовые. И цветовая гамма какая-то бедная.
Роша Роше ну да, блески полупрозрачные, я когда оттенки выбирала посмотрела кучу отзывов, все писали, что покрытие легкое, хотя на моих губах цвет вполне очевиден, но я больше за натуральный эффект, поэтому мне нравится, глянцевые лаки к сожалению не застала, было бы интересно, а помады и матовые блески мне губы сушат страшно любые, и цвета матовых блесков у Ира довольно странные
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456, Многие на помаду этот блеск наносят. Я сама так не делаю. Предпочитаю блески яркие. Но эти вообще ни о чём. Могли бы уже и блески новые выпустить. Хочу ещё тональный крем в оттенке 025 купить. Но не знаю, какой брать, розовый или бежевый. Свотчи на сайте не нашла.
Роша Роше а бутика у вас нет? Я туда ходила раза 3 наверно, все мучалась не могла выбрать и все равно в итоге не угадала, вообще думаю может мне бежевый нужен, но бежевый у них прям совсем рыжий, даже розовый весьма рыжеватый
Тональный крем стойкость и увлажнение очень жирнит кожу, спустя 2 часа и плешивит. И вначале очень трудно распределяется на лице. Раньше был пюр лайт, он был лучше.
Получила пробники нового крема Филер вежеталь.Попробовала дневной.Сказать что не понравился,это ничего не сказать.На лице лежит очень неприятно,смыла через 10 минут.Ощущение,что на мне лежит целофановый пакет.От отдушки начала задыхаться.Такое со мной впервые.Серум вежеталь напоследок возьму в запас.Новыми пользоваться точно не смогу. Это лично мое восприятие,надеюсь он кому то подойдёт и понравится. Для ознакомления лучше берите пробники сначала.Хорошо,что не стала покупать полноразмер.
Привет, у меня сухая , возрастная кожа, давно не заказывала тональники, кто мне может подсказать какой тональник лучше заказать
круг, я пользуюсь тональный кремом «Сияние и Защита от Негативных Факторов Окружающей Среды», мне нравится, кожу не сушит, покрытие ровное, эффекта маски нет. Возраст 40+, кожа комбинированная. Раньше пользовалась Лайтом, отличный был кремик, зачем сняли - не понятно (как и тональный крем-вуаль в Пьере в первой версии - мне очч подходил, тоже снят, вот его реально жаль...)
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Земцова Екатерина писал(а):
Здравствуйте! Кто недавно получал Парфюмированный Спрей для Тела и Волос «Лаванда & Ежевика», скажите, пожалуйста, с каким сроком пришёл?
Подскажите, пожалуйста, спрей больше пахнет Лавандой или Ежевикой
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Inanime писал(а):
Получила пробники нового крема Филер вежеталь.Попробовала дневной.Сказать что не понравился,это ничего не сказать.На лице лежит очень неприятно,смыла через 10 минут.Ощущение,что на мне лежит целофановый пакет.От отдушки начала задыхаться.Такое со мной впервые.Серум вежеталь напоследок возьму в запас.Новыми пользоваться точно не смогу. Это лично мое восприятие,надеюсь он кому то подойдёт и понравится. Для ознакомления лучше берите пробники сначала.Хорошо,что не стала покупать полноразмер.
Ого , такой эффект даёт, как правило, минеральное масло - Parafinum Liquid
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 4