Добрый день! Опробовала недавно крем демакияж из серии ромашковой новой. Впечатление положительное. Я стойким макияжем не пользуюсь, а вот обычный смывает прекрасно, даже глаза без всяких там кусков туши или размазанных панд. Расход, мне кажется, приличный, все-таки его наносят на сухое лицо, а растирать каплю средства по сухому лицу с макияжем такое себе удовольствие. Кожа потом себя прекрасно чувствует, она какая-то матовая, но при этом мягкая. Глаза не щипет кстати, если не туда попал Я правда потом ещё на всякий случай пенкой домываю, но это все мои заскоки и боязнь недоочищения) Так средство классное, думаю, что в поездках хорошо будет, когда миллион флаконов не хочется тащить.
И подскажите, пожалуйста, по маслу моной. Хочу взять попробовать традиционное или сухое. Какое лучше? Интересует особенно быстрота впитывания и качество ухода. Подозреваю, что сухое хорошо впитывается и плохо питает, а традиционное - плохо впитывается, но хорошее по уходовым свойствам Зимой от них есть толк или для сухой кожи баловство? Спасибо за советы
Котенок по имени Гав, у меня Сухое масло моной хорошо используется уже много лет для отмыва клея от этикеток на разных предметах ( баночках. коробочках))))...
а вообще я его и на руки мажу - запах нравится..... особого уходового эффекта ни в том ни в другом масле не заметила....только запах обалденный....
Котенок по имени Гав, я сухое обычно на пляж беру, с ним загорать хорошо и кожу не пересушивает.. Или в солярии загорают с ним.. А традиционное можно и дома после душа наверное на влажнук кожу.. Но я так как то не делаю.. Я им после депиляции протираюсь иногда
я_я как гость жаль, что ухода нет почти А так красиво описывают Традиционный уход для красоты вообще всего, обливайтесь с головы до ног и будет вам счастье
Malishka Спасибо за мнение!) Меня всегда завораживают эти масла для тела, есть в этом какой-то налет восточного ритуала или тайского спа, но масло, которое не до конца впиталось - это мой ночной кошмар
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
ВераНика* писал(а):
Вот-вот, тоже, слушаю Ирис, а слышу сильно разбавленный Эликсир. Начиталась, на Фраге, какой красивый ирис, хоть и монотонный, а у меня ириса то и нет. Лучший ирис , считаю, был у Изабель Дерруазене от Пьера в белом флаконе-девушке, с фиолетовым бантиком. Храню остатки. А Розу мне посоветовали, это типа утренних водичек?
Эликсир и есть) Не могу понять, как там можно Ирис услышать.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
wintergirl писал(а):
кузинка, этим средством специфическую укладку делают - будто вся такая из моря вышла и волосы соленые на солнце высушила. И они колом встали и стоят. Для других целей его не применить. А запах дааа, у всей этой серии у меня после моря вся одежда и белье этим запахом пропахли)) на вторую стирку только ушел запах
Я тут подумала - а ведь море наоборот волосы нежнее делает. Если после морской воды волосы подобрать заколкой - потом распустить - будут волнистые, более мягкие и объемные. Я так понимаю, что у спрея с солью именно такая функция должна быть - укладочная.
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Ксюшенька писал(а):
Девчонки, кто ещё не пробовал вместо шампуня, гель для душа "Бурбонская Ваниль" супер Мне понравился, хорошо промывает волосы, ополаскиватель не требуется. Ранее, уже писала про гель "Магнолия и Белый Чай" тоже чудесен. Кто не пробовал - попробуйте
А я все-таки отказалась от такого варианта использования. Очень сильно путает волосы этот гель. Отдала маме, у нее стрижка короткая, вроде норм в качестве шампуня. Но что могу признать - после того, как моешь волосы "Магнолией" кончики, даже самые сухие, становятся как будто после свежей стрижки. Просто поразительно
Поблагодарили(2): Tabula, Ксюшенька
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
И подскажите, пожалуйста, по маслу моной. Хочу взять попробовать традиционное или сухое. Какое лучше? Интересует особенно быстрота впитывания и качество ухода. Подозреваю, что сухое хорошо впитывается и плохо питает, а традиционное - плохо впитывается, но хорошее по уходовым свойствам Зимой от них есть толк или для сухой кожи баловство? Спасибо за советы
Добрый вечер и здесь !:) а масло точно лучший уход для сухой кожи? я не специалист, но что-то в этой комбинации меня смущает маслом пользуюсь локально - почему-то на голени после душа хочется его нанести и на предплечья, но это скорее продукт для легкого массажа в моем уходе кожа не сухая, но по ощущениям нравится
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1199 Благодарности: 1771/843 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
я_я как гость писал(а):
Котенок по имени Гав, у меня Сухое масло моной хорошо используется уже много лет для отмыва клея от этикеток на разных предметах ( баночках. коробочках))))...
А еще оно охеренно сроки годности со дна баночек с гелями и ж/м стирает))) и загарное масло с свф тоже)
вечерний гость, ещё раз добрый вечер! Я вообще завсегдатай аптек в этом плане, там полно всякого добра для грустных и атопичненьких Но обычно эти средства такие скучные, без запаха, без красивых тюбиков От добра добра не ищут, но иногда так хочется чего-то химического и ароматного, хоть пару раз в недельку А про масло и сухую кожу я не в курсе, я по тупому принципу решила, что это хорошо, ну типа масло жирное и питает, значит хорошо
Получила пробник новой водички ПАРФ ВОДА VOILE D’OC, теперь понятно почему Новый Жанр снимают с производства - одно направление, только пробничек пахнет нежнее, не так резко. Приятный аромат с перчиками, не вечерний, скорее на день и для деловых встреч, не душный. Не шлейфит, близко к коже, стойкость не очень.
Поблагодарили(13): Роша Роше, Tabula, Настена, Викуля, Nik@, lren-ka, Котенок по имени Гав, Марья Моревна, Екатерина456, Ольгуша, _Lena_, Daniela, Ксюшенька
Добрый вечер, феи! Подскажите, а флюид из серии лифтинг вежеталь тоже скатывается? Чем вообще средство от сыворотки отличается? И смог ли кто-то приручить эту серию? Простите, наверняка уже обсуждали сто раз, но поиском по лифтингу очень много всего выдает Можете ткнуть, где почитать, или в двух словах описать. Спасибо Кстати заметила на сайте у ира ко всяким стремным непопулярным средствам типа зеленого скатывающегося ромашкового крема после многих негативных отзывов реальных покупателей стали как из пушки появляться отзывы анонимов, какие средства на самом деле хорошие, ничего там не скатывается и просто надо уметь пользоваться, а у вас руки из жо, ехехе
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Девушки, кто про что, а я про умывалку Себо, сегодня 4 раза ей намыливалась, что снять макияж , ох, больше не буду экспериментировать, использовалась все умывалки от ИРа, по мне, они ужасные , дешёвая ЧЛ все снимает за один прием
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3