Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Gretta писал(а):
Девочки, а насчет Эликсиров никаких слухов о снятии? Или косвенно можно будет понять, что снимают, если начнут подарками давать? Люблю эликсир и эликсир сэнсуэль, думаю сейчас купить про запас в коллекцию или подождать когда начнут снимать и тогда купить посвежее выпуск, чтоб дольше хранился потом. Как думаете?
На днях была на Невском, зашла в Центральный бутик, Эликсиры все на месте
Получила новый сиреневый крем вместо красного 75 мл. Коробка на ладан дышит(((. А ведь я хотела его подарить! Крем вываливается из нее. Вообще не докажешь, что им никто не пользовался! А потом, у меня был уже опыт с кремами Ив Роше, которые были с отклеивающейся пленкой и долго хранились (в пределах срока годности) - они густели. Пользоваться ими было трудно. На кремах Пьера хоть фольга сверху наклеена. Я в шоке! Это все кремы - зеленые и фиолетовые теперь такие? А сыворотки тоже без пленки?
Девочки, свой вопрос снимаю о тенях. Нашла. Они и сияющие, и перламутровые, и матовые. В бланке нет этой информации. Только смотреть на сайте. Подсмотрела с французского...
Дуся гость, мне сыворотка зеленая приходила в коробочке и с двух сторон окошки-дырочки. Не деформировалась в посылке. Картон.
Девочки, во-первых ,хочу извиниться за свое сообщение от 30 марта для Натали Орел, что пробников новой серии "Филлер Вежеталь" нет-- мне так ответила конс- т по телефону.Я попросила 3 любых пробника дневных кремов, сегодня получила, один из них таки "Филлер Вежеталь" дневной крем.Код пробника 62557, 1мл( ни слова на русском с обр.стороны). Мой отзыв: крем - гель!, да в пробнике крем больше гелеобразной консистенции( как Гидра Вежеталь).По запаху что- то среднее между ААГ и опять- таки Гидра Вежеталь.(Я вот думаю, может нечаянно в пакетик не то налили?)Сегодня только из Ив Роше звонила конс.Наталья( очень строгая, может все та же ,всем нам известная) и она уверенно мне сказала, что Филлер -- просто переодетая Серум и все. Пока не сходится.От применения я удовольствия не получила: запах не нра( Серум- это прям бальзам на душу), кожеца как в легкой тонкой парафиновой пленочке(все-таки какое-то ощущение, что это крем- гель Гидра Вежеталь. Т.к. пробники новой серии есть и скорее всего по Имагу их начнут в следующих ПАРах давать, напишите, пожалуйста, свои отзывы. BaLi, написала о креме 75 мл, я свой получу дня через 2-3.Напишу.Так хочется, чтобы эта серия была" серумовской" Как фото вставить теперь не знаю, но пробник 62557.
Получила по 4ба кулончик с цепочкой крученой.Приятненький.Большее колечко около 2см , меньшее около1,2см в диаметре, стразики пришпандорены к колечкам аккуратно (являются частью линии круга) по 3мм где-то
Получила новый фиолетовый крем вместо красного в подарок по ДРА . Красным раньше пользовалась с удовольствием. Этот скатался. Увы, ставлю крест на этом продукте, испортили....
Тоже не в восторге от нового крема FILLER VEGETALE. Но я пока попробовала только дневной из пробника, дали 3 штучки в ОФФ-Бутике. Очень резкий травянистый зАпах и тоже скатался. Наносила на хорошо очищенную кожу. День/ночь 75 мл курьер привезёт 4 апреля.
Поблагодарили(3): ВесенкаА, Марья Моревна, Save
Последний раз редактировалось SARA Сб апр 02, 2022 6:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тут хоть втапливай, хоть утюжком погладь- а мой дневной тоже вчера скатался .И даже наутро остался резкий запах Гидры Вежеталь . Я помню, когда появилась новая серия Лифтинг Вежеталь, то мы тоже как-то не очень сразу ее приняли, может это только в пробниках не ах?Ждем 75 мл.
Девочки, неужели вам у Гидры запах резким кажется? Хм... Мне вполне норм. Вопрос: а кто-нибудь подружился с новой увлажняющий маской для лица с микроводорослями? Вот она у меня очень скатывается... Совсем не не поняла.
Я все никак гидру не открою, у меня последняя банка сенсетив пошла в расход, чувствую, скоро буду плакать
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: Н@талья, про маску: я нашла ей интересный способ применения. Сначала очищаю лицо гидрой и вытираю полотенцем. Наношу маску тонким слоем как крем для лица. Жду минут 20, когда начинает хорошо чувствоваться эта пленка. Аккуратно скатываю ее. Кожа у меня нежнейшая и бархатная после этого. У меня жирный тип кожи.
Н@талья, нынешняя серия " Гидра" с эдулисом вполне себе спокойно ароматная, а вот давешняя с агавой все же для меня была резковата: очень долгий, стойкий, травяной запах.Частенько бывают пробнички кремов "Гидра Вежеталь" и по 7мл, перевожу на руки, запах помню( серию Гидра не покупаю- не мое), когда-то маской с агавой 75мл только пользовалась и все,.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Н@талья писал(а):
Девочки, неужели вам у Гидры запах резким кажется? Хм... Мне вполне норм. Вопрос: а кто-нибудь подружился с новой увлажняющий маской для лица с микроводорослями? Вот она у меня очень скатывается... Совсем не не поняла.
Мне подошла как это не странно , кожа у меня стала от ветра тонкой обещвоженной что-ли наношу ее жду как впитается и вуаля смываю после можно и крем не наносить , наношу тонким слоем только воняет она жутко для меня ((( прям ужас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1