Несколько слов о ПВ Сабле, так как аромат скоро станет историей ИР. В начале раскрывается цветочными нотами (где-то вдалеке слышен аромат сирени), далее медленно переходит в очень знакомый аромат ПВ Сиам от ПР. Вероятно, нота бензоин объединяет.
Так что, кто скучает по Сиаму, Сабле можно назвать его младшим братом.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Викуля писал(а):
95006 П/В SABLE FAUVE 100МЛ
Несколько слов о ПВ Сабле, так как аромат скоро станет историей ИР. В начале раскрывается цветочными нотами (где-то вдалеке слышен аромат сирени), далее медленно переходит в очень знакомый аромат ПВ Сиам от ПР. Вероятно, нота бензоин объединяет.
Так что, кто скучает по Сиаму, Сабле можно назвать его младшим братом.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, о эмульсии для сияния кожи анти-аж глобаль
Попробовала из пробника, консистенция непрозрачная, похожа на сливки, без особого запаха. Через пару часов кожа, а она у меня комбинированная, дала реакцию - на щеках около мочки ушей появились прыщики, которые начали зудеть. На другой день кожа успокоилась, но выскочили мелкие гнойнички. На сыворотку и крема ААГ такой реакции не было.
Привет, а кто мне объяснит ,как пользоваться зелёным кремом от покраснений, чего то я не вижу никакой реакции на него, может надо как то по особому мазать, мне его нахвалила моя клиентка, решила попробовать, и не пойму, чем он хорош
Получила традиционное масло Моной и оно не жидкое, а белое твёрдое почти. Раньше такого не было.. Подскажите, как им пользоваться, оно когда потеплеет станет жиже?..
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Златовласка78, традиционное питательное масло при минусовой температуре застывает и становится белым, как кокосовое масло. Нужно подержать над батареей или на водяной бане (можно и в воде подержать). Я недавно растапливала это маслице из зимнего заказа. На свойства это не влияет.
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 30 секунд: Но если бутылочку поставить в тёплую воду, то буковки (срок) улетает с донышко и плавает в воде
Девочки, вопрос к тем, кто уже получил новую серию Филлер Вежеталь.На просторах интернета увидела, что крема опять выпускают в картонках- недокоробках, как и серию Ботаникал( безобразие!).Кремушек для глаз в нормальной коробочке и слюде.А сыворотку может кто- то уже получил? Она как упакована? Так обидно за эту экономную экологию- все-таки в полноценной коробке крем хранится лучше, а тут с двух сторон вентиляция, свет.Вот думаю, запасаться старой Серум или уж и новая в приличном платьице?
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
ВесенкаА, предполагаю вся серия без слюды и выглядит так. Сыворотка наверное тоже без слюды. Из-за болезни и смерти бабушки так и не выкупила с ней заказ по ДРА с заменой вместо Натюрели
Поблагодарили(1): ВесенкаА
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лара, код 30395, спасибо за ответы.Вот все- таки странно: крем 14мл для контура глаз в слюде( как- то отчетливо видела на фото...кажется...), а все остальное- без слюды. Сходила только что в свой бутик Мега -Казань, женщины покупают уход для лица, и сыворотки и крема, и довольно активно, и буквально по полной цене.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
ВесенкаА писал(а):
Лара, код 30395, спасибо за ответы.Вот все- таки странно: крем 14мл для контура глаз в слюде( как- то отчетливо видела на фото...кажется...), а все остальное- без слюды. Сходила только что в свой бутик Мега -Казань, женщины покупают уход для лица, и сыворотки и крема, и довольно активно, и буквально по полной цене.
На днях была личным свидетелем, как женщина купила последний флакон Новый Жанр 30 мл. за 2700 р., и была без ума от счастья
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
круг писал(а):
Привет, а кто мне объяснит ,как пользоваться зелёным кремом от покраснений, чего то я не вижу никакой реакции на него, может надо как то по особому мазать, мне его нахвалила моя клиентка, решила попробовать, и не пойму, чем он хорош
Наносите на покраснение или прыщик, затем сверху тональник, иначе, никак, будет "как фингал"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YaDirectFetcher и гости: 2