Добрый день! Подскажите, пожалуйста, о эмульсии для сияния кожи анти-аж глобаль
эмульсия молочного цвета. ложится хорошо. жирного блеска не даёт. лицо сразу выглядит ухоженным. минусы: быстро засыхает в носике дозатора, на следующий день уже комочек. из-за цвета подчёркивает шелушения. флакон в коробке с окошками. заклеен скотчем только сверху. а снизу бери кто хошь)
reri, действительно, не поняла . А насчет кремов, мы увлажняем поверхность кожи и верхний слой, это дает результат, не такой сильный, но он есть - поэтому мы все тут с вами и сидим
Екатерина456, это в зависимости какую плотность перекрытия Вам надо. Я пользуюсь с эдулисом, там лёгкая жидкая тоналка, перекрывает совсем немного. Лицо не утяжеляет. Не могу с неё соскочить. Мейбеллин, которой пользовалась раньше для меня теперь маска.... за остальные не расскажу, не пробовала. Девочки подскажут.
Екатерина456, 91157. Их по-моему сняли. Новую сделали аналогичную, девочки подскажут какую. Они её переоформили, но новую кодировку, честно говоря, не подскажу. И за неё ничего сказать не могу, пока не пробовала...
круг, а почему вы не хотите попробовать серию для комбинированной кожи, или для проблемной ? Гидра увлажняет и все. А вам бы почистить у кометолога хорошего, да с жидким азотом процедур 10, а потом перейти на косметику для комбикожи. Без хорошей чистки у граммотного косметолога прыши сами не проходят.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
круг писал(а):
Привет, подскажите пожалуйста, крем-гель гидра для какой кожи подходит?? Подойдет, если есть прыщи и жирная кожа на носу
Подойдет, но лучше всего сыворотка гидра, крем будет тяжеловат я тоже обладательница этих проблемок , иногда кожа жирная, по причине, что не может "напиться", вот и выделяет избыток себума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2