Ксюшенька, спасибо! Поняла, о чем Вы. У меня (и у всех) в этом бланке бьется этот шампунь по умолчанию. Просто его нет в наличии уже давно, и заказать его не представляется возможным.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Sirenka, там где были представлены гели плезир со старыми кодами- родом из Тосно вроде закрыли: 9рик1сс01, 02. Вроде только Франция и остались. По крайней мере в бланках 9рик2ас01, бра, сра, 1ра- 3ра новые артикулы с производством Франция.
Slavnaya, последний раз брала шампуни для блеска с лаймом 22.02. Билось 2 шт. Но я заказ делала ближе к обеду. Может и больше было или остатки всплыли
Привоза нет с конца февраля товаров. Логистика вся встала. Вообщем, поступлений товаров до окончания известных событий больше не будет. Надежда только на возвраты из посылок и после прикрытия бутиков.
Машина Любовь, Пользуюсь рассыпчатой пудрой ИР с 2007года, меняются баночки, качество, но все равно она классная. Незаметная на лице ( наношу пуховкой), хорошо матирует (кожа жирная), расход экономный. Мне нравится
Девушки,Кондиционер и маска от выпадения рабочие или так, одно название?
А как они помогут от выпадения? Выпадение волос зависит от состояния луковиц. При выпадении нужно устранять внутренние причины (болезни щитовидки, например), воздействовать на луковицы с помощью средств, наносимых на кожу головы. А сами волосы бальзамом мазать бесполезно.
Волосы, вы все правильно пишите. Волосы, это по сути уже "мёртвые" отростки, их можно только физически привести в нормальный вид - запечатать до следующего мытья головы чешуйки торчащие бальзамом. А что бы усилить рост или остановить выпадение, то надо мазать разными сыворотками и витаминами кожу головы и самое главное - питание изнутри.
reri, вы завели лошадь в воду, но не наете ей наклонить голосу и напиться воды в надежде, что вода в питается через ноги. Так и волосы, бесполезно от выпадения мазать сами волосы, надо воздействовать на кожу головы и луковицы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2