Екатерина456, есть разница в смыве косметики. Когда я наношу на лицо , помассирую (потру ) и после водой, то толком не смывается до конца макияж. Панда и все тут .Когда на диск и диском с кремом убираю косметику, а после водой, то убирается. Но(!) тут в глазах имеется пленочка.. Умываться приходится гелем. Тут уже все смыто будет точно. Гель с водорослями, и с мятой понравились. Никакого раздражения и реакции. Уже и тот , и другой попробовала.
Екатерина456, давно у меня было что-то такое от Эйвон. Кремовое недорогое ,кстати, наносила на лицо и вуаля--Все смывалось. Сейчас не знаю если ли у них такое средство или нет. И в креме не было надобности сразу наносить
Попробуйте умываться маслом для снятия макияжа. Вот оно смывает все у меня, но водостойкой тушью и подводкой я не пользуюсь. Попробуйте как вариант может подойдёт
Посоветуйте пожалуйста какой из всех кремов для век взять в бланке подарочком ? Заполнители морщин прочла с сияющими частицами((( Белый тюбик антиэдж Глобал как вам , знатоки понравился нет? Или на новый зелёный обратить внимание?
Кто-нибудь пользовался растительным пилингом serum vegetale? Все мои заказы с ним отменили, теперь думаю, может он мне и не нужен. И может, знаете какой код у него для бланков, не смогла найти.
Apollo, из ИРа могу посоветовать и сама пользовалась, осталось хорошее впечатление от крема сервис вежеталь и Риш. Именно вокруг глаз. Любовная Любовь, пользуюсь с декабря по середину февраля два раза в неделю ( когда один бывает) на ночь за час до сна. До стараюсь скрабом пройтись, а потом пилинг. Утром ровный тон и кожа как бы ровнее. По выходным по ночному пилингу прохожу снова лёгкимм скрабиком ( прочитала в интернете у одной женщины) и успокаивающий крем или маску. Тон кожи лица становится ровнее и глаже ,..так что ли..... Был пилинг другой фирмы, так после него кожа светлела быстрее, но как будто тоньше становилась и чувствительнее. Мне этот масляной пилинг от ИРа больше подошёл к коже лица. Но(!) подругам не понравился он вообще
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456 писал(а):
кузинка вот я ищу именно чтоб как умывалка без дисков, раньше пользовалась биелендой, но сняли с производства и так я пока замену не нашла
Посмотрите у других брендов, мне все гели для умывания от ИРа не понравились, ничего они не снимают/смывают/, вообще , каждый раз приходится по 2 раза намыливаться и снимать все мицеляркой, для меня это жуть
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Юляшаа писал(а):
девочки, подскажите пожалуйста какие шампуни производства Франция в круглых флаконах или в плоских-новых?
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Подскажите пожалуйста кто-то может брал или слышал про дезики Эвиденс как они? Работают ? Или все же больше как спрей для тела ? И аромат совпадает с парфюмом?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 4