Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Лара, у меня никто не купил и не взял этот гель. Всем не нравится этот аромат. Я его на руки использую. Добиваю. Надо будет понюхать французский. Может он лучше реально будет.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Алекса, мне самой гель Традиции хаммама производства Тосно не нравился, больше как мыло использовала. А вот получила гель производства Франция и балдею от аромата розы и арганы.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Лара писал(а):
Девочки, сегодня сравнила 2 геля для душа "Традиции хаммама" с розой и арганией- производство Россия и Франция. Французский гель намного вкуснее: ощущается дорогой и благородный запах тёмных роз. А вот в геле российского производства 400 мл с того года мне аромат совсем не нравился и раздражает нота чего-то типо подгнивающего. Аромат французского геля хочется вдыхать и от него релакс, а от Тоснинского какие то двойственные ощущения: и вылить жалко м какая то нота напрягает. Неужели это мне так показалось или просто 400 мл пришло испорченным...
Сама комбинация аромата, на большого любителя , впрочем, как и все остальное.. В Бутиках самый раскупаемый аромат
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1083 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Девчата, кто заказывал 100 Эвиденса в конце ноября? Нет никаких нареканий? У меня человек утверждает, что аромат ооочень слабый, стойкости нет от слова "совсем"... пользуется этим парфюмом давно, не верить у меня нет повода... но проверить сама не могу, нюх как ушел так и не вернулся уже 2 года тому...цифры на флаконе Р131 и 56201...
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Тошкина мама у меня сотрудница на работе пользуется. Я от неё шлейф слышу постоянно и приятный,а она говорит что не чувствует. Заказывала месяц назад 100мл.
Добавлено спустя 59 секунд: Лара значит мне не повезло не попала я на загроничный.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Nadya 1981, смотря по какому коду заказывали и в каком электронном предложении. Есть предложения, где в круглых бутылках представлены шампуни, а где в старом виде, хотя иногда заменяют российские на заграничные. Шампунь с зеленым лимоном снят и только в цилиндр приходит, если удастся поймать. А вот с гамамелис в двух форматах / производителях приходит.
Всем привет! Nadya 1981, с этим кремом у меня эффекта такого не получилось как от крема ночного (особенно) и дневного серии с темно красной крышечкой "для плотности кожи и от морщин". Хаммам на любителя, но на гель особо не было жалоб у меня. У меня лично один 400мл флакон и я им по настроению пользуюсь уже больше года. Никто из моих родных не полюбил аромат такой. Тошкина мама, у меня Р507 или 307 (100 мл). Толком не разберу... По факту : аромат слабый ! Составляющая давно не та. Но, переболев и 2 года назад , и летом этого года, все запахи вернулись. Лечилась двумя видами антибиотиков в комплексе с сосудистыми. Ароматы чувствую неискаженными. Чувствительность к ароматом полностью возвратилась после двух недель болезни во второй раз. Я из-за "неслышимости" ароматов ушла от ИР. Последняя вода для мужчин "Натюр" по СРА так вообще 0,5 часа и ФФФССЕЕЕ(!). Оставила мужу для лета и пусть за одно настоится. Еще: многие не слышат в последнее время ароматы на себе ИРа. С другой стороны ( не слышат через время)--- это хорошо. Не надоедает как от других фирм....А Эвиденс был сильным и узнаваемым. Мда.., по сравнением "как раньше" был Эвиденс это все НЕ ТО....Так , что: Все имеет место быть теперь в нашей жизни...
В инетмагазине , когда были скидки, соблазнилась на некоторые тени. Вот хвалю! Прекрасно держатся , не осыпаются при нанесении. Наношу не кистью уже давно. Со временем немного блекнут. Не принципиально. Мягкие при нанесении, нежные. Передача цвета тоже нормальная. Понравились за ту цену и еще со скидкой в подарок с новой водичкой.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456 писал(а):
Девушки, кто пользовался кремом ромашковым для снятия макияжа, снимает он макияж или нет, отзывов в интернете катастрофически мало
Не совсем по теме, но, возможно, пригодится: у меня был крем для умывания (розовый) Сенсетив для чувствительной кожи, умывалась только по утрам, косметику, он не снимал
Ксюшенька на сайте Ира отзывы конечно все прекрасные, в инете один и такой эффект меня не устраивает, у меня был риш крем для умывания тоже ничего толком не смывал, я думаю шансы не велики что этот будет лучше
Екатерина456 писал(а):
Ксюшенька на сайте Ира отзывы конечно все прекрасные, в инете один и такой эффект меня не устраивает, у меня был риш крем для умывания тоже ничего толком не смывал, я думаю шансы не велики что этот будет лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2