саламандра я так в прошлом году минькой гарден пати обманулась, из 5 мл этот аромат был просто божественным, заказала 30мл, какая-то трава в воде, теперь мини не беру никогда, только в бутике слушаю из флакона
круг, да, у меня так было. Какие-то крупинки, становятся кАтушками на лице. Отвратительное ощущение на лице. Приходится скатывать, стряхивать и только потом наносить крем.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8710 Благодарности: 13776/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Slavnaya, завод был в центре делёжки косметического концерна, Натура Сиберика, Бабушка Агафья . Там после смерти владельца Андрея Трубникова начался делёж и скандалы. то ли в том году, толи в позапрошлом.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
круг писал(а):
Н@талья, Нет продала клиентке, так она написала, что с какими то вкраплениями, что они не размазываютс,я что она этим пользоваться не будет
Предположу, что клиентка не учла, для какого типа кожи данная сыворотка. Обладателям жирной кожи она не подойдет, будет скатываться чашуйками Но, есть небольшой лайфхак - долго не ждать, пока впитается, сразу наносить крем или тональник
Зарегистрирован: Вт окт 22, 2019 9:39 am Сообщения: 40 Благодарности: 72/19 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
У меня такое было с сывороткой гидра - я ее распечатала, и она на вид как будто неполная была, и крышка не до конца закручена. я ее потом закручивала, а она такое ощущение что раскручивалась. И именно какие-то шарики прозрачные были уже во флаконе. Я подумала что она высохла, испарилась. Пользоваться не смогла, выкинула.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
luba03 писал(а):
У меня такое было с сывороткой гидра - я ее распечатала, и она на вид как будто неполная была, и крышка не до конца закручена. я ее потом закручивала, а она такое ощущение что раскручивалась. И именно какие-то шарики прозрачные были уже во флаконе. Я подумала что она высохла, испарилась. Пользоваться не смогла, выкинула.
Странно , у меня тоже в запасиках есть гидра сыворотка, теперь боюсь открывать С прежней версией проблем не было, мне она очень нравилась, кожа ее "лопала" с удовольствием
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Здравствуйте! Подскажите, серия эликсир ботаник для какого возраста подходит? По аромату, консистенции и эффекту, похожа на эликсир женесс? Кто пробовал обновлённые шампуни и курс для волос, сильно изменились?
Роша Роше писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, серия эликсир ботаник для какого возраста подходит? По аромату, консистенции и эффекту, похожа на эликсир женесс? Кто пробовал обновлённые шампуни и курс для волос, сильно изменились?
С 25 лет, ИР сильно не привязывает к возрасту, скорее, по потребностям кожи. Единственное, Риш для возрастной кожи
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Девочки, сегодня сравнила 2 геля для душа "Традиции хаммама" с розой и арганией- производство Россия и Франция. Французский гель намного вкуснее: ощущается дорогой и благородный запах тёмных роз. А вот в геле российского производства 400 мл с того года мне аромат совсем не нравился и раздражает нота чего-то типо подгнивающего. Аромат французского геля хочется вдыхать и от него релакс, а от Тоснинского какие то двойственные ощущения: и вылить жалко м какая то нота напрягает. Неужели это мне так показалось или просто 400 мл пришло испорченным...
Лара, я гель "Традиции хаммама" смогла использовать только для мытья рук. У меня производство г.Тосно (чем-то напоминает по запаху хозяйственное мыло).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2