Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Земцова Екатерина, мне кажется Розу не снимают, а ландыш туалетную воду вроде как Да и гель наверное тоже уберут. По крайней мере он в распродаже по бланку 1 ра идет.
Земцова Екатерина, если Вы не получили( не получаете) бланки, то можете их( его ,бланк 1ра )посмотреть на форуме в теме " бланки и каталоги Ив роше 2021-22г."
Я обычно когда голову мою, делаю ещё "пилинг" лица спец губкой. Потом наношу эту Маску, жду минут 5, она вся впитывается, потом умываюсь прохладной водой и наношу крем. Вобщем, что впиталось, то и ладно, кожа нормальная.
Сделала заказ по бланку, в том числе и набор из 3 гелей. Прислали гели производство Франция (они гуще намного, чем нашего производства). Девочки, кто знает? Теперь у нас гели не производят или мне повезло? Хорошо бы Французкие были всегда, как и шампунь. Последнее время их очень мало брала из-за Российского производства, теперь наберу)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2