Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, антивозрастной дневной крем и вокруг глаз. Ранее брала у Пьера, очень нравились. Но в данный момент нет подходяящих акций. Чтобы не слишком жирный и свежее личико после него было). Спасибо
Получила Мон Руж блум 10мл, водичка понравилась в общем.Не шедевр,но для меня носибельна,приятна,на каждый день пойдет.Сначала при нанесении присутствует сладость,немного цитрусовых,нероли видно, но приятные все на мой нюх.К слову,пв Жасмин,Нероли и Эклат красивые ароматы, яркие,но я не любила из-за ноток индольности.Обычный Мон Руж тоже не моё и это совсем не похоже.Здесь только приятные впечатления,хотя не так ярко.Когда после нанесения со временем сладость уходит, остается запах чубушника.Растёт у нас такой на юге,как писала Алекса и его называют Жасмином.Нота Нероли тоже остаётся.И в остатке приятный воздушный аромат держится долго,около полдня,время от времени волнами напоминая о себе. Разочарование только из -за оформления флакона.Никак красное не в тему.Сюда белое идёт,тк парфюм белоцветочный,и хотя бы крышку не красную,а под дерево,например,поэтому,вобщем,4 балла из 5.
Поблагодарили(6): Алекса, Марья Моревна, morozz, _Lena_, ВесенкаА, HERZOGIN M
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Анна М, значит я не обозналась - чубушник есть. У меня под окном растёт куст огромный, да и по городу на клумбах его много, так что аромат его по весне по городу плывёт.
Добрый день. Получила сегодня Блум ин Лав. По стилю напоминает Ланвин. Очень нежный и красивый. Мне понравился, для весны и лета - супер. Буду ждать, когда дадут в подарок. Пока ароматов хватает.
Поблагодарили(5): _Lena_, Светлана-Лана, Марья Моревна, ВесенкаА, HERZOGIN M
Последний раз редактировалось Ольгуша Пн янв 24, 2022 1:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
тоже отпишусь про Mon Rouge! Bloom in Love, Yves Rocher
1- белоцветочный 2-нестойкий . в месте нанесения после 2х часов если только уткнуться . это и плохо и хорошо ! хорошо , что можно обливаться освежать добавлять . 3-простой , молодой , не обязывающий ни к чему , уместный везде и дом и работа и дет сад и за молоком . раздражать точно не будет 4- оформление розовое . но как-то не в тему . белое больше подходит . 5- есть ли что от прародителя ? есть ! только очень быстро очень намеком база мон руж пронеслася с южным ветром и унеслася . 6- особо не заморочен в плане сочинения аромат . никаких там раскрытий и очередности нот . никаких сюрпрайзов . вот даже если начать сочинять что-то про него ............. не-а . ничего . простой он ! миленький свежий . 7- на что похож ? да на все похож ! или на много . направление цветочной классики . типа елисейские поля , жадор диор ( это из известных всем ) но понятно , что это гиганты ! история ! а ружик блумик дитя современное и сильно сильно бюджетное . все очень намеком . кругом одни намеки . намек на нероли намек на жасмин очень акварельно все . по началу мне даже ландыш почудился . но за минуту этот ландыш быстренько трансформировался в намек на нероли и жасмин . 8- ну про цену не хочу говорить . если уж чесно , положа руку на сердце , цена эта должна быть на уровне фаберлик авон и иже с ними . короче тыщща ! за 50 мл . но если начать считать по нашему . то так примерно и получается . 9- в плане продавать . я думаю аромат этот понравится полюбится и его будут покупать . тем более это прям в жилу ! весна то уже стучится . и солнце уже хорошо так пригревает и повышает настроение . так что вовремя штучка вышла . 10 .... этот пункт типа вот в нааааше время ..... ну короче не буду портить себе настроение . все что могло быть красивого и классного выпущено ушло безвозвратно . продала на днях нероли . перед отправкой брызнула для проверки . 2 дня !!!! по нонешним стандартам - ниша ! самая что ни на есть . качество ! подумала и чего я нероли раньше не носила . красивущий ! .
ИТОГО - приятно , цветочно , свежо , ничо нового , носить хоть куда . никого бесить не будет .
Добрый день. Получила сегодня Блум ин Лав. По стилю напоминает Ланвин. Очень нежный и красивый. Мне понравился, для весны и лета - супер. Буду ждать, когда дадут в подарок. Пока ароматов хватает.
Вот и я, буду ждать в подарок, за свои деньги ни в коем случае. Для коллекции, как здесь говорят. Ну совсем не стойкий, блин.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
эллочка, так и есть, но он настолько приятный и разносторонний, что его реально должны все полюбить. Там есть всё, лёгкое и непринуждённое. Я немногие парфюмы могу носить у ива, у пьера вообще на данный момент ничего для меня носибельного нет. Этот возьму, только подарком))))) Мой вариант.
Алекса, Вот и я из-за индольности,на мой нюх,пв Жасмин,Нероли и Эклат не могла носить.А в Блум жасмин и нероли чую,но для меня в нём нет неприятной ноты той индольности.Приятные,политкорректные и стойкость хорошая,слышу полдня,благоухает, на весну в самый раз! Но я 10мл набралась,теперь только большие подарком буду ждать.Люблю большие флакошки .
Дамы, подскажите по поводу флюида сияния с лифтинг эффектом 32895,достаточно ли его действия будет как самостоятельного средства (вместо дневного крема)? Пользовалась сывороткой, дневным и ночным крема и из этой серии, очень довольна. Но думаю, дневной крем на весну-лето будет для меня тяжеловат, присматриваюсь к флюиду
Девочки, такой вопрос: кто пользовался Увлажняющий маской, которую дают сейчас в подарок? Как она у Вас на коже ведёт? У меня скатывается через 5-10 минут после нанесения... Ее смывать что ли надо. Вот раньше от Гидра чудесная маска была, почти вся впитывалась, а тут ужас какой-то
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3