Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
ДиМ, кто в поисках для себя или своих родных и близких, деликатную умывалку с лёгким скрабирующим эффектом, присмотритесь к Pure Menthe 3в1 (90967), мне очень нравится, частички очень мелкие (не травмируют кожу), при этом есть хороший отшелушивающий эффект, думаю, кому нравится (-лся), вроде, как уже сняли с производства, Elixir Jeunesse Очищение и Детокс кожи (89755), по действию очень похожи. Рекомендую, попробуйте
ДиМ, поделюсь и своим первым впечатлением от новинки Bloom In Love Eau de Parfum, 10 мл. Только что получила спрей из имага, посылку привезли очень холодную, гели даже замерзли, ПВ тоже холодная, но дожидаться, пока она отстоится, не хватило терпения, поэтому мнение об аромате может позднее измениться, но первое впечатление такое: аромат белоцветочный, несладкий, яркий, но при этом мягкий, красиво и дорого звучащий. Гармоничный, никакие ноты не выпирают, думаю, будет стойким. Еще показался похожим на "Эклат Этернель" от ПР, что для меня и хорошо, и плохо, так как сначала от Эклата я была в восторге, а позднее, когда он настоялся, не смогла его носить, несмотря на всю красоту, сила аромата вызвала у меня головную боль. Надеюсь, что "Мон Руж, Цветущий в Любви" останется таким же приятным и умеренным, как сейчас.
Любовная Любовь, гоммаж масляный с ежевикой мне понравился, даже в распродаже взяла про запас: средний скрабирующий эффект, приятная мягкая кожа после Люблю гоммажи и скрабы для тела!
Поблагодарили(4): Викуля, HERZOGIN M, tata.16, Любовная Любовь
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
HERZOGIN M, точно, есть нотка пьеровского Эклата, это наверное белые цветы так проявляются. Сегодня весь день думала, где я эту первую апельсиновую ноту нюхала? Сель Дэ Азур! Для меня один в один цитрусы из Сель Дэ Азура.
Девочки, подскажите, пожалуйста, по мужскому парфюму. Читаю вас давно, но на пару лет выпала. Хочу мужу подарить, но никак не могу попасть в бутик и протестировать лично, похоже придется заказывать без затеста. Время поджимает, заказывать хочу по бланку. Какой из мужских наиболее приятно-нейтральный? Проблема в том, что я чувствительна к запахам и от сильно ядреного у меня будет болеть голова в итоге (даже если парфюм ношу не я). До смены дизайна флакона нравился мужской Как явность, но в новом варианте тестировала пару лет назад и не понравился вообще. Смотрю на Кедр и Лайм (по отзывам самый нейтральный), Кюир Ветивер и Бо де Саж новый. Может подскажете что?
talula, из всех трех, на мой взгляд самый нежный и ненавязчивый Кедр и Лайм. Я заказала по 1ра один за денежку, второй в подарок, вышло 1500 руб. Один сыну, один мужу, тем более его снимают... жаль, хороший аромат, а снимают....
Ольгуша, спасибо! Добралась сегодня до бутика, на удивление больше всех понравился Хоггар, на втором месте Бо да Саж, а вот Кедр и Лайм нет, а жаль, я на него прям настроилась уже, взять в бланке 1ра
Bloom In Love Eau de Parfum, что то совсем не зацепил. Да жасмин, но какой то не внятный, не понятный, где то прячется очень далеко, я брала 5 мл., ну и на мой взгляд не стойкий, нанесла на руку, где пульс, 2 часа и нету блюма, а когда руки помыла, база стала совсем не заметной, да ещё какой то ну очень дешёвой. Мон руж, тот та очень заметный, Чувственный, прям любовный, любовный, крепкий. А этот нет еле заметный, как разбавленный.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 3