Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8717 Благодарности: 13794/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
HERZOGIN M, благодарю. Треш конечно эта новая упаковка. Может спецом сделали, чтоб не продавали? Ну вот как потом продать такой крем? Лично я частенько продаю подарки из бланков или знакомые заказывают и вот приедет такое "щастье" в хлам разодранное(((((
Кто-нибудь брал курс против выпадения волос эффективный? Хочу взять для масок, как укрепление. Надо попробовать в 6 ра, может вторым подарком пройдёт, либо его за денежку плюс подарок
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8717 Благодарности: 13794/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Сегодня тестила туалетку и спрей летней лимитки Цветы в городе. На одну руку спрей нанесла, на другую туалетку. Через пару часов еле-еле было слышно и там и там. Сегодня у нас влажно(парит перед дождём) и аромат выдал ноты Садов Нимф! Для себя сделала вывод - возьму ещё парочку спреев.
Алекса, как здорово. я сегодня свой спрей выгуливала, мне тоже показалось пару часов держался, потом обновила его. Когда в бутике туалетку тестила она меня не впечатлила своей стойкостью, поэтому решила отказаться от покупки.
Чаровница, по мне в спрее поядрёнее, в туалетке помягче. Но там и спирта побольше, настоится ещё. Сады Нимф в своё время тоже нестойкой называли, у меня сейчас настоялась - по 2 дня ощущаю на одежде аромат. НАТУСЕЧКА777, вот и я с собой взяла и иду такая вся на аромате
Чаровница, мне как и Алексе показался аромат в спрее насыщеннее. Но я много отзывов на ютубе смотрела по лимиткам Ив Роше в ТВ, что они потом настаиваются и становятся стойкими и с более ярким звучанием. Сама до этого лимитки не покупала, в этом году только взяла новогоднюю ванильный сад. Убрала сейчас её до зимы, надеюсь станет более стойкой
Девочки, подскажите про Тени-Карандаш цвета 02. Шампань. Заказала через оператора, но там мне озвучили цвет не шампань, а Золотой Песок. Можете мне разъяснить, это один и тот же цвет и карандаш или что-то другое. Я продиктовала код 40878.
Вот и я получила фиолетовый крем в большой банке. Очередная порванная упаковка, да ещё сегодня утром нанесла на лицо и шею, он весь скатался В подарок взяла ночной из этой серии, этот крепко держался в коробочке,упаковка не порвалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2