Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - вБолталке Bon Prix Сайт - http://www.bonprix.ru Оплата и доставка Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб. Способы доставки: - Почтой России, - в Пункты Выдачи Заказов, - Курьерской службой. Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером. Коды на бесплатную доставку - тут Контакты Bon Prix: 1)телефон (495) 787-40-45 2) эл.почта: info@bonprix.ru 3) на сайте: форма 4) для возвратов и письменных обращений: ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС» а/я № 284, г. Тверь, 170969 color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь. Полезная информация по Bon Prix и ссылки Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00 Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь Бонпри на Facebook и Vkontakte FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).
Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Катя С., а там и мудрить нечего. Самый простой способ резинку отпороть и.... Хоть сверху. Хоть снизу отчикать. А вот по штанине было бы проблемно, там кант рулик толстенький и ХЗ одним швом он пришит с верхом и низом штанины или доп есть
Поблагодарили(1): Катя С.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Про резинки у байкерских. Если есть хорошая швейная машинка, то укоротить их можно легко. Надо отпороть резинку, отрезать лишнюю длину и снова пришить резинку. Там всё довольно просто. Надо только, чтобы машинка толщину ткани взяла. Но это если сборка по низу штанин нравится. Мне очень нравится, поскольку такого фасона штанов у меня нет. Вчера посмотрела, как будет выглядеть, если низ сделать обычным. Ну и смотрится обычно. Это при том, что штанишки по длине мне с запасом и при резинке на щиколотках в длину не натянуты, сборят. Вообще по качеству ткани я бы штанцы отнесла к осенне-зимним, тёплым. Ну или на прохладное лето, когда до +15. Да, вчера бродила в них по дому, надев под низ гольфы (ну как бы я на улицу пошла при +-5. Гольфы от резинки штанов не перекручиваются на ноге сильно, разве чуть-чуть. Это если в тапочках. Сегодня поброжу в гольфах и высоких ботинках, проверю. Для меня это важно, т. к. я колготки под штаны зимой не ношу совсем. Если очень холодно, надеваю тонкие легинсы-капри и гольфы (в иаком варианте нет сильного натяжения в районе пальцев ног). Да я вообще колготки редко и только под юбки-платья. Ну а эти штанишки с резинками внизу выбрала ещё и потому, что на резинку можно голенище носка натянуть. Ну, мои тараканы.
Свет, спасибо! Машинка есть, навык тоже есть. Как получу, надо будет посмотреть, что на меня сядет лучше. Шаровары или просто прямые. Там и решу, как обрезать. Волнует высокая посадка. Тоже вопрос, где талия окажется. И радует, что они не в обтяг. Уже поднадоели такие штаны, хочется свободы.
Моя долгожданная посылочка, что позавчера выехала, сегодня утром уже прилетела. Похоже, их и вправду с вертолёта сбрасывают - над нами сегодня весь день летал какой-то. Заказывала в акцию с - 25% на самую дорогую вещь. Весь сыр-бор был ради вот этой курточки. Заказала в 44 размере для гарантированной оверсайзовости. Всё вышло как и планировала - а-ля бойфренд, но немного помягче в силуэте. Кста, примерила на мужа, ему только-только. Итак, курточка. Я по какой-то непонятной причине испытываю невероятную нежность к полосатой джинсе. ХЗ почему. В детстве и отрочестве полосатых джинсов вокруг себя не наблюдала. В юности была рада обычным, в те времена никаким не варёным, а жёстким, калёным. И вот вдруг начала скупать всё джинсово-полосатое. Год назад полосатые джинсики, а сейчас курточку вот к ним. Не, в паре они скорее как роба зэка - слишком полосато, аж в глазах рябит. Но в сочетании с однотонным синим джинсовым очень даже. Джинсы носила с обычной вытертой джинсовкой, а курточку планирую с обычными джинсами или любыми однотонными штанишками. Ну или с юбками и платьями, тоже неплохо. Сшита курточка хорошо, не косячно. Единственно, боковые швы не прямые, а с лёгкой приталенностью, и потому застегнуть потуже хлястики на боках не получилось - получается ушастость на боках. Но можно и не делать низ уже - пусть себе болтается как есть. Да, ткань у курточки аналогична той, что у джинсиков. Она от стирки как бы сжимается. Не как сирсакер, но всё же. Поэтому надеюсь, что после стирки ещё мокрую смогу курточку под себя подправить - увеличить длину за счёт ширины боков. Хотя длина и так хорошая. И ширина боков хорошая. Но нет предела совершенству. И чем ещё мне курточка оооочень понравилась, это тем, что под неё отлично вписывается стёганая жилеточка с капюшоном. Такая давнишняя бонькина, но сильно мною любимая. Но при этом курточка и просто на футболку хороша. Она вообще хороша! И полностью оправдала мои ожидания.
В компанию к курточке я заказывала вот такие вырви-глаз-труселя 44/46 размера (с ОК 94 за 590 рупий), которые летом будут радостно просвечивать сквозь лёгкую одежонку. Путем наложения выявила, что все труселя одинаковые по ширине и глубине. А уж как на задку сядут, узнаю после стирки. Хоть бы полиняли чуток, а то дюже кислотные. Ну да ладно! Лето - пора радости. На вид труселя неплохие. Трикотаж тонкий, упругий, резинки нежные, но не хлипкие. Ну а размер всегда беру такой по причине высокой талии, чтоб сильно мелкими не казались.
Ну и как бы на добивку (с большой надеждой что не найдут, не пришлют) заказывала вот ентот кучерявый снуд. Ну как с надеждой? Вообще-то он у меня в отложенных был. Но почему-то думалось, что сие есть баловство и он мне не нужен. О! Ещё как нужен! И спасибо всем, кто от него отказался! Вещь чудесная! Во-первых, как ложится и драпируется. Он перекручен как лента Мёбиуса, но не плоско, потому что он изначально не однослойный, а трубой со сшитыми меж собой концами. И благодаря такому перекруту снуд спереди ложится красивым изломом (см. фото в каталоге). Во-вторых, снуд мило кучеряв. Нежный такой барашек, очень нежный. И со стороны не как отвратные лохматые воротники из искусственного меха, чья ненатуральность видна за версту. Барашек даже вблизи похож на натурального. Почти натуральный барашек цвета кэмел. В-третьих, снуд великолепно подошёл к моей дублёнке, у которой единственный недостаток это слишком большой вырез ворота при наличии капюшона и отсутствии воротника - в мороз шея сзади мёрзнет. А тут барашек всё закрыл. Снуд хорошо подошёл как внутрь, под дублёнку, так и снаружи, вокруг шеи под откинутый капюшон. Да он и на голову под надетый капюшон хорошо лёг - как капюшон под капюшон. В-четвёртых и далее, снуд подошёл по цвету, по размеру, не колется, не раздражает кожу, не лезет ворсом в рот и глаза... Короче, как я без него жила? Так что завтра сильный мороз, вот и проверю, что же я купила - нужную вещь или ерунду. Надеюсь, что первое.
Кому нужны размеры-промеры, пишите. Пока ничего из вновь приобретённого не стирала.
Сегодня она была торжественно подарена, и с радостью принята. Штучка - чудо. Тонкая вискоза, мятный цвет. Длинная везде, по бокам еще длиннее. Сантиметры не скажу, измерить не удалось. Но 48/50 - это прям оверсайз. Под грудью удалось измерить - 68 см. Это прям хороший запас. Вырез глубокий, но вещица летняя, поэтому не критично. Рукав 3/4 с подворотом. Силуэт "А". Вискоза может, конечно подсесть. Но там эластана чуток. Надеюсь, что не сядет. С джегинсами - будет ваще крутотень. Как появится у нас, закажу себе. Если немки не расхватают
Хамам, Мне тоже такие футболки-тунички в светлых пастельных цветах кажутся несколько пижамными. А вот матушка моя носит такие в люди. И наша родственница, живущая на Неметчине, говорила как-то, что и немки любят для повседневных выходов именно светлые пастельные вещи, чёрное не уважают. Я, кстати, как-то давно брала у Бони футболочку именно такого мятного оттенка. Красивая такая футболочка - длинная, на спине меж лопаток кружево хлопковое. Надела пару раз и поняла, что не буду носить - ощущаю себя в исподнем. Отдала сестре. А когда через несколько лет увидала сестрицу в этой футболке, то была поражена, как же классно смотрится нежнейший мятно-салатовый на сильно загорелой коже. Сама же я бледня и так сильно никогда не загораю. Так что не зря сестрицу приодела. Так что всё в контексте.
Катя С., Там этих трусов 5 штук в комплекте, так что по 120 за штуку - вполне себе. У нас за 120 только каку продают, а тут кружевные резинки красивые. У меня, кстати, есть пара комплектов с похожими резинками-кружевами, но расположенными по вырезу для ног. Ношу те комплекты очень давно, кружевам хоть бы хрен. Там обычные резинки-обтачки, которые по верху (по поясу) сильно подрастянулись.
я за черные цвета особо не держусь, мне и мятные оттенки нравятся, одно время старалась что-то мятное на лето ухватить, но у футбы такой оттенок, плюс еще и ХБ определенной структуры, что мысль о пижамке сама собой в голову лезет ...ну, народ у нас во всяком ходит, в определенной комплектации кому-то хорошо будет-не спорю... мне в этой футбе рисунок понравился...своей оригинальностью, а то к нам всё больше жирафов и зебр везут, а тут- нечто свежее для глаз
Поблагодарили(2): Света-а-а, Катя С.
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
а пижамкой футба не смотрится? на фото вид у нее довольно-таки пижамный
Прям задумалась Есть несколько легкомысленный вид. Но с хорошими штанцами (кстати, дермантинчик ляжет неплохо ) мне кажется, будет выглядеть вполне прилично и пристойно. Но, конечно, нужно настроение для того, чтобы такое надеть.
Хамам писал(а):
но у футбы такой оттенок, плюс еще и ХБ определенной структуры
Она вискозная, не хлопок. 95% вискозы. Струится, нежная.
Мягкая, непринужденная. Может быть и домашняя. Я дарила дочери, ей с сыном гулять - более, чем хорошо Руки прикрыты, длины достаточно. В офис, конечно, не наденешь.
Сейчас многие вещи выглядят, как домашние. Мода что ли такая...
Сейчас многие вещи выглядят, как домашние. Мода что ли такая..
согласна... посмотришь на молодежь- идет в штанцах..то ли спортивных, то ли в домашних...светло-серого оттенка, везде отвисают, а ему-норм, и не важно- куда идет...ну и сверху что-то подобное одето... а девушки? в леггинсах , которые предназначены одеваться с туниками- читай с короткими платьями, а она в футбе до пупа фланирует ..да ладно молодая и с фигурой, а то и без фигуры и не молодая...зеркал, видимо, дома нет ..ну, кому что нравится
Поблагодарили(1): Катя С.
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, просто сейчас ВСЕ так ходят! Смотрю на студентов - что-то типа "треников с начёсом" (ассоциация для нашего поколения) и свободные футбы-толстовки. Т.е. вполне себе ходят на учебу даже не в джинсах, а в каких-то трикотажных штанах. И юноши, и девушки. Много таких штанов наблюдала в последених поездках; сначала в самолете - ну там понятно, чисто для удобства, но потом и в отеле (в т.ч. и на обедах-ужинах), и в походах-поездках по "городу" (например, в торговый центр). Сначала думала, что только ради удобства. А потом сделала вывод, что НАВЕРНО это модно! Ибо девушки, которые прямо все из себя (с "модифицированными" губками-ноготками-ресничками) тоже такие "пижамные штаны" носят. Никого не украшают, да. Но некоторых - еще или уже - ничем не испортишь!
Сейчас эти штаны с начесом и такие же худи действительно тренд (посмотрите ХМ и Зару, несущие новейшую моду в массы)) Мне только кажется несколько странным сочетание таких штанов с теплой верхней одеждой
Эти "штаны с начёсом" дико удобны, когда не официоз и можно себе позволить расслабиться. Плюс тепло в них, что порой очень важно. Ну да, светлые, особенно нюдовые или беж, это сейчас трендово. Светлые на любителя. Хотя я лично за серый меланж двумя ногами. На занятия в вуз? Ну а чё нет-то? Весь день по стульям-лавкам лучше и не придумаешь. Главное, чтобы штаны не были растянутыми и замызганными. У меня не с начёсом, а из никки (вроде так оно называется, когда снаружи велюр, а с изнанки трикотаж). И есть из флиса, который как мохнатый плед - антрацитовые бонькины. Очень удобно. Понятно, что не на официальные встречи. Но в магаз, в поликлинику, свекровь навестить, к дочери заехать, к парикмахеру... Чтобы при сидении нигде не жало, не давило. Особенно если это не в соседний дом, а на городском транспорте из области в столицу. Собственно, так весь февраль и езжу. Если найду штанишки из футера нужной длины и по привлекательной цене, буду очень рада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1