форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вс мар 16, 2025 4:20 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  Пред.   На страницу    1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2020 8:38 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
Сайт - http://www.bonprix.ru
Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
Коды на бесплатную доставку - тут
Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь.
Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. Служба поддержки клиентов bonprix (c 8 до 22 часов): 8 800 700 7097
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2021 6:25 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 426/628
Ха мам, Спасибо за отклик.. :cmoke: Девы а у этой курточки тык ок.75..? Другого меньше нет?

СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2021 7:46 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Inga-Inga писал(а):
Девы а у этой курточки тык ок.75..?

Неа, другой нет. У меня такая есть, как раз за 3500 брала. Неплохая куртейка. Но для моих полных ручек немножко плотновато рукава сидят. Но это покрой такой, она спортивная типа. Очень неудобный капюшон. Вернее не он сам, а то, что у него никак не крепятся застежки передние. Когда он снят - они болтаются, как уши у чебурашки. Приходится их назад заводить и на капюшоне застегивать. Об этом и в отзывах написано. Я буду кнопки ставить, чтобы не болтался при ходьбе. А в остальном - вполне себе куртец. Носила в -8 на тонкий свитшот.
Поблагодарили(2): Inga-Inga, Хамам

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 10:22 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
Мужская рубашка из фланели светло-серого цвета, размер 41/42.
Чудесная наимягчайшая рубашка! Сшита очень достойно - все швы ровные, срезы закрыты бельевым швом (что очень порадовало, т. к. ткань наверняка сыпется на срезах). Ткань пушисто-шелковистая - к телу как пух, хочется трогать и трогать. Рисунок ткани: фактурный в ёлочку, расцветка меланж.
По размеру именно как и заявлено. Если вы покупаете мужу рубашки по вороту, то не ошибётесь. Крой прямой, без вытачек, боковых выемок, но и без защипов на спине. На стройных и спортивных отлично. На пузатиков в зависимости от размера пуза - едва наметившееся проходит с запасом, ярко выраженное не влезет, пуговки будут расходиться.
Воротник и манжеты без жёстких вставок, но форму держат. После стирки рубашка дала усадку, но очень незначительно. Зато швы нигде не повело.
По ощущениям и впечатлениям от мужа - очень доволен, готов носить, но пока некуда. :)

Я в позапрошлом зимнем сезоне брала мужу фланелевую рубашку темно-серого цвета под трикотажный пиджак-кофту темно-серого цвета. Комплект вышел достойный и очень носибельный - хороший такой кэжуал, создающий уют, но при этом позволяющий выглядеть вполне по-деловому. Но мне казалось немного мрачновато. А эта рубашка по оттенку серого как раз в цвет светлой ниточки в пиджаке, сочетание великолепное. Так что моя удовлетворена. :) У нас я за стилиста. Ну и мужу комфортно. :)
Поблагодарили(3): Хамам, Катя С., Julia_A

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 1:04 pm 
Старожил
Старожил

Света-а-а писал(а):
Если вы покупаете мужу рубашки по вороту, то не ошибётесь.

Так вкусно написала, что я прям в корзину и кинула 47ю :-D Мой любит теплые рубахи. А тут и цвет и цена. Заодно попробуем рубашки бонькины. Я не рисковала еще :)

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 4:05 pm 
Легенда
Легенда

Катя С.,
Я бонькины мужские рубашки беру уже давно. Размер по вороту. Обычно не подводили - нормальные мужские рубашки, лучше сшиты, чем женские вещи. Единственное, что порой раздражает, это их боньские "фирменные" логотипы на самых видных местах - убожество. С логотипами не беру. Ну и смотрю на крой - на худых или пухлых.
Поблагодарили(1): Катя С.

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 5:49 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 759/682
Девочки, у кого есть недавно купленные скинни в размере 34 померяйте плиз пояс...до этого покупала 38 тёмно-синие и 36 синие (высокий рост) сейчас они мне велики очень, похудела...по отзывам боюсь талией в 34 не влезть, талия 83, а бёдра 93(мужской тип фигуры)..по бёдрам-то точно войду. Хочу взять тёмно-синие и светло-голубые..

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 8:04 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5942/4429
Забрала сегодня давно приехавшую стеганную кожзамную куртку красно-коричневую 46 размер. Ну что сказать? В принципе она ничем не отличается от своих черно/белых собратьев десятилетней давности. Может кроме меня их еще кто-нибудь тут брал :roll: или помнит. Возможно мне показалось, что она немного стала шире в тушке, но у меня и прежние были в 46 и 44 размере. На мои 115 грудей и столько же бедер с отсутствием момона, достаточно широко везде. Можно оооочень толстый свитер одевать. Посему, если моя более крупная по ОГ дочуля в нее впишется, подарю ей. Ежели не втиснется или не захочет, сама буду носить с удовольствием, как и носила ее предшественниц. Рукава такие же и раньше были - не широкие и как бы слегка сужающиеся к низу. Молния пластиковая зипперная односторонняя тон в тон, так же как и подкладка. Длинна на мои 167, см на 15-18 ниже пупка, да, коротковато, но торчащий из под нее свитер очень хорошо смотрится. На девице сайта явно куртень бОльшего размера, чем ей надо или ростом она не велика. Мягчайший кожзам. Пожалуй единственное, что слегка расстроило, это то, что цвет вовсе не в коричневый, как на сайте, а красный все же. Вроде бы об этом народ там писал. Мне досталась как самая дорогая вещь из 3 с 25% меньше чем за 2200. Таких денег она однозначно стоит.
Поблагодарили(2): Inga-Inga, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 8:53 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
Лифчики серо-бежевый - молочный с цветочками, размер 85С.
По размеру ожидаемо, хотя, как это водится у Боньки, размер один, а лифчики разные - серо-бежевый поуже по окружности, зато чашки побольше, молочный наоборот. В сравнении с моими предыдущими, которые покупала до 2018-го года, чашка стала более закрытой в районе подмышек. А уж если сравнивать с теми, что в 2008 куплены, так там вообще проймы были невероятно открытыми, именно как у маечки. Ну ладно, пусть теперь так. Главное, что лифчики натуральные и без костей, да и грудь не приплющивают.

Дополню.
Постирала. Как обычно подсели в чашке и бретелях (там, где продублировано подкладкой). Ну и после усадки пришлось раздвинуть бретели на максимум. Зато в области подмышек стало более открыто. Так что получается, что открытость подмышек не изменилась с годами, просто мои-то старые все много раз стиранные-перестиранные. При этом по окружности всё без перемен - на самый тугой крючок.

И про байкерские джинсы пару слов.
Приятельница, у которой ОБ 116, купила себе тот же 42 размер, высокий рост (на рост 168-170, точнее не скажу). По глубине посадки ей тоже до талии, но штанцы перераспределились в ширину за счёт глубины, поскольку эластичные. На бёдра натянулись хорошо, но сам процесс натягивания был не прост, как я поняла. Да, ОТ 90-92. По длине длинные, но она подвернула резинки на штанинах внутрь и получилось неплохо. Я, правда, всё это видела в режиме онлайн на смартфоне, но мне показалось, что можно резинки и не отрезать. А вот натяжение на бёдрах и довольно полных ногах мне показалось чрезмерным. Ну тут у всех свои предпочтения. Зная, какая там ткань, могу предположить, что обтягивает не значит туго. Знакомая довольна очень. Особенно ей зашёл пояс на резинке.
Поблагодарили(1): Катя С.

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 9:30 pm 
Старожил
Старожил

Света-а-а писал(а):
Приятельница, у которой ОБ 116, купила себе тот же 42 размер, высокий рост

Ну это она смелая, надо сказать. Либо любит очень в обтяг. Я на свои 120 - 48й беру. Очень редко 46, и только если эластана больше 15%.

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 11:04 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
у которой ОБ 116, купила себе тот же 42 размер,
:roll: мне тоже кажется, что она погорячилась. Я уже давно примерно на такую же ...опу беру 44 и 46 штаны, в зависимости от фасона и марки Бониной. Некоторые маломерят, некоторые большемерят. Правда я даже скинни знаменитые беру в последнее время в 46 размере. Во-первых, мне лет уже достатоШно. А во-вторых, я заметила, что если именно они не в натяг, то и не теряют форму со временем, не образуются пузыри от истощения ткани, не протираются между ног (хотя у меня не протираются там вообще). Самые старые мои скинни еще живы в 40 и 42 размерах, они уже практически не тянутся - ткань стала очень тонкой, т.е. эластан в них умер. Но столько не живут :lol1: :lol1: :lol1: они у меня наверное года с 2009.
Байкерские тоже 46 заказала, но что то они мне их оооочень долго не высылали, а вчера все же сподобились. Думала отменят, потому как какое то время после моего заказа они в 46р исчезали. Но нет, выслали все ж.

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2021 12:04 am 
Легенда
Легенда

HelenSStar писал(а):
мне тоже кажется, что она погорячилась

Ну, не так, чтобы сильно. :) Там фигура *опастенькая, перегибистая, т. е. объёмы за счёт мягких тканей. Я думаю, что 44-й уже лучше бы сел, менее лосинисто. Хотя ХЗ, я не умею в бОльшую или меньшую стороны понимать. Я с собой-то определиться не могу. Да и предпочтения у всех разные.
Я вообще смотрю на фоточки девочек в группе в ВК и завидую всем, у кого рост поменьше моего, кому штанишки не коротки и не мелки, кто может выбирать из всего ассортимента, а не только из тех, у которых по внутреннему шву больше 81 см. И сразу так угрюмо становится... А ведь когда формы так сформованы, что тоже не в каждую вещь можно втиснуть, тоже ведь смотрит человечек и завидует. А хочется!
Поблагодарили(1): HelenSStar

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2021 1:50 am 
Старожил
Старожил

HelenSStar писал(а):
Во-первых, мне лет уже достатоШно.

И это тоже. Ножонки уже не те, сильно обтянешь - складки какие-то не нужные, целлюлит лезет. И про носибельность вещи тоже соглашусь. Сильно обтянутые лосины теряют эластан очень быстро. Знаю по спортивным. У меня была одна пара, 46 размер, но очень плохо тянулись. На себя надела, но через месяц начали светиться в местах особого натяжения. Потом взяла 48й, хотя боялась, что уползут. Но они как раз сели, как положено, не обтянули и носились потом года два.

Света-а-а писал(а):
А ведь когда формы так сформованы, что тоже не в каждую вещь можно втиснуть, тоже ведь смотрит человечек и завидует. А хочется!

Не, не будем :-D У каждого свои формы, привычные. Иногда посмотришь на вещь, думаешь, вот жаль, не надеть такое. А потом находишь другую, которая понравится и сядет лучше. И выглядеть на своих формах будет лучше :wink:

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2021 6:43 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
Ну, не так, чтобы сильно.

Забрала сейчас синие байкерские. Нууу, теперь мне понятно, что, да, не очень подруга погорячилась. Штаны, я бы сказала большемерят, даже с учетом фасона. Мне 46 размер высокий рост велик везде, где только можно. Заморачиваться с возвратом не буду, достались по КЗ и -25%, а за такие деньги можно и на даче помодничать :lol1: Но думаю и в городе не критично велики для меня будут выглядеть, сейчас шаровары как раз в фаворе. Просто надо попривыкнуть к фасону. Наверное и в 42 вписалась бы, у меня окорочка не бройлерные и в высоком росте думаю сели бы как на модели. Ну а поскольку джинса не стоит колом, толстенькая, но мягкая, не создают впечатление, что очень велики. Как будто так и задумано :P Но укоротить надо все же примерно на манжет. У меня 44 размер скинни сейчас в ношении, 116 см по факту по ОБ после нескольких дней ношения после стирки, т.е. слегка растянуты. Байкерские 120см. Длина штанин по внутреннему шву 80 см. У скиней в длинном росте - 78см. Но скинни как на меня сшиты, но не в облипку, а байкерские свободно. Ну и, конечно, носить надоть или с короткой курткой или с вязанным кардиком нараспашку :roll: Стройности мне не придали, ...опа выглядит объемнее, а вот ляжки, несмотря на поперечный шов, не особо расширяют. ВопщЭм, штанцы украсят не любую фигуру :? И еще, я не в восторге от самой ткани, все же они действительно 99% хлопок, это я в том смысле, что они матовые и рыхлые, примерно как ДжонаБони джинсы на бордовой флиске.
Поблагодарили(2): Света-а-а, Хамам

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2021 8:06 pm 
Старожил
Старожил

HelenSStar писал(а):
Забрала сейчас синие байкерские.

А я теперь сиди, как на иголках :lol1: У меня одна вещь в заказе подвисла, поэтому ждать мне их неделю минимум. И вот думай теперь, не буду ли прям шаровара в 48х :wink: Ладно, ко мне черные должны приехать. Там цвет чуток другой. Может не так широко будут смотреться.

Кстати, я тоже на шов этот смотрела с опаской. Хорошо, что он не расширяет ;) Кстати, под ним можно лишнюю высоту убрать. Не заметно будет и на геометрию штанов не повлияет. Это если подшивать придется. Мне кажется, он прям на ровном полотне находится. Легко убирается без распарывания резинки. Если хочется оставить именно шароварами.

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2021 8:23 pm 
Легенда
Легенда

Катя С. писал(а):
Кстати, под ним можно лишнюю высоту убрать.

Так шов то только спереди :lol1:

Пред. тема Бонприкс отзывы: одежда, обувь, аксессуары, которые мы носим | След. тема Бонприкс болталка Ч. 23

Пред.   На страницу    1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Лeбeдь идeт пo cнeгy или тpaвe?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.