Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - вБолталке Bon Prix Сайт - http://www.bonprix.ru Оплата и доставка Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб. Способы доставки: - Почтой России, - в Пункты Выдачи Заказов, - Курьерской службой. Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером. Коды на бесплатную доставку - тут Контакты Bon Prix: 1)телефон (495) 787-40-45 2) эл.почта: info@bonprix.ru 3) на сайте: форма 4) для возвратов и письменных обращений: ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС» а/я № 284, г. Тверь, 170969 color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь. Полезная информация по Bon Prix и ссылки Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00 Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь Бонпри на Facebook и Vkontakte FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).
Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
. И когда девушки завидуют большой груди, девушки ею обладающие мечтают о маленькой
Вот потому и перешла на лифчики без костей. Надоело появляться "как каравелла... по волнам". От Бони остались так называемые маечки. Это тк, что парные были, в мелкий цветочек монохромный. Там и чашки хорошие, и лямки широкие, и крючков на спине застегать замучаешься. Но их в приличное место не надеть. Ношу как спортивные - зимой на лыжах, летом на вело или в теннис. Но мне у бониных лифчиков ещё и лямки коротки. Распускаю их на максимум и получается туго - на плечи сильно давит. А меня с некоторых пор это сильно раздражает. Что до лифчиков от других поставщиков, так я теперь не Спенсером единым. Те, да, скорее летние или под тонкую одежду. А если зимой или под более плотную, то беру те, у которых чашки визуально длиииным таким треугольником. Когда верхняя точка чашки у самого плеча. Типа этого. Этот, кстати, С взяла и то великоват - чашка очень сильно тянется, но при этом ничего никуда не вываливается и не провисает. Мерила Д, так туда ещё кулак свободно поместился. Такой формы лифчиков я и у Бони набрала перед самым его уходом. Как раз те самые фил комфорт. Комфорт реальный, хоть лямки и на грани по длине. Хватала, что попадалось. И хлопковые, и из очень гладкой синтетики, и даже с кружавчиками. Но бонькины лифчики всё же менее комфортны в массе своей - внутри швы могут тереть, срезы кружева кожу царапают, резинки, что внутри чашки по краю, грубовпты, стыки швов вызывают раздражение. Я в своё время купила бонькины цветастые лифчики и трусы, как бы комплекты, из ткани как у купальников. Удобно и сидят неплохо. Но на фоне гладчайших от Маркса со Спенсером эти теперь кажутся грубыми - коже не комфортно, трёт всюду. И поскольку к морю я давно уже не выезжала, а не у моря и попроще можно (в Волге или на Дону, например), то купаюсь в чёрных спортивных шортиках (Бонприкс) и чёрном лифчике (Маркс&Спенсер, как по ссылке выше). А если уж просто наспех искупнуться, то вместо шортиков трусы (обычные) от Юникло. Вот эти. Сохнет всё исключительно быстро. А выглядит очень пристойно (как раз недавно разглядывала свои фото в таком "комплекте").
Поблагодарили(2): _Lena_, Аэлла
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, дело в том, что Зарина, Остин, Зола, Бифри, Юникло.... и иже с ними, ориентированы как то больше на молодеж миниатюрную. У меня все же возраст 60+, и как минимум 56+ российский верх и 54 низ. Может быть и можно что то у них нарыть моего размера, но оно не мое С труселями все, как и с лифонами, все индивидуально. Я на ежедневку люблю обычные, не очень прям выше пупа, но и не низкие по высоте. Стринги, танги, тонги и прочие подобные, как и шорты, не удобны мне. Потому как шорты, панти, боксеры сбиваются и собираются складками, шнурки лезут, сами знаете куда и мешают мне там. Поскольку рост у меня средний - 167, то и особой проблемы с посадкой нет.
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Я лично от Бони перешла на Ла Редут и в части обуви на Ламоду. Да, в Редуте не бюджетно в части белья хлопкового, однако качество и носибельность отменные. Трусы "Слогги" или "Редутовские примерная выборка, Бюстики тоже выборка по большой чашке Для себя решила, что тело у меня одно и на всю оставшуюся жизнь- а потому экономить на этом не собираюсь, залежей про запас не надо - буду сейчас дорого, красиво и удобно одевать "тушку". Редутовский трикотаж очень неплохого качества -футбы, худи и свиты у них просто няшки, покупаю и себе и мальчикам своим. Брюки\джинсы например, ((театральное платье платье+(* сумочка дорогущщщая сумка ) у меня тоже оттуда, т.к. больше всего подошли к типу моей фигуры с брюшком и солидному возрасту. И мне тоже за 60+.
Нееее, обувь то я и не вспоминаю Бонину. Я там только несколько пар ботинок замшевых брала. На удивление, живы до сих пор. Но у меня обуви очень много, при чем практически вся замшевая. И поскольку ее много, поэтому и живет долго. Зимняя и кроссы, это в основном старенький первый еще китайский Strobbs, когда он был из натуральной кожи/замши и не у нас в Питере деланный. Сейчас качество хуже, цена выше, материалы ...овно. Брала в Озоне, давно, когда можно выло наколдовать много баллов там. Ну и на Ламоде. Летнее и осень/весна иногда в Кари беру, но опять же замшевые мокассы в основном. А по их акции 3=2 очень бюджетно, особенно, пока у них был частичный выкуп с доставкой в СДЭК. В магазине можно спасибками рассчитаться, но у нас с ассортиментом беда в оффе их. Туфли осенние п/ботинки на ВБ замшевые коричневые брала, те что Света-а-а, если не ошибаюсь, в темке хвалила. Про белье - ценник, конечно, на лифоны особенно перечеркнутое - это Я об этом и писала изначально Так то, от доходов зависит отношение к цене, но у меня то обычная совдеповская пенсия, да еще и ополовиненная, поскольку я ее с 15 года получаю, а индексацию отменили с 16-го. А я ни дня не сидела еще без работы.
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1